Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 207 of 207
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hello Moms,

    Open registration Kids Clay Workshop Package (Age 6 -12 years old)
    Theme : Fairy Garden
    IDR 1.200.000 / 4 workshops
    All material and tools included

    Activity : clay making and painting
    Day 1 : Pencil Cover Making
    Day 2 : Note Book Cover Making
    Day 3 : Mushroom House Jar Making
    Day 4 : Tinker Bell Pearl Neklace Making

    Weekdays Monday to Friday
    2.30 -4 PM or 4 - 5.30 PM
    expired in 2 months
    For more information and registration
    Please contact :
    Hidden Content or WA +62 859 21437940

  2. #197
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi Moms,

    SANGGARKU kini hadir di Komplek Timah G 40 A, Pondok Labu. 5 dan 6 Agustus 2017 Open House pukul 10:00-14:00 GRATIS.


    Sanggarku Cilik
    1-4 tahun


    Sanggarku Mom's Club
    untuk mama: hiphop cardio, yoga, zumba, aerobic BL, cooking, beauty class, berkebun


    Sanggarku Eksklusi (musik untuk ABK, terapi seni)


    Sanggarku Musik (piano, gitar, ukulele, vokal, electone, biola, cello, flute, saxophone, klarinet, drum, harpa, gamelan, angklung, kolintang, rindik bali, vocal group, song writing & music making, band)


    Sanggarku Tari (tari tradisional, hiphop, kontemporer, balet)


    Sanggarku Kriya (melukis, keramik, scrapbook, membatik)


    Sanggarku Entertainer (fotografi, broadcasting, acting, MC, sulap, modelling)


    Sanggarku Bimbel (bahasa inggris, matematika, iqro, sains)


    Sanggarku Aktif Sehat (mini soccer, panahan, in line skate, karate, kids athletic)






    Instagram: sanggarku_id
    Email: Hidden Content
    Telp: 0217658119 / 08119295923

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    SANGGARKU ga ada rencana untuk buka di sekitaran cijantung kah?

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hi @Hidden Content , Forum hanya untuk akun personal. Akun untuk kebutuhan bisnis harap hubungi Hidden Content
    Last edited by puisisi; Aug 16, 2017 at 06:33 PM.

  5. #200
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,138
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Ada event buat anak-anak di The Breeze BSD nih tanggal 19 November besok. Ada suku Baduy dan berbagai kids events

    Hidden Content

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hidden Content Originally Posted by one Hidden Content
    Ada event buat anak-anak di The Breeze BSD nih tanggal 19 November besok. Ada suku Baduy dan berbagai kids events

    Hidden Content
    @Hidden Content hai...ini eventnya sampai tgl brp mom?? Mau ajak si kecil ikutan event2 sprti ini.

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    samak ky Sistaah..kepo sampe tgl berapa...followingg tret..

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Hello Moms,

    Open registration Art and Craft Workshop (Age 4 -12 years old)

    Date : Saturday, 27 January 2018
    Place : WorkOut Co Working Space
    Kawasan Perkantoran Grand Panglima Polim, Kav 90,
    Jalan Panglima Polim Raya No. 16-17
    Activity :
    1. 3D Fashion Illustration (Age 5-13 years old)
    2. Salt Painting (Age 3-7 years old)
    3. DreamCatcher (Parents and Kids Workshop)

    All material and tools included


    For more information and registration
    Please contact :
    Widya WA +62 859 21437940
    Instagram : @Hidden Content
    Facebook : Letschamp
    Blog : Hidden Content

  9. #204
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    haii mom...kemarin aku dapat undangan dari missnya anak ku di daycare..
    minggu depan setelah libur term ke 3 ada event di sana..lumayan deh kayanya untuk aktivitas anak2..aku kirimin undangannya ya moms....Hidden Content

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    Moms di sini, ada yang tertarik jika ada kelas untuk programming (web development, dan game/apps development) untuk anak2 dan orang tua? Juga pengenalan Computer Science untuk anak2 mulai umur 6 tahun?

  11. #206
    Newcomer
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    mom @Hidden Content , kelas programming-nya kalau boleh dari yg umur 4 atau 5 tahun ya mom. Spy anak saya bisa ikutan hehe...

  12. #207
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Events and Activities for Kids

    GOCODE Kids Coding Academy yang berasal dari Jepang, tahun 2017 buka di Kuala Lumpur, dan tahun ini akan launch di Jakarta.
    Sekarang sedang tahap persiapan, rencananya akan membuka jadwal untuk School Holiday Programme, di minggu terakhir Juni sampai Pertengahan Juli 2018.

    Moms bisa isi informasi di form ini untuk mendapatkan informasi lebih lanjut: Hidden Content
    bit dot ly / gocodejkt

    Hidden Content

    Website Indonesia juga masih belum dipublish. Untuk website di KL, Hidden Content
    kids dot gocodemy dot com

    bisa juga japri ke saya kalau mau tanya2.

    Terima Kasih.
    Julie
    GOCODE Kids Coding Academy.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14

Similar Threads

  1. Shopping keperluan si kecil
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 3010
    Last Post: Apr 23, 2018, 07:44 PM
  2. Peninggalan masa kecil yang nggak bisa ditinggalkan?
    By candrakirana in forum Random Chat
    Replies: 177
    Last Post: Dec 29, 2017, 06:33 PM
  3. Tips Kecil Untuk Kecantikan
    By Syita in forum Absolute Grooming
    Replies: 589
    Last Post: May 14, 2017, 02:48 PM
  4. 3 Hal kecil yang bikin orang lain tersenyum
    By nana chan in forum Random Chat
    Replies: 95
    Last Post: Mar 20, 2017, 04:36 PM