Subscribe to this Thread
  1. #4441
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    LM secret brightening powder on the undereye area, MUFE HD LP on the lid/brow area Hidden Content

    entah kenapa, kebiasaan gitu aja...
    apa mungkin karena tiny sparkles yang ada di LM ya?
    ama mungkin karena lids gue oily, n MUFE HD LP bikin lids keliatan less texture-y n lebih nyerep minyak?

  2. #4442
    Dee Dee is offline
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,061
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    All,

    Ada yang pernah pake bedak baby sebagai face powder ga?Hidden Content

  3. #4443
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    pernah, hasilnya biasa aja....yaaa mirip2 ama palgantong gitu de Hidden Content
    itu pure talc kan kebanyakan? cuma dikasi fragrance aja.

  4. #4444
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Dee, pernah siyy...tp biasa buanget....no coverage n oil control.
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  5. #4445
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Gw pernah pake pigeon translucent face powder, biasa aja ya, tetap kurang nempel. He.he.. Klu baby powder johnson's cm dipakein dileher.

  6. #4446
    Permanent Resident anya's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    color reference :
    Hidden Content
    Last edited by anya; Aug 4, 2009 at 01:19 AM.

  7. #4447
    Topaz cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,879
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    anya, wah thanks ya penampakannya..
    si nars snow ternyata warnanya ga gitu nakutin ya..masi putihan si mufe pisan ya..
    duhh si LM translucent itu kek nya bagus yaa..hikss..adakah yg mau share ke gw si LM sama Paul n Joe indangg..ngiler abisss..

    kok gw jadi bencong bedak gini ya Hidden Content
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, Hidden Content !! :)

  8. #4448
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    coco, kan beda say...MUFE HD emang putih tapi gak ada coverage.
    NARS LP emang gak seputih tepung kayak MUFE, tapi dia lebih cover.

    jadi kadang NARS bisa keliatan lebih chalky dibanding MUFE, kalo warnanya gak cocok.

  9. #4449
    Emerald Jenna's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    519
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Crescent, aku ikutin tips dr kamu kpn hari, si MUFE HD indang aku pake as veil setelah pake l/p lain dan hasilnya emang seharian bhk sampe malem wajahku tetep kinclong..........Hidden Content Thx a lot ya sis.

    Oya, saat ini aku lg pake l/p Coty yg Transluscent Extra Coverage. Jadi stl pake Smashbox Photofinish, Mac Fix Fluid, Coty lalu MUFE............TOP BGT pokoknya! Gak nyangka bedak Coty yg harganya cmn 40rb bisa nendang bgt. Cuman belinya berat di ongkos kirim, malah lbh mahal dr bedaknya.............Hidden Content

  10. #4450
    Dee Dee is offline
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,061
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Pinkq, dulu pake bedak baby apa say?

    Fhenna, kan pigeon ada yg baby compact powder juga lho... kamu pake yg mana? Johnson's baby powder kan warnanya putih... jatohnya di kulit kamu gimana?

    Cres, kemaren liat Johnson's baby powder ingredientsnya cuma : talc and fragrants... Aman ga ya???

  11. #4451
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,646
    Mentioned
    36 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    aman2 aja....toh itu produk dah dapet nomer POM n merek johnsons bisa beredar di beberapa benua kan Hidden Content

  12. #4452
    Topaz Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,229
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Dee, pake Jhonsons say
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : Hidden Content / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / Hidden Content [/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  13. #4453
    Banned Emerald
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    manado
    Posts
    546
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    @ Dee : pernah pake dua2nya, pigeon compact & loose powder. Yg lbh cover yg tabur.. Klu johnson's warnanya dipake dimuka jatuhnya putih, masuk jg kok shadenya ga ampe pektaylah :-D

  14. #4454
    Dee Dee is offline
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,061
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    fhenna, pinkq, dan Cres,

    Thanks info-nya... Btw, selama kalian pake bedak baby, bikin jerawatan ga? kan kulit baby beda sama kulit kita... thanks...

  15. #4455
    Gold
    Join Date
    Jun 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: All About POWDER/BEDAK

    Liliput adakah yg pernah nyoba bedaknya ultima..??
    kayaknya loose powdernya lumayan...
    tapi tempatnya gede banget...
    kapan abisnya...

    saya pake (sambil ancungin jari*) he3.
    yang 021 neutral, saya cocok pake ultima.
    ia gede, ga abis2 nih, he3.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump