Subscribe to this Thread
  1. #2431
    nona carryn's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    ternyata ada thread ini tooooh.. (kemana ajaa???) ikutan dong..
    my current favorite shoes:
    Hidden Content
    hoho.. dapetnya pake waiting list 6 bulan.. untung ga keabisan.

  2. #2432
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    ikutannn.. maaf belom sempet foto, this is my newest baby and im so in loooooove with it Hidden Content

    Hidden Content
    source: zara.com

  3. #2433
    Citizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,002
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    nona carryn.. kesabaranmu 6 bln berbuah manis.. keren euyy..

    sergeantkero,lutuuu amaatttt.. kayak es krim.. wrna2nya itu loh..
    Begadang jgn begadang....

  4. #2434
    Citizen Lalubi's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Belimbing city
    Posts
    1,002
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    nona carryn.. kesabaranmu 6 bln berbuah manis.. keren euyy..

    sergeantkero,lutuuu amaatttt.. kayak es krim.. wrna2nya itu loh..
    Begadang jgn begadang....

  5. #2435
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    664
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    nona carryn cool! sepatu apaan tuh sampai harus waiting list 6 bulan? tapi worth the wait yaaaa Hidden Content
    sergeantkero aww lucu bangetttt! bahannya satin gitu yaa?

  6. #2436
    Beryl Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,518
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Tahun lalu waktu ke bali gue sebenernya udah rencana mau ke butik sepatu Nilou/Ni Luh Djelantik, tapi ngga sempet, mungkin ada yg sdh pernah dengar ttg sepatunya yg terkenal, urma thurman, giselle bundchen, julia roberts pernah main ke butiknya.

    Akhirnya tahun ini kesampean juga kesana, awalnya pesimis, gue pikir sepatu/heelsnya bakalan sama seperti merek2 lainnya, bagus designnya tapi ngga nyaman di kaki, ternyata begitu nyoba sekali gue langsung tau sepatu2 mereka adalah jodohnya kaki gue, soale selalu kesulitan nyari sepatu hak, udah nyoba berbagai merek di singapur dan ngga pernah ada yg cocok, sakit mulu kalo dipake lama jalan, akhirnya nemuin yg cocok di bali, phew.

    Harganya memang agak mahal tapi worth it, selain butik yg di kuta mereka juga punya cabang di petitenget yg jual koleksi last season atau yg kurang laku, harganya didiskon 50-70 persen.

    Gue rekomendasi butik sepatu ini utk kalian sekaligus mendukung produk dalam negri, koleksinya bisa dibrowse di facebook; niluh djelantik.
    Video koleksi sepatu2nya yg gue rekam minggu lalu:

    Ini 2 pasang sepatu yg berhasil gue embat:
    Hidden Content
    imagination at work

  7. #2437
    Resident purpleviolet's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Elvyani

    Waaaaah pilihan2 km bikin aku pengen k tmptnya Ni Luh Djelantik! Kynya pnah lht di Alun2, tp gak tlalu bnyk pilihannya d situ.

    Pumps yg warna camel itu cantiiiik buat dpake k ktr, warnanya netral pula Hidden Content Ini haknya kira2 7cm? Bagian dpnnya almond toe?

    Selopnya jg cakep, kelihatannya kokoh gt, & bagian dpnya kynya ada a very slight platform. Ini brp cm?

    Maap yaaa bnyk nanya Hidden Content aku pendek jd tingginya hak pentiiiiing bgt Hidden Content

    Oh iya, blh share alamat & # tlp yg di kuta & petitenget? Udah lama sepupuku yg kerja di bali minta ditengokin. Now I have even more reason to go Hidden Content

  8. #2438
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Location
    la-la land
    Posts
    186
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    nona carryn, ah boots-nya bagus. suka deh

    sersan, beli di zara mana say? bagus ya. baru liat zara ngeluarin sepatu yg warna-warni gitu atau gue aja yg gak ngeh ya kalo ke sana? Hidden Content

    Elvyani, gue dari dulu suka banget sama sepatu2-nya Nilou, tapi emang mahal ya.

  9. #2439
    Beryl Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,518
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    purpleviolet, iya bener mbak SAnya juga bilang di alun-alun ada tapi paling cuma 5 pasang, sama juga boong gue bilang, soale koleksinya yg di bali buanyak banget.
    Kalo mau cari new arrival bisa langsung ke butiknya yg di kuta:
    144 Jalan Raya Kerobokan, Kuta, tel. 0361-733074
    Kalo mau cari sepatu last season/discounted item bisa ke petitenget:
    112 Jalan Raya Petitenget, Kuta, tel. 0361-739079
    Gue nyaranin browsing di petitenget dulu baru ke kuta, krn beda harganya banyak, btw didiskon bukan krn defect tapi emang buat ngabisin stok.
    Yang pump itu haknya 5 cm, bener ujungnya bundar kaya almond, gue langsung nemplok ke sepatu itu pas liat abis cocok dibawa ke kantor yak, gue beli yg ini di petitenget 1/2 harga, untung ada size gue 39. Yang selop tinggi banget 10.5 cm.

    cheekybandit, bener ibu niluh mahal banget ya jual sepatunya, tapi gak ada pilihan lain, either niluh atau gue ngga bisa pake heels, hiks, dari dulu gue ngiri de kalo ngeliat cewe2 pake sepatu hak tinggi, udah gonta ganti merek tetep aja lecet kaki gue, cuma niluh doang yg cocok.
    Last edited by Elvyani; Feb 9, 2011 at 06:54 PM.
    imagination at work

  10. #2440
    Resident purpleviolet's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Elvyani...

    Wkt ptama kali lht merek ini di Alun2, aku nyobain flat ballet shoes warna metallic. Enak dpakenya. Gak lama, aku lht d majalah, sepatu lain yg model & warna nya miriiiip bgt sm sepatu Ni Luh Djelantik. Yg gak mirip cm harganya, which was 10 x lipat lbh mahal krn sepatu itu mereknya dr Paris Hidden Content Trus, nyobain high heels nya jg, nyaman jg dpake, terutama krn arch kakiku paaas kesangga sama sepatunya. Tp krn wkt itu pilihan model & warnanya gak bnyk, aku gak jd beli Hidden Content

    Anyhow..makasih yaaaa info nya Hidden Content
    Last edited by purpleviolet; Feb 9, 2011 at 07:53 PM.

  11. #2441
    Permanent Resident vogue_rock's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2008
    Location
    Manololand
    Posts
    664
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Elvyani iya denger2 Niluh itu kalo sepatunya ada apa2 (rusak or else) bisa dibawa lagi ke tempatnya dan dibenerin. Bahkan Mbak Niluh sendiri ngomong kalo sepatunya bisa diwariskan ke generasi berikutnya... Gtau deh bener atau engga soalnya gak pernah liat IRL. Trus pas kemaren2 ini iseng liat2 FB nya ternyata high heels yg kumau sekitar 3jt an... wah........ :s worth it gak sih?

    Bu momod maap yaa kalo salah thread :s

  12. #2442
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Elvy, sukaaaaa ma sepatu beige/khaki/coklat muda ? errr maafkan daku yg buta warna, itu judulnya apa say, harganya berapa ya, pengen ihhhh tapi kalo mahal ya aku mikir dulu, makanya nanya harga ke dikau aja dulu ya cintah Hidden Content

    tapi bakalan masih ada stock engga yah ?

  13. #2443
    Beryl Elvyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    1,518
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    vogue rock, emang mahal bgt, bola mata gue mau keluar pas liat harganya, tetep aja gue jajal sepatunya, wah langsung plek masuk cocok, ternyata kuncinya itu di lengkungan tapak kaki/arch, Niluh pas banget desainnya, jadi pas dipake ngga sakit, ditambah lagi krn hak dan alas sepatunya itu satu piece utuh, sepatu lain umumnya kan disambung, jadi hak satu batang dan sole satu biji, si Niluh ini nyetak 2 bagian itu sebagai 1 kesatuan. Gue lari2 ngejar bus pake haknya yg 10 cm bisa bo, beneran. Jadi pendapat pribadi gue, kalo elo ngga ada masalah telapak kaki mendingan pikir2 sebelum beli, for a very simple reason; harganya muahal banget. Gue tepaksa say, either pake niluh atau no heels at all, hiks. Oia betul kata elo servisnya emang life time.

    bodyshop, sepatu yg warna coklat muda itu gue belinya di cabangnya yg di petitenget yg jual sisa stok, setelah diskon jadi 1.1 juta, pas gue minta sepatu yg barunya dia udah ngga ada stok, yg dijual display set gitu. Gue saranin main2 aja ke butik utamanya yg di kerobokan kuta, ngga usah beli dulu, tapi jajal jajal liat liat aja, mbak SAnya ramah2 say, abis belanja dari sana gue ngerasa bangga, taela, orang indonesia emang top deh.
    imagination at work

  14. #2444
    nona carryn's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Itu Promod. Pas pertama liat di gerainya yg di Sency tapi baru display doang. Trus gw sampe ninggalin nomor telvon kalo stocknya udah ada (which is 6 bulan kemudian..). Untungnya kebagian.. ^^

  15. #2445
    Beryl earl grey's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    J-town
    Posts
    1,396
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

    Elvyani, I Hidden Content nilou/niluh shoes.... Sempet berkunjung ke butiknya yang di kerobokan, and I was in shoes heaven...
    Waktu itu beli sandalnya yang simple banget (model sandal jepit, tp full leather) dan itupun harga normalnya 750ribu Hidden Content Memang mahalllll!
    Kebetulan di butiknya ukuranku lagi gak ada untuk warna yang ditaksir, jadi aku dibikinin baru dan sandalnya dikirim ke Jakarta dalam waktu kurang 1 minggu. Excellent service Hidden Content

    Ternyata ada toko satu lagi yang di petitenget yah? Thanks for sharing... next time akan mampir ke toko di petitenget jugaHidden Content
    Tapi bener katamu, walaupun bayar mahal untuk sandal yang simple, keluar dari butiknya Niluh aku ngerasa bangga sama produk Indonesia siiih Hidden Content Craftsmanship-nya Niluh baguuuusss banget....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump