Subscribe to this Thread
  1. #1411
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,741
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    hihihi trimakasih ya smuaahh ^^

    dadomalang itu flatsnya bikin ngiler smuaa.. love the blue mocasin!

    ladi Papillion iya lhoo amante itu sbenernya klo mata jeli bisa juga yah nemu yg oke. sayang aja bahannya ni cenderung patent smua. ini yg bikin harganya bersahabat kali yakk.

  2. #1412
    Topaz Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,377
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Nona,
    Akhirnya anak2mu tiba juga dikepanjen ye Hidden Content
    Aku seneng dengernya heheheh!
    Lapak Shoes Hidden Content (closed)
    Lapak Makeup Hidden Content (closed)

  3. #1413
    Topaz staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Nona si ijo gonjreng lucu benerrr
    ladi Papi gue kemaren sempet liat2 amante.. dari malaysia tuh jadi gue sempet mikir sepantaran sama Vnc tapi lebih elegan. Keren tuh heels nya..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  4. #1414
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    ow...amante malaysia punya ya??? baru tau..hehehe...tami kemaren sih kan gue liat2 di amantenya..kata pa nya...mereka punya pabrik 2...di malaysia satu lagi di hongkong...trus yg lebih murah malah dari pabrik hk nya...

    maap..oot gak sih gue?

  5. #1415
    Emerald marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Hidden Content Originally Posted by staragilite Hidden Content
    Nona si ijo gonjreng lucu benerrr
    ladi Papi gue kemaren sempet liat2 amante.. dari malaysia tuh jadi gue sempet mikir sepantaran sama Vnc tapi lebih elegan. Keren tuh heels nya..
    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content
    ow...amante malaysia punya ya??? baru tau..hehehe...tami kemaren sih kan gue liat2 di amantenya..kata pa nya...mereka punya pabrik 2...di malaysia satu lagi di hongkong...trus yg lebih murah malah dari pabrik hk nya...

    maap..oot gak sih gue?
    wah gue baru tau kalo amante itu merek malaysia Hidden Content padahal gue di malaysia Hidden Content kok kayaknya ga pernah keliatan ya ? Hidden Content

  6. #1416
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    asataga dolang... gw pengsannnn,,,spatu lo banyak bgtt....

  7. #1417
    Beryl SH_COOL's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Sutra lamaa tidak bermain2 ke sindang.. hihihih ternyata muncul lagee koleksi spatu2 cantik nya para FD-ers... Hidden Content

    disti: LOve that mollini heels...emang brand itu banyak banget model2 cakepnya.. dikau beli di OZ kah? ato emang jangan2 di JKT uda ada????
    dadomalang: sayyy... itu spatu2 baruu lageee... ckckckk napsier ama smua Flats2mu sayy.... emang jago nian dikau memilih2 spokat.. hahahah
    ladipapillion: Cantik benarrr itu spokat amante mu sayy.. cocok buat dipake kerja or casual too... **Two thumbs up**
    UNIVERSAL CANDY COLOURS POWERBANK - THE FIRST IN INDONESIA.. COME VISIT Hidden Content

  8. #1418
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,053
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    mba dadooo... *ngelus dada, menahan pengen*
    suka sama flat yg item Hidden Content

    ladi papi, tinggi bgt maakkk Hidden Content

  9. #1419
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,741
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    SH_COOL iya mollini-nya bli di oz. gue niatin banget tu belinya rada mahal T_T. price rangenya kan around nine west gitu. tp klo sale suka lebi miring harganya.. ga tau ya udah masuk sini pa belom. rasanya sih ngga yahhh.

  10. #1420
    Quartz ladi Papillion's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    449
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    sh...emberan bokk....emang yg multifungsi gitu yg gue cari...biar budget ak bengkak...tapi sayang gak bisa dipake ke pantai buat gaya..hehehehehe

    marve....nah ntu dia...gue juga gak ngerti deh amante brand mana...

    nen ya kira2 12cm deh nekk..lumayan juga sih...kekekeke

  11. #1421
    Topaz staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    gue nanya sama SA nya di amante waktu itu.. gue tanya si amante dari mana.. dia bilang Malaysia..
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

  12. #1422
    Emerald marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Hidden Content Originally Posted by ladi Papillion Hidden Content

    marve....nah ntu dia...gue juga gak ngerti deh amante brand mana...
    ladi beli amante-nya dimana ? Indo ? kisaran berapa harganya ? modelnya bagus sih Hidden Content

  13. #1423
    Moderator Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,741
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    heheh gue bukan ladi tapi gue jawab yee berhubung lagi buka tret. amante ada toko di PIM1, deket metro. ada lagi sih harusnya tp gue ga apal. trus buka counter2 juga (sogo pim2 & pasaraya si pastinya). harga yg fullprice buat heels between 185-215ribu klo ga salah ya. its pretty affordable kok, bayangin aja klo sale makin affordable lagi ^^.

  14. #1424
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    disti, mollini shoesnya cantik bgt, anggun!!...

    dolang, gw naksir bgt sm sepatu yg di pic ke 2, sepatu centilkuuu, hehe...

    ladi, cakep bgt tuch amante shoesnya, seksi bokk...btw amante itu enak gak sih kulitnya, bikin lecet kaki gak??

  15. #1425
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    dadomalang, sepatu flat old navynya bagusss... sempet ngincer di FTL tp nahan diri *bokek* Hidden Content
    sepatunya enak bgt? tiap kali gw order kok selalu ngga pas ato ngga nyaman Hidden Content

    ladi, sepatunya kayaknya memang didesain buatmu... sangat cocok dan pas!!! Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump