Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast
Results 181 to 195 of 199
  1. #181
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Mommies,

    Ada Event #LactogrowHappyDate with Legendaddy yang akan diadakan tanggal 19 - 20 Maret 2016 di Surabaya.

    Cara ikutan:
    1. Pastikan Si Kecil sudah berusia minimal 1 tahun pada tanggal 19 Februari 2016
    2. Upload foto dengan tema musim dingin (dapat menggunakan syal, jaket, dll) dan menunjukkan kemasan LACTOGROW 3 atau LACTOGROW 4
    3. Upload foto disertai tulisan di caption "Nama Lengkap, Kota, Photo Competition #LactogrowHappyDate".
    Contoh: "Amira Wati,
    Bandung, Photo Competition #LactogrowHappyDate

    Upload foto disini untuk mendapatkan tiket masuk gratis ke acara tersebut : Hidden Content

    Hidden Content

  2. #182
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Mommies,

    Selain di Surabaya, Kali ini event #LactogrowHappyDate hadir di Makassar di tanggal 16 - 17 April 2016.
    Kali ini caranya, hanya dengan menjawab pertanyaan, mommies bisa dapat kesempatan memenangkan 1 tiket untuk ke The Biggest Snow Plaground in Town. 1 Tiket untuk 2 orang dewasa & 1 anak.

    Disini ya pendaftarannya:
    Hidden Content

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Mommies,

    Salam Kenal dari Yogya
    Kalau ada info event-event untuk kids di Yogyakarta boleh info di sini ya..
    Hidden Content

  4. #184
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hai haiii,

    Mau info untuk yang punya anak-anak usia 3-4 tahun atau 5-12 tahun, kan lagi pada mau midbreak sekolah nih, biasanya lagi nyari-nyari aktivitas liburan anak. Hehe.. dibanding dirumah atau ke mall aja, coba ikut aktivitas bikin LEGO yuk.

    Namanya Camp di Bricks 4 kidz. Jadi bisa pilih mau camp yang mana. Tanggalnya juga beda-beda. Jadi di camp itu yang dibuat bakalan sesuai temanya, misalnya temanya Go Ninja, jadi mereka akan bikin karakter-karakter ninjago, mobilnya, dll dari LEGO.

    Hidden Content

    Temanya ada beberapa macam:

    - Picnic Fun (Usia 3-4 thn) : 3-5 Okt 2016, 10AM - 12PM
    - Jungle Adventure (Usia 3-4 thn) : 10-12 Okt 2016, 10AM - 12PM
    - Go Ninja (Usia 5-12 thn) : 10-12 Okt 2016, 9AM - 12PM
    - Pokemon Camp (Usia 5--12 thn) : 10-14 Okt 2016, 1-4 PM

    Kalau mau info lebih lanjut bisa cek di IG @Bricks4kidz.id atau telepon ke 021 780 2766. Oh iya acaranya di Bricks 4 Kidz, Jl. Benda Raya No. 5, Kemang Jakarta Selatan.

    Smoga bisa jadi ide kegiatan buat di liburan ini yaa Hidden Content

  5. #185
    Lurker raramadhany's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Mommies….

    Ikutan Photo Contest #MainAsyikSamaSleek yuk. Mommies cukup ajak Si Kecil mencuci mainan atau alat makannya dengan Sleek Baby Bottle Nipple and Baby Accessories Cleanser, terus upload foto keseruan mommies bareng Si Kecil tersebut ke Facebook Fanpagenya Sleek Baby, Instagram, dan Twitter pribadi mommies dengan hashtag #MainAsyikSamaSleek
    Hidden Content

    Tapi sebelum upload foto, mommies lakukan ini dulu ya:
    Like Hidden Content , serta Follow Hidden Content dan Hidden Content
    Berikan testimoni paling menarik pada caption mengenai keseruan dan manfaat dari Sleek Baby Bottle Nipple and Baby Accessories Cleanser saat mencuci mainan atau alat makan si Kecil

    Ayok moms buruan ikutan, karena 3 pemenang utama akan mendapatkan voucher belanja, mainan buat Si Kecil, dan hampers produk Sleek Baby lho. Dan 50 pemenang favorit lainnya akan mendapatkan voucher belanja juga.

    So tunggu apalagi nih? Buruan upload foto yang banyak karena sebentar lagi kontes fotonya mau ditutup!

    Untuk lebih lengkap nya lagi klik link ini ya Moms: Hidden Content
    Last edited by raramadhany; Nov 27, 2016 at 11:36 PM.

  6. #186
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi awesome Mommies!

    HOLIDAY IS COMING SO SOONN! Yeay! Hidden Content Hidden Content

    Buat Mommies yang lagi nyari aktivitas seru dan fun untuk anak pas liburan akhir tahun 2016 nanti, ada info Holiday Camp nih dari Bricks 4 Kidz. Di Holiday Camp ini, anak-anak bakalan membuat berbagai macam model dengan LEGO bricks. LEGO nya juga macem-macem, dari LEGO classic sampe LEGO technic yang bisa gerak.

    Main LEGO banyak manfaatnya lho. Dari ngelatih syaraf motorik, belajar matematika, spatial awareness, problem solving sampe kreativitas anak juga bakalan diasah. Bisa dicoba buat anak-anak yang suka banget main LEGO di rumah Hidden Content

    Untuk detail tentang campnya, di bawah ini ya Moms:


    Bricks 4 Kidz Holiday Camp
    Dec 2016 - Jan 2017

    Tema Pre School Camp (3-4 Tahun):
    - Circus camp
    - Pirates and Princess
    - Up, up and away
    - Under the sea
    - Jungle Adventure

    Tema After School Camp (5-12 Tahun):
    - Pokemon Camp
    - Minecraft
    - Ninja Go
    - Robotics (Cocok buat anak usia 7 ke atas yang suka tantangan )
    - Movie Making (seru nih, bikin film pake LEGO)
    - Remote control city
    - Disney

    ...dan banyak lagi. Bisa click di image di bawah ini untuk jadwal lengkapnya.

    Hidden Content

    Untuk informasi lebih lanjut kalau mau daftar atau sekedar tanya-tanya, bisa ke sini ya:

    Bricks 4 Kidz
    021 780 2766 / 0822 1888 0660

    Hidden Content
    Hidden Content

    Oh iya camp ini untuk di Jakarta ya Mommies. Lokasinya di:
    Jl. Benda Raya No. 5, Kemang, Jakarta Selatan


    HAPPY HOLIDAY!!

  7. #187
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Mau info event yang diadain di jakarta dong mommiess kalo ada, thanks Hidden Content

  8. #188
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    IKUTI!!!
    Acara "Hour of STEM" gratis di KiddoSTEM.
    Untuk anak-anak umur 2-5 tahun.

    Acara ini merupakan Open House untuk KiddoSTEM, dimana kiddos bisa mengikuti hands-on classes on Science, Technology, Engineering & Math.
    Dalam acara ini, kiddos akan belajar STEM melalui fun science experiments, screen-free coding, dan educational activities/toys.
    Lokasi: KodeKiddo
    Ruko Golden 8, E/19, Jl. Ki Hajar Dewantoro, Gading Serpong
    Tiap sesi berlangsung selama satu jam:
    Minggu - 5 Maret 2017
    Jam 11:00, 13:00, atau 14:30
    Senin - 6 Maret 2017
    Jam 10:00, 11:00, atau 13:00
    Daftar segera untuk reservasi:
    Email: Hidden Content
    WA +6281248464447/+628176332211
    Hidden Content
    Hidden Content
    Peserta open house akan mendapat special discount untuk KiddoSTEM program.
    Attached Images Attached Images
    Last edited by MH_Ibunda; Feb 14, 2017 at 02:10 AM.

  9. #189
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    Mom yuk ikutan kuis attack hadiahnya voucher IKEA 500.000 nih! nih saya share ya!

    Hidden Content

    lumayan nih buat isi waktu sama sikecil!

  10. #190
    Lurker
    Join Date
    Apr 7, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Dear Para Mommy,

    Bagi Mommy Muslim khususnya yg sudah mempunyai anak-anak usia 6-9 tahun, Cobain deh Game Edukasi Android baru besutan Hidden Content .

    Game Sahabat Anak Sholeh "Petualangan Malik & Gota" adalah game edukasi anak muslim khususnya usia 6-9 tahun yang di dalamnya terdapat 3 tipe permainan dalam 1 aplikasi saja.

    Hidden Content

    1. Ada "Story/Petualangan" yang bergaya RPG untuk anak anda dalam mempelajari hal-hal tentang kebaikan, yang jika telah menyelesaikan Quest akan mendapatkan "Kartu Kebaikan".

    2. Ada "Kisah/Komik" yang isinya cerita 25 Nabi yang wajib kita ketahui. Dibungkus dengan animasi visual agar mudah dicerna bagi anak anda.

    3. Yang terakhir ada "Mini Games". Nah Mini Game dalam aplikasi ini ada banyak loh, contohnya ada mini games tata cara sholat, berwudhu, menghafal surat pendek dengan bedug, runner, crane, snake dan masih banyak lagi mini games lain di dalamnya.

    Langsung aja cek TKP ke Hidden Content untuk download dan install aplikasinya.

    Oh iya, nanti aplikasi ini juga akan ada Parents App nya loh.

    Jangan lupa untuk Download, Install, Main Game, Share dan kasih Feedback nya ya Mommy.
    Terimakasih.

    "Belajar Kebaikan Sejak Dini"
    #sholehitukeren #sahabatanaksholeh #gameanaksholeh

    Search di Google Play Store > Petualangan Malik dan Gota

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by sahabatanaksholeh; Apr 7, 2017 at 03:10 PM.

  11. #191
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    @Hidden Content 88
    Huaaaa congratsss ya semoga nular ke semua temen-temen dsini..ikutan seneng banget deh denger temen2 disini berhasil.
    Buat temen2 yg masih sama ku aku, masih berjuang, jangan pernah putus asa Hidden Content

    Mumpung ada waktu luang mau share sedikit dulu..
    2 tahun lalu aku sempet post disini mengenai check up di dr. Aucky Surabaya
    Awalnya ga pernah kepikiran mo di tempat lain, karena ada temenku yg sukses dsana dan kayanya klo kesana ga ribet dibandingkan ke t4 lain.
    Karena aku stay di Bali.
    Case aku suami azoos, aku ada 2 kista kecil.
    Waktu 2 tahun lalu itu LH&FSH aku rendah banget, prolaktin tinggi, AMH ga dicek.

    Akhirnya setelah baca thread ini dari awal sampe akhir, dan juga baca beberapa blog, aku beraniin iseng2 aj email ke Suster Low.
    Ternyata fast response, biayanya lebih murah, dan prosedurnya lebih sreg.
    Dulu di dr. Aucky TESA/PESA dilakukan berbarengan dengan OPU..sempet nanya bisa ga TESA/PESA dulu trus freeze.
    Ternyata kata dia ga bisa..
    Dan di Lam Wah Ee ini justru pros

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    salam kenal dari depok, punya anak punya sedikit bakat. mudah2an ada yang sesuai bisa ikut

  13. #193
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Oriental Circus Indonesia

    wah apa tuh mom... sayang nya saya masih terhidden content Hidden Content

  14. #194
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Dear Moms, Ikutan survey mengenai Pendidikan Anak Usia Dini yuk..
    Buat moms punya anak dibawah umur 6 tahun dan berdomisili di Bandung tolong bantuannya untuk isi kuesionernya yah. Terima Kasih ������
    Terdapat 10 voucher belanja griya dengan total hadiah Rp 1.000.000 bagi 10 orang yang beruntung. Klik link dibawah yaah.
    Link: Hidden Content

  15. #195
    Lurker ikiika91's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hai Moms super kece!
    Udah pada planning untuk kegiatan libur panjang nanti?

    Banyak pilihan Summer Camp/Holiday Camp yang bisa dipilih nih, seperti kegiatan untuk anak-anak biasanya selama beberapa hari, setiap harinya beberapa jam.

    Buat yang suka LEGO, ini ada Bricks 4 Kidz Camp Hidden Content
    Lumayan kan bisa seru-seruan belajar STEM dari bermain LEGO ;D

    Bricks 4 Kidz Summer Camp
    5 Juni 2017 - 21 Juli 2017
    Untuk anak usia 3-4 tahun (menggunakan Duplo)
    Usia 5-12 tahun (menggunakan Lego Technic dan Classic)


    Jadwal lengkapnya bisa lihat disini ya moms:

    Hidden Content Hidden Content

    Untuk informasi lebih lanjut buat registrasi, pricelist, dll, bisa langsung ke websitenya di Hidden Content Hidden Content

    Lokasi Camp
    Bricks 4 Kidz
    Jl. Benda Raya No. 5A, Kemang, Jakarta Selatan

    Registrasi/Info:
    Telephone: 021 780 2766
    WhatsApp: 0822 1888 0660
    Email: Hidden Content

    Bisa cek cek Instagramnya juga Hidden Content

Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast

Similar Threads

  1. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 175
    Last Post: Jul 8, 2017, 02:20 PM
  2. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 590
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  3. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM
  4. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3008
    Last Post: Mar 12, 2017, 12:02 PM