Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 492 of 492
  1. #481
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    810
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    ada michael panambunan dan qiqi franky as indo most gracious fashion stylist so far :-)
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  2. #482
    Resident ethnicgee's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Sourcherry
    Samaa,daku juga suka sama style nya Dewi Utari..udah ngikutin sejak di majalah Baazar,sekarang jd stylist nya Lala Karmela keren yah..

  3. #483
    Silver FashionBoy's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Fashion stylist Indonesia aku suka Karin Wijaya (ex Editor Dewi magazine.) Suka banget sama gaya dia waktu masih di majalah a+. Kalau stylist cowok aku suka Yoland Handoko. Dulu dia Editornya ELLE dan sekarang kerja di Grazia Indo...

  4. #484
    Silver
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Suka sama dewi utari u/ lala karmela, dan ajeng untuk BCL.

  5. #485
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Aku suka Ayla Dimitri, gayanya sesuai sama seleraku

  6. #486
    Immigrant Lunaura's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2013
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Permisi buibu..

    Klo fashion stylist indo celeb2 gitu ngelayanin konsultasi buat orang biasa2 aja kaya saya gini ga yah?
    Klo iya, rate-nya kira2 berapa yah?
    Bukan mo jadi celeb siih yaa..Hidden Content
    Pingin konsultasi fashion aja buat pribadi sesuai dengan postur tubuh, umur, kepribadian, ma jabatan di kantor..
    Pls share klo ada yang tau yaa..terutama fashion stylist yang keren tapi tetep terjangkau rate-nya..

  7. #487
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Mbak Citra Subiyakto terakhir liat di IG & blognya sekarang lagi sibuk keliling Indonesia untuk ngumpulin kain2 tenun gitu.

    Kayaknya terakhir dia juga dipercaya untuk jadi Head of Buyer buat Alun Alun Indonesia untuk milihin label2 yang masuk.

    Jadi wondering, kalo udh jadi fashion stylist kenapa ga bikin label sendiri aja ya? secara dari sisi fashion taste kan udah dipercaya orang.

  8. #488
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Posts
    56
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    ada yang buka magang fashion stylist or assistant stylist? kalau ada mau say.. sy suka sekali dg fashion.. lulusan bunka aku

  9. #489
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    80
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    Hi sis, mau nanya donk
    range gaji fashion stylists untuk majalah di Jakarta berapaan yah kira-kira..?

    thanks before.. Hidden Content

  10. #490
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    699
    Mentioned
    806 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    dewi utari, ayla dimitri sm uti sapta keren" mereka jd fashion stylist

  11. #491
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    ayla dimitri stylist kan yaa? aku follow dia di instagram dan her fashion sense aku suka banget.

  12. #492
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Stylists Indonesia!

    bicara soal fashion stylish indonesia gk ada habisnya sis...tapi jarang dibahas soal fashion seragam kantor..padahal kalau di kantor juga perlu tuh fashion seragam kantor biar tambah pede aja..buat pegawai pemerintahan juga perlu apalagi harus kompak toh...
    kunjungi Hidden Content buat jadiin referensi aja siapa tau tertarik...
    Last edited by gorgeousstyle; May 9, 2017 at 04:04 PM.

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1067
    Last Post: May 3, 2017, 04:19 PM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 207
    Last Post: Apr 25, 2017, 09:41 AM
  3. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM