Subscribe to this Thread
  1. #706
    Beryl dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    kosan gw deket dengan ambasador, jalan kaki paling cuma 2-3 menit...bagus-bagus emang barangnya, dan hampir semua barang ada disini...Hidden Content

  2. #707
    Beryl suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,005
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    miss.foxy baru main ke thread ini, langganan ku optik Gaya Baru 2 Lantai 1 Blok B7 No. 5-6, cari aja mbak Ade gw biasa ma dia tuh...

    Senang nya belanja di ITC Kuningan belanja ga perlu nawar sampai esmosi jiwa, seperti kalau belanja di ITC Mangdu. Sebenar nya secara lokasi gw lebih dekat ke ITC Mangdu, tp gw lebih senang ke ITC Kuningan. Biasa nya yang di cari perlengkapan anak (dari baju sampai sepatu), DVD dan kaca mata.

  3. #708
    Beryl dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    oiya, setiap minggu juga gw beli dvd di itc kuningan, tempatnya di deket eskalator yg mau ke kerfur...

  4. #709

    Join Date
    May 22, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    katanya..di ITC Kuningan perlengkapan baby na murah2 y?? share dunk..klo ada yg tw lokasi detail tokonya???

    lg binun nich mu cr perlengkapan bayi yg murah meriah tp berkualitas hhe Hidden Content
    maklum br setengah tahun d jkt...Hidden Content

  5. #710
    Emerald carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    738
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    fany, batik senawangi dmn ya, dkt apa? gw mayan sering k itc tp ttp ga apal2 en jrg meratiin nama tokony Hidden Content
    Posted via mobile Device

  6. #711
    Quartz Della DinoTo's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Tilburg, NL
    Posts
    447
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    batik senawangi yg di lt.1 deket eskalator
    kalo ga salah deket counter aromatherapy2an gitu

  7. #712
    Platinum deephie's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    baru main2 ke trit ini, kebetulan dari kantorku tinggal nyebrang doang Hidden Content
    vici_vici: langganan temen2 kantorku buat toko baby itu Ocha, alamatnya ITC Kuningan blok B4 no 5-6. Silakan di ceki2

  8. #713

    Join Date
    May 22, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    deehie thx yachhhhh inpo nya....moga2 murce murce hhe Hidden Content

  9. #714
    Beryl suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,005
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    jungle baby shop juga oke, ocha kadang rame banget. Alamat Jungle ITC Kuningan Lt. 4 Blok B 10/ 3

  10. #715
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Toko langgananku kalo nyari perlengkapan bayi di Joy Baby Shop atau Baby's Palace, karena 2 toko ini lokasinya berdekatan. Tapi lupa alamat lengkapnya, mesti ubek2 kartu nama dulu deh hehe...

  11. #716
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,116
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Backyardigan, baby palace tuh kan diatasnya carefour, lurusannya wiwi zaza Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #717
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    waaaaa...gue telat baca thread ini...
    Sabtu lalu muter2 ga jelas di ITC Kuningan, bingung nyariin Iconia atau toko-toko yang bagus huhuhuhuhu....
    Akhirnya pulang ga bawa tentengan..hiks...

    Minggu depan mo ke Monunik juga ahhh.... Mending mana antara Monunik, Vbest, n Bless??
    My wedding preparation progress Hidden Content

  13. #718
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    673
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    vicivici,
    biasanya dirikuw kalau beli kado buat orang kantor di Istana Bayi di lantai dasar say..
    harganya murah dan lengkap,,

  14. #719
    Beryl poinky's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    J-Town
    Posts
    1,032
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    wah... lg agak sepi ya di sini... gw ikutan yaa...
    gw sering bgt ke ITC Kuningan & Ambas, tp jarang belanja krn kebanyakan pas jam makan siang.
    Setelah baca thread ini, akhirnya td gw coba nyempetin mampir ke arnessio untuk beli celana pendek. Kebetulan krn mau pergi liburan butuh stock celana pendek. Ternyata bagus jg yah celana pendeknya. Harganya murmer lagi. Kalo dipikir2, satu celana pendek zara bisa dapet 5 biji celana pendek arnessio... dan bentuknya sama aja. Jd mayan deh gw bisa belanja baju2 yg gw perlu, tp tetep hemat Hidden Content
    Must only buy 1 pair of shoes per month. So make it counts ;)
    Hidden Content

  15. #720
    Emerald sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    poinky ada lagi di bawah semi basemen yang sebelum carrefour tp gw lupa nama tokonya. celana pendeknya 35rb-an tp susahnya ukuran kl buat gw. sering kegedean
    real life version of Lynette Scavo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump