Subscribe to this Thread
  1. #1141
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Ladies, mau tanya, kuningan city itu letaknya dimana? Sebelah atau seberang ambas sih? Belum terlalu rame ya? Trus jalan menuju ambas dari sudirman masih macet gak? Udah lama banget nih gak kesana.. Tia yaa..

  2. #1142
    Silver
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    East jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    @koreleen Kuningancity itu persis sederetan sm ambas kok, iya wktu itu aku kesana blm terlalu banyak deh yg buka.. Paling cafe2 aja yg udh rame buka.

  3. #1143
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    sorayaoyha, makasih infonya yaa.. Nanti kapan2 mau mampir deh kesana abis dari ambas n itc, mau liat2.. Mudah2an gak macet..

  4. #1144

    Join Date
    Jul 13, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    ada 1 toko baju di mall ambasador yang toko nya juga ada di TA. Duh lupa nih nama toko nya. tapi baju nya bagus2 . ada jual merk Solemio juga

  5. #1145
    Gold
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    tempat jualan tas satchel KW,katanya di lantai 2 toko apaan yah, katanya deket jembatan????

  6. #1146
    Emerald youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    rinzzy , maksud kamu pasti Monunik, aku ga bakalan pulang kl ga mampir di monunik dulu Hidden Content kadang2 suka yg di MTA jg..

  7. #1147
    Platinum saieu's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Aku pernah mampir ke Monunik waktu nemenin adek ipar beli baju buat pre-wed. Bajunya lucu-lucu. Tapi, harganya lumayan mihil juga yah *medit.com*

  8. #1148

    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    saieu
    Iyah menurut gw beberapa item di Monunik terbilang mahal, shorts biasa aja 300rb deh kalo ga salah, padahal di toko yang ga jauh dari situ cuma hmm berapa yaa, 65rb an deh kayanya.
    Tapi yah, emang beberapa item lain ga pasaran dan menurut aku oke lah kalo harganya mahal, tp item-item pasaran yang bisa ditemuin dimana aja tp di bandrol harga segitu, a big no for me. Sayang aja....

  9. #1149
    Emerald youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Iya sih Monunik rada mehel dibanding toko2 lain2 tp emang barangnya ga sama ama toko2 lainnya, kebanyakan toko lain brgnya pd sama, trus yg bikin sakit ati udh beli taunya di toko lain lebih murah pdhl sama persis. Kl di monunik pilih baju2 yg bener2 modelnya beda dan jarang ada di tmpt lain, pasti puas deh jgn liat harganya, selain itu solemio ini cuttingnya bagus bgt, enak dipakenya...

  10. #1150
    Emerald
    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    halo kemaren baru dari ambass, itc and kuningan city mall
    hahhaa baru pertama kali ke sana tp seneng banget krn dpt barang bagus & murmer.
    seru nguplek2 Premium sale, dpt h&M dresses di sana. Hidden Content
    btw Urban & Co lagi sale up to 50% tp selected style aja.

  11. #1151
    Gold fujiwara's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    halo2 aku termasuk seneng ke itc kun ini karena barangnya banyak pilihan dan murah2 ya ahaha...

    Any suggestion tempat yg jual sepatu kantoran yg bagus dan nyaman dipake (di itc/mal ambas) ? Hidden Content

  12. #1152
    Permanent Resident pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Mentioned
    23 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    fujiwara kalau aku ke ambas, gak pernah beli sepatu karena kerjanya membutuhkan jalan yang banyak. menurutku, sepatu2 yg dijual di ambas itu bukan untuk sepatu jalan, tapi sepatu yang diajak jalan pas maksi atau antar-ruangan aja Hidden Content sejauh ini sih pengalamannya seperti itu.

    Valy aaah! kemarin cuma ngelewatin kuningan city aja, belum pernah masuk ke dalam Hidden Content

  13. #1153
    Gold fujiwara's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Pinpun iya sih aku jg liatnya sepatu2 yg model begitu banyakan... T______T huhuu bener2 ya nyari sepatu yg sesuai sm keinginan hati dan harga terjangkau itu susahnya kaya cari jodoh... *eh OOT* :P

  14. #1154
    Platinum
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Paling seneng klo ke ambas ya paling ke premium FO aja, soalnya byk celana ukuran gw hehe n harganya stengah dri counter aslinya malah kadang jauh lebih murah apalagi baju anak2 cwe nya wuiiih lucu2 deh, byk zara dll hehe suka bikin kantong jebol klo lgi belanja baju 4 my baby girl Hidden Content

  15. #1155
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    fujiwara, ikutan OOT, udah coba charles & keith? sepatu2 CK gw mostly enak dipakai & ga gampang jebol.

    pembahasan thread ini kayaknya lucu juga klo diperlebar ke kuningan city ya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump