Subscribe to this Thread
  1. #1051
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    candy_89, coba cek di All Fresh, ambas lt dasar deket BCA. di atas ada juga kios yg jual snack impor, mungkin dia punya. Gw lupa itu lt.2 atau 3, posisinya di deket jembatan ke itc.

    N3ty, banyak kios yg baru buka jam 10, trus jam 8:30 malam udah mulai siap2 tutup kecuali kios hp. Parkir susah klo jam maksi & weekend, tapi klo bawa motor sih banyak parkiran di luar yg ada penjaganya

  2. #1052
    mschianna's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    salam kenal..numpang tanya, salon di sekitaran itc & ambassador yg recommended buat make up + hair do dengan harga terjangkau dimana ya?
    mau ada pesta di sekitaran situ..kmrn udah tanya2 di haircode ambass, recommended kah? thank Hidden Content

  3. #1053
    Gold kiyara's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jkt & Bks
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    @mschianna coba ke anna wijaya nya yg lt 1 naik sekali dari eskalator yg ada all fresh nya. ..bagus jugaloh

  4. #1054
    Platinum pokee's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    baru jumat malem kemaren ke itc kuningan + ambas, pangling euy Hidden Content baju2 kerjanya makin keren2 + up to date, dan yg jelas banyak banget batik + kebaya, tapi belom sempet nanya2 harga sih, karena kemaren niatnya cuma mampir mau makan aja berhubung di luar lg ujan deras + macet parah.. tapi akhirnya beli maxi dress sih 1 biji, ga tahan Hidden Content

  5. #1055
    Silver
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    kalo baru register di sini belom bisa liat gambar2 yaa?

  6. #1056
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    13 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    jiweun: baru bisa liat gambar kalau postingan sudah 5 jumlahnya Hidden Content muter2 aja dulu ke thread yang lain dan memperkenalkan diri. nanti pasti langsung bisa liat.

  7. #1057
    Beryl mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    di itc masih ada yang jual kaos polos macem bigjill gak sih? lagi pengen beli kaos polos warna-warni. udah lewat banget ya trend nya Hidden Content

  8. #1058
    Odade's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Salam kenal buat semuanya ... diriku hari2 di ITC Kuningan, jadi kalo ada yg mau nanya2 atau lagi kepikiran mau nyari apa gitu kali aja diriku bisa bantu ...
    Ngasih tips aja, kalo sabtu minggu mau ga macet, sampe sana jam 11, pulang antara jam 4-5 cobain deh, pasti aman ... Jam 11 95% toko2 udah pada buka kok ..

  9. #1059
    Odade's Avatar
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by N3ty Hidden Content
    Halo, maaf newbie dan maaf kalo udah dibahas, ambass buka jam brp sampe brp? Parkirnya gampang ato sulit? Makasih ya say
    Hallow juga, salam kenal, kalo weekdays biasanya dari jam 11-7an, kalo weekend biasanya jam 10.30 sampe jam 8.30, semoga membantu ...

    Hidden Content Originally Posted by rezmita Hidden Content
    klo pas ke Jakarta selalu nyempetin ke ITC kuningan n Ambas..kayaknya beberapa jam di sana gw betah2 aja...hehe..
    suka banget liat baju2 kerjanya...ada yg jual ol ga ya toko2 yg di sini?
    Ehemmmm, mungkin ada yg bisa aku bantu? Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by adyn Hidden Content
    ada yang tau gak ato sapa tau nge-list yang jual di ITC Kuningan/Mall Ambassador punya online shopnya
    harap maklum dah tinggal diluar jakarta
    sapa tau bisa ngebantu kita-kita yang diluar Jakarta apa lagi luar Jawa
    macam women at work gitu kan bagus tapi kayaknya gak nemu online shopnya
    nyarinya baju kerja ya? hmmmm ada sih tetangga butikku yg jualan baju kerja, tp ga tau ada onlinenya atau engga, ntar ditanyain yaa ...

    Hidden Content Originally Posted by diash97 Hidden Content
    di ITC kuningan ada yg jual baju2 impor korea/jepang gitu yg bagus2?
    Bagus relatif ya ... kadang2 selera juga sih ...

    Hidden Content Originally Posted by nanonano Hidden Content
    sukaaa banget ke ITC kuningan.. padahal aku di nun jauh di cikarang..
    kalo belanja baju sampe bela2in kesana..hehehe
    biasanya naik primajasa turun halte polda, dari situ naik taxi sampe ITC cuma 15rb..
    ga ada langganan khusus sih, biasanya muter2 gitu cari yang bagus dan murah..Hidden Content
    Kalo mau murah biasanya di lantai atas, kenapa? karena sewanya lebihj murah, jadi bisa jual barang yg sama dengan harga yg lebih murah, apalagi kalo lagi sepi, daripada ga buka bon, untung 10 ribu aja diambil deh Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by alleura Hidden Content
    mohon infonya, kalo cari dress2 korea gitu ITC atau ambas sama mangga 2 kira2 murahan mana ya?
    Sama aja sih sebenernya, suppliernya sama, malah bisa jadi lebih murah ITCK, balik lagi kadang2 karena sewanya yg lebih murah ...

    Hidden Content Originally Posted by Nonik Hidden Content
    Teman2....buat aku yg jauh dari Jakarta gini ngarep banget tempat2 yg kalian kunjungi itu punya online shop jd bisa ikut belanja murah. Hehehe.... Info ya kl ada online shop nya...
    Kali ada yg bisa dibantu Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by lalanana Hidden Content
    soal itc, disini ada yg jualan di itc ga? pingin nanya2 gt kl buka toko di itc bagemana.
    ini ga oot kan, bu mod? Hidden Content
    masih anak baru, belum bisa private message ... japri aja yaaaa


    pheeeHidden Content style="max-width: 800px; cursor: pointer;" onclick="window.open(this.src)" src="images/smilies/custom/sweatdrop.gif" border="0" alt="" title="Sweatdrop" class="inlineimg" /> bayak juga sekali reply

  10. #1060
    Gold Aynnamaria's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    bianca
    kalo yg d basement plangi itu emg lumayan bgt say..tp sbagian jg buka d GF nya ambas.. di itc kuningan ak lebih suka hunting dress/ one piece gt. kl d mangdu yaa tas dan asesoris dong hehe

  11. #1061
    Silver
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    hi..i'm newbie nih...bisa di share ga informasi toko baju anak branded tp yang harganya murmer..nemu satu di lt dasar itc kuninga deket eskalator tapi harganya ga ramah deh...thnaks ya

  12. #1062
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    93
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    di jembatan atas yg lgsng ke itck ada yg jual pancake durian medan enaakkkk..... Hidden Content
    makan 2pcs msh pengen nambah Hidden Content

  13. #1063
    Emerald miss_arimbi's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    810
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Iya gw jg udh coba tuh pancake yg dsitu,enaaakkk bgtttt....hehehe

  14. #1064
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Ke ITC Juningan dan Ambas pasti mampir ke Urban&Co, jarang banget ke sana tp ga beli hehe.. murce2 tp kualitasnya oke, modelnya juga bagus.. cuma kadang aja sizenya ga lengkap..

  15. #1065
    Resident sien_lim's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    380
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Kalo yg nyari baju2 impor korea di itc kuningan, ada 1 boutique yg bagus namanya Le Chic. Kalo dari segi harga, secara baju2 made in korea emang mahal. Tapi di Le Chic hrg nya termasuk affordable sih utk ukuran baju2 impor korea

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump