Thread: Estetika

Subscribe to this Thread
  1. #781
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Tsuki : whooaa samaaan... Gue jg nihh gara2 mau mens eh trs telat mens nya jd hormon amburadul + ga jaga makan + stress + gw skip krim estetika like 3 days.. Result : cystic acne (jerawat batu) gw beranak dong.. Mau nangis... Hidden Content Hidden Content

    Skg bertekad rutin pake krim nya,jaga makan sama kurangin make up.. Hadehh.. Hidden Content padahal kemaren2 uda oke loh progress nya..kapokk euy..

    Konsul biasa gw sama dr hengky sih di cabang klp gading tiap hari rabu..kalo gw jam 10 uda otw dari rumah,rmh gw gajauh dr gading,setengah 11 uda oke lah nunggu palingan 30 menit paling lama.. Hidden Content itu sama dr hengky,kalo sama dr lain kayaknya ga gt antri deh coba tlp estetika gding ajaa... Hidden Content

  2. #782
    el'nano rai's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Estetika

    hallo...ikutan gabung yakk...Hidden Content

    mau tanya soal estetika,
    hasilnya gmn yah so far?bikin ketergantungan gak?trs range harga di brp?

    ** biasa di dokter evalia ningrum dan LBC kelapa gading, rencana sore ini mau nyoba estetika yang di kelapa gading.

    minta saran dunk



    tq

  3. #783
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    el'nano rai,
    Coba jawab sesuai pengalaman gw y. So far estetika gak bikin ketergantungan, hasilnya kulit wajah bersih dan kenyal, tp efek putihnya g ekstrim, bbrp bilang lemot. Harga starter pack untuk 1 th yg lalu kalo g salah sekitar 800ribuan. O iya, kita gak harus beli krimnya full jar lho, bisa minta 1/2 jar.

  4. #784
    el'nano rai's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    wulanratri,

    kmrn dah ke estetika kelapa gading, dokternya masih muda sekali yah...facialnya sakit banget karena gak di uap, sampe nangis T.T
    bisa gak yah lain kali konsul gak usah pake facial?? soalnya biaya konsul 150rb langsung dapet facial...ahahahhaha strategi marketing sekali :-D

  5. #785
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Emang nyiksa banget facialnya.. Tapi ntah knapa, facial Estetika ini ga lama2 bekas merah2nya di gw. Kl disalon2 biasa (yg lengkap dng uap & massage dll) gw bisa semingguan merah2 bengkaknya. Nah kl di Estetika ini gw cm butuh 2-3 hari sampe akhirnya kempes.

    Btw, nanya deh, kalian kl abis facial kan dikasih krim. Nah pertanyaaannya kalian diemin selama berapa lama sampe akhirnya dihapus? Kl gw pas abis selese dapet obat (which is usually takes 30 min) abis itu langsung gw cuci & timpa tirai sinar matahari + bedak, baru deh pulang/langsung jalan. Kira2 kecepetan ga ya? Atau harusnya lebih lama lagi?

  6. #786
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,424
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Ak jg ga bs facial di tmp lain selain estetika krn ga dipijit jd ga merangsang jerawat. Ak ga gt suka krim pagi nyaa. Cuma suka tirai matahari n krim malam 1. Cuma ilangin bekas jerawat susah amaat yaaa wrn kulitku ga merata n mukaku ga kinclong.

  7. #787
    el'nano rai's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    kebetulan kemaren perginya dah sore abis pulang kerja, jadi abis facial lgsg go home pas mau tidur baru cuci muka.
    mau tanya dunk..(secara newbie di estetika) klo facial disana muka gak dibersihin pake sabun dulu yah?cuma pake pembersih? gw abis facial malah jerawat tumbuh 2 gede-gede dkt idung Hidden Content
    klo krimnya koq kayanya baunya saya kenal yak??yg malam 1 kaya ada campuran mediklin atau mediquin yah? dan butiran2 acid salicyl.
    klo dokter yang bagus di estetika apa cuma dr. hengky?? kasih rekomendasi dokter bagus yah :-)

  8. #788
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Barusan tadi dari estetika setelah seharian ngebaca review nya disinii *newbie*
    Muka cuma kusam sama komedo sih, ga annoying, tapiii kok cuma dikasi 3 krim? Tirai, krim malam 1 sama kelopak mata itu pun aku yang minta.. Takut ga ngefek gt sama muka akuu.. Saran dokter yg bagus dong di soloo Hidden Content )

  9. #789
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,424
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Plg bagus emang tirai matahari n krim malam 1 nya kok. Itu udh cukup mnrt aku. Ak malah ga mao pake lg krim mlm 2 n pagi 1 krn bikin muka merah n sensitif yaa n cepet hitam krim mlm 2 n lengket pliket ga mudah rata deh.

  10. #790
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    hai, salam kenal.

    aku baru sekitar 2 mingguan pake estetika, dapet sabun, toner 2, cream pagi, tirai, cream mlm 1 n 2, lotion.
    sama dapet obat minum.
    tapi jerawat masih muncul terus dan bekas jerawat juga masih merah2.. T.T

    @piyo-piyo : kalo krim mlm 2 n pagi 1 ga dipake emg gpp ya? ga ada efek beruntusan ato gmn?

  11. #791
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    tsuki, golden vanilla : akuuuu jg meradangggggggg skrg... jrwat benanah gtuuuu... blom sembuh2, smnjakkk abis lebaraann Hidden Content (,,, dua dempetan namunnn menterenggg bgd Hidden Content (,, tp kekenyalan dan lainnya fine2 ajaaa...

  12. #792
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,424
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Estetika

    @abigail, tenang ajaaa piyo lepas krim pagi 1 n malam 2 ga masalah..tp iini setelah aku udh 1 taon yaa pake estetika..jd kondisi muka dah bisa dibilang lumayan muluss..tp yah pake estetika aku ga kinclong kyk erha yaa.. jd kulitnya biasa ajaaaaaa..yah setdknya ga merah kyk erha

  13. #793

    Join Date
    Apr 5, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by pribadi Hidden Content
    preudence
    kamu di estetika cibubur yang baru itu yah? aku juga pengen kesana. masih bingung antara estetika, erha atau dokter inong. aku boleh minta ym kamu ga? or aku pm kamu yah
    sbb.. baru buka lg, boleh Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by tsukisuki Hidden Content
    Hidden Content : stlh stop selama seminggu apa dah ada perbaikan? Trus jadi dah konsul ke yg cabang lain? Kalo nggak coba konsul via email aja. Katanya langsung sama dr. Hengky kan..
    setelah stop merah2 hilang, kalau dulu muka kan merah sekali seperti orang habis dr pantai. hahaha. tp jerawatnya sampai sekarang msh ga stop jg Hidden Content iya kali ya mending lgsg ke pakarnya, tp sampai sekarang msh trauma Hidden Content

  14. #794
    el'nano rai's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Estetika

    facial di estetika malah tumbuh jerawat :-( jadi balik lagi buat injeksi jerawatnya T.T jd extra money lagi...

  15. #795
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @piyo trus yg bisa bikin muka cling-cling yg mana piyo? Sabun sama cleanser nya enak gaa?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump