Thread: Estetika

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171
Results 2,551 to 2,556 of 2556
  1. #2551
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Mau review nih.. Yg di post ku sebelumnya aku bilang kalau masih jerawatan..
    Tdinya udh kecewa sih ama estetika,tapi aku sabar"in aja tetep pke karena sayangg bgt creamnya masih banyak *gakmaurugi*
    Eh jalan mau bukan ketiga.. Jerawat udah gak keluar" lagi!! Senengg bgtt dehh
    Kayaknya jerawat gw kmaren keluar, gra" jerawat mendem dikeluarin gitu deh *maybe . Soalnya skrg aja masih suka begadang,makan berminyak,dll tp jerawat gk keluar lgi..
    Seneng bgt sih asli
    Oh ya btw, gw ganti dosis yang ketiga sih ini dan dosis ketiga ini gw cocok banget..
    Yang msih ngeluh jerawat keluar..coba pertahanin dulu deh. Trs cba tanya dokternya mau naikin dosis..and Sabar"in aja ampe bulan ketiga.. Kalau gw liat thread" sebelumnya, ada yg bru mulus pas awal"..ada jga bulan ketiga, ada yg bulan ke 6. Smua tergantung di kulit masing" ,dan gw cocoknya dibulan ketiga sih hehe
    Gw bner" puas deh ama estetika, gapapa muka berminyak yg penting gk ada jerawatt Hidden Content )

  2. #2552
    Lurker theresiaregina's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Kalau gue sendiri sih udah ga pake krim estetika. Setelah hampir 6 bulan, gue ga lihat ada perubahan apa-apa sama jerawat gue. Hilang timbul dan bahkan sering banget keluar jerawat yang gede dan merah. Kayaknya gue ga cocok pake krim-krimnya. Pemakaian krim-krim siang dan malam, hanya membuat kulit gue tambah cerah, tambah berminyak, lebih sering berkomedo, dan ga ngaruh apapun untuk nyembuhin jerawat gue. Padahal gue udah balik-balik peeling dan konsultasi ke dokter.

    Gue putusin untuk ngelepasin krim malamnya terlebih dahulu selama seminggu, dan seminggu kemudian gue ga pake krim paginya. Sabun, cleansing untuk kulit kering, dan sunblock masih tetap gue pakai. Kulit gue memang berminyak dan di awal kedatangan, gue dikasih cleansing kulit berminyak yang alhasil bikin kulit tambah kering kayak ketarik setiap pemakaian. Gue pun komplain ke dokter soal cleansing ini dan akhirnya dikasih cleansing yang buat kulit kering dan it works well on my skin.

    Selama hampir sebulan gue melepas krim malam dan pagi, yang gue notice adalah kulit gue malah baik-baik aja. Jerawat tetap keluar sih entah pengaruh hormon dan makanan. Lepas dari estetika juga gue ga pakai apa-apa dulu, gue biarin kulit gue beristirahat dan memulihkan dirinya sendiri. Gue pun berusaha untuk cuekin kulit gue dan ga sering-sering ngaca. Hasilnya, jerawat gue malah kurang banget (hehehe). Gue berusaha mengimbangi makanan gue dengan ngurangi gula, ga makan dairy product, dan juga ga makan telur. Gue pun lebih banyak makan buah, minum green tea, dan mengimbangi dengan vitamin antioksidan dan itu bener-bener membantu kondisi kulit gue sekarang Hidden Content
    Last edited by theresiaregina; Aug 31, 2017 at 09:29 AM.

  3. #2553
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    86
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Tertarik mau disni soalnya baca2 reviewnya gak bikin ketergantungan, tp bikin purging gak sih?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #2554
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Duh mau nyoba ini tapi ga jadi deh soalnya banyak yang ga berpengaruh, mukaku jerawatan oily banget soalnya, ada masukkan klinik yang bagus dimana buat acne?

  5. #2555
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    113
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    lg cari-cari pencerahan untuk ganti perawatan kulit karna kulit jenisnya kombinasi berminyak dan kering jadi agak susah cari yg cocok.
    baca2 disini cocokan juga ya pakai creamnya ternyata, mang mesti sabar Hidden Content

  6. #2556
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Lagi ikhtiar nyoba estetika cibubur juga nih, sabtu lalu dateng ke klinik dan di tangani sama dr Lina
    so far dokternya enak, ndengerin banget apa curhatan kita. pas dateng di tanya keluhannya apa dan dia juga megang2 wajah gue buat tau kondisi kulit wajah.
    keluhan gue cuma wajah kusam aja dan komedoan. jerawat jarang banget nangkring di muka.
    terus dia nyaranin untuk di peeling microdermabrasi berhubung gue gak paham itu apa gue iya2 aja lah, fyi ini untuk pertama kalinya nyobain ke dokter muka. selama ini make skincare yang ada di pasaran aja.
    tapi suami udah komplen mulu minta istrinya lebih cerahan Hidden Content )

    alhasil setelah di treatment micridermabrasi pas ngaca wow muka lgsg kinclongan haha.
    terus di resepin Krim sinar matahari, krim malam 1, krim malam 2 , cleanser, toner, krim iritasi dan krim setelah micro.

    ini baru 3 hari sih ntar update lagi kalo udah ada perubahan.
    semoga berjodoh dengan estetika. Aminnnn

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171