Subscribe to this Thread
  1. #5326
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,170
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    velvetouch...aku duluuuu pas masih kerja jadi cs di satu bank...bedaknya cuma Marcks yg pink itu..hehehe... (berapa yah harganya? cuma 5 rb klo ga salah), banyak yg ngasih kompliment...tp dah lama juga aku beralih ke bedak Ristra tabur..biasa aja sih, maksudnya ga ada masalah...cuma ini dah habis dan males beli, jadi aku beralih lagi pake bedak tabur Ultima (ada di rumah...dikasih kakakku..hehe..), tau deh gimana hasilnya, blm dicoba...smoga bagus aja dah
    Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
    Please stop by at Hidden Content

  2. #5327
    Dee Dee is offline
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,061
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    diana, kamu pakenya ristra tabur yg platinum ato yg biasa? Keknya drpd beli ristra, mending beli marcks yg rose ah..
    Posted via mobile Device

  3. #5328
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,170
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    dee...aku pake yang biasa...tp dah abis dan ganti pake ultima...iya kapan-kapan pengen beli marcks rose lagi ah...eh ultima pijimana ya bedak taburnya? aku blum pake...masih digeletakin aja
    Jual Abaya Madinah, Flowery Maxi Dress "Hanagoods" dan Gamis Syar'i di MFS...
    Please stop by at Hidden Content

  4. #5329
    Dee Dee is offline
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,061
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    diana, (btw, nama asliku jg Diana lho :-p ) Salam kenal ya. Aku blm pernah pake Ultima, mungkin teman2 lain bs ksh ripiu. Ntu Marcks Rose jatohnya di muka gmn yah?
    Posted via mobile Device

  5. #5330
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Ga pernah nemu bedak yang luar biasa nih.. pernah pake bedak baby Cussons, Marcks, Marcks Venus, VOV, Etude, Bloom, Bourjois, EG minerals, sekarang bertahan di l/p Anna Sui ma c/p MAC.. padahal ga seberapa cocok juga.. bedak apaan sih yg bagus.. apa kudu coba NARS.. Hidden Content

  6. #5331
    Elite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,846
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    lovinlove, coba Sari Ayu kalo mau murmer tapi memuaskan Hidden Content

  7. #5332
    Topaz velvetouch's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    ikut suami
    Posts
    3,020
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    f3nny, marcks yg ori say Hidden Content
    diana, waaah pake say ultima nya, gw blm beli aja, dr ripiu di hal dpn2 sih bagus, bikin glowy.. gw suka nih yg glowy2 Hidden Content
    dee, gw pake marcks yg rose, bagus2 aja, gw pake di atas mineral foundie.. soalnya marcks ini ga ada coverage nya.. Hidden Content
    iklhas dan yakin aja deh..
    skrg jarang posting, lagi seneng jadi silent reader, hehe :D

  8. #5333
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    esio, malah gue ga suka sariayu. terlalu kuning, terlalu kasar Hidden Content
    gara2 itu coveragenya jadi tinggi sih Hidden Content

    gue sih lebih suka marcks.

  9. #5334
    Beryl meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    ada yg udah nyoba kose ultimation loose powder blom...katanya nahan minyak. cover banget dan memberikan efek glow yg lembut..ringan...walopun kondisi kulit kering tp ttp bgs dan nempel..
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  10. #5335
    Emerald
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    944
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Clarins Loose Powder : Nahan minyak nya okeee
    Packagingnya juga bagus, ada plastik jaring nya ,
    jadi pakai nya ga akan kebanyakan

  11. #5336
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,497
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Bryo, l/p clarins memang ok oil controlnya, cuma ga finely milled. Gw terakhir pake ud sekian tahun yg lalu sih... Ga tau kalo yg sekarang ada perubahan atau enggak
    Posted via mobile Device

  12. #5337
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Clarins LP harganya brapaan siy?
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  13. #5338
    Emerald
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    944
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Sylvia,
    Dulu sich emang agak kasar
    Tapi yg sekrg ,so far sich gw liat halus yakk and gampang di blend, ga cakey
    waktu gw pake di atas BB Cream

    But emang sich butiran nya ga se halus LP nya MUFE HD yang kalo gw pake
    bisa terbang2x masuk idung hehehehe
    Ato kae nya gw aja yg bego kali yaa , ga bisa cara pake nich LP Mufe ...

    PinQ, harga nya gw lupa , say
    Kae nya sich yach sekelas sama Mufe gitu yaaa ...

  14. #5339

    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    181
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    gw skrg pake bedak powder bare minerals, krn natural and you can sleep on it (sebaiknya sih jgn hehe tp kadang2 gue suka ketiduran kl dah cape bgt n plg mlm Hidden Content ) dan so far, kulit gue ga berminyak dan jarang sekali berjerawat (unless pas lagi mau 'dapet').

    skrg ini gw pgn nyobain bedak marcks, ternyata bagus kata tmn2 gw. mereka disaranin sama dokter2 kecantikan mereka utk pake marcks selama perawatan muka.

    temen2 bnyk yg pake marcks? bagus nga?

  15. #5340
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,549
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    di depan sih udah banyak yang review marcks, overall untuk harganya cukup memuaskan kok.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump