Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Menindak lanjuti permintaan Kei, ini nih dibikin thread baru, khusus buat yg ingin merekomendasi tempat2 belanja yg asyik, murah meriah & seru di ITC Kuningan & Mall Ambassador.

    Sepertinya memang banyak juga yahh anggota FD yg sering ke sini, secara emang lokasinya dekat dg perkantoran.

  2. #2

    kei

    kei is online now
    Topaz kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,675
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    yuuuuuuK...mariiiiiiii Feliz-ku Hidden Content

  3. #3
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    mana neh yang mau ngasih info..rencananya aku mo kesana.
    minggu kemaren kesananya kepagian jadi masih baru buka, mo nunggu lama gw ada janji laen.
    mana atuh infonya?

  4. #4
    Beryl Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Gresik, Surabaya
    Posts
    1,487
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Kalo belanja baju, terus terang nggak tahu yang dimana yang murah dan meriah...
    kalo alat2 masak...ada di TOKO RATU, mal Ambasador lantai 4.Hidden Content wajan2 gitu harganya muiiiringg lo....Hidden Content
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:Hidden Content
    artomoro.warehouse:Hidden Content

  5. #5
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    tadi gue beli utk parcel klien ipar gue..mukena di lantai 4..gile keren-keren..ampe bingung nawar yg mana :P

  6. #6
    Beryl ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,386
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    di cosmo girl edisi oktober ada artikel mengenai butik2 lucu di itc kuningan....
    ntar klo sempet gw scan deh

  7. #7
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Lies & chelinx thanks infonya... Hidden Content

    ijoli waw... seru nihh, ditunggu loh hasil scan-an nya :P

  8. #8
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Monunik Butik...di lt. Dasar ITC Kuningan!!
    setengah tahun lbh belakang ini, isi lemari gue didominasi baju2 dr butik ini.
    Kalo yg tau butik N.Y.L.A, baju2nya hampir sama...krn mereka ambil dr vendor yg sama klo ga salah.

    dohhhh gue kangen bgt belanja disana, pulang jkt pas lebaran gue mau puas2in.....ada yg mau janjian ketemu disana??

    paling2 nanti postingan di today's outfit byk yg setipe baju2nya..hahahahhaha

    yukkk..yukkkk....

  9. #9
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Ambung minggu lalu gue sempat liat sekilas toko yg loe maksud, tapi blm sempat buat ceki2 barangnya, btw ada yg buat ukuran big size gak yaa?? :P

  10. #10
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    gue biasanya pake S, dia ada ukuran sampe XL :P, tmn gue yg gemuk bisa kok pake, malah kadang dia ga perlu pake XL, L aja cukup. Tergantung model kali yaaaa...
    makanya dia juga ikutan maniak monunik..krn biasanya baju yg lucu2 suka ga muat katanya...

    disana rameee bgt klo jam makan siang....apalagi klo hari senin sama jumat. krn dtg barang baru. kadang ramenya suka kyk org beli baju 100rb dpt 3...hahahahah. tp klo lo sering kesana, lama2 ngeh klo yg tiap hari jublek2an disana orgnya itu itu mulu..hahahahha

    klo mau dtg wiken sblm jam 12....masih agak sepi deh...bisa lbh puas...

  11. #11
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    hihihi... pantesan Hidden Content minggu lalu gue batal masuk karena ngeliat kerumunan orang yg buanyak banget gitu, jadi males dehh mo liat2 barangnya :P

    thanks yaa jeng infonya...

  12. #12
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    uohhhh jadi penasarannn ama si monunik ini..besok ke sana ahhh.. Hidden Content

  13. #13
    iyang_sm's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    lagi..lagi..dong infonya..!! jadi eike gak perlu muter2, straight to d point.
    maklum puasa, capek kalo kudu muter2 hehehe...

  14. #14
    Beryl Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,643
    Mentioned
    0 Post(s)

    Unhappy RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    Monunik Butik...di lt. Dasar ITC Kuningan!!
    setengah tahun lbh belakang ini, isi lemari gue didominasi baju2 dr butik ini.
    paling2 nanti postingan di today's outfit byk yg setipe baju2nya..hahahahhaha

    yukkk..yukkkk....
    Klo gw ke ITC kuningan buat beli cardigan yg harga nya lumayan cheaper .. tp klo di ambasador nya ke "Lentini" letak nya di lt dasar .. buat acara semi formal .. disana ada dress2 lucu ...
    Ambung:Monunik beda range harga nya brp?? me love Nyla soal nya .. klo lebih murah lumayan jg buat dilirik ..

  15. #15
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: ITC Kuningan & Mall Ambassador

    turqoise.. cardi di itc kuningan di belah mananya tuh? nama tempatnya apa? Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump