Thread: Estetika

Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast
Results 2,566 to 2,580 of 2587
  1. #2566
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Kalo memang ga cocok ya saran gw d stop aja
    Mending coba yg lain
    Cuma kalo gw sih udah males coba yg lain. Soalnya pake ini muka gw mendinganlah...

    Tp tiap 4hr aja ga pake krimnya langsung nongol jerawat. Bikin kesel deh. Apa iya gw ketergantungan. Tp emang setelah melahirkan gw selalu jerawatan ga brenti2. Jd kalo ga pake 3hr kaya balik lagi gitu. Tp pas pake lagi ya 2 hr langsung ilang.

    Dibulan ke 3 gw pake ini beneran udah bagus kulit gw. Masalah yg dulu udah tuntas termasuk bekasnya. Kalo muka berminyak gamasalah buat gw. Drpd kulit kering bikin cepet keriput cepet tua juga. Kulit berminyak malah enak kalo dibedakin jd bagus. Gw juga pake bedaknya dr estetika. Lmyn sih sampe sore suami gw muji2 terus blg muka gw bagus.

  2. #2567
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Mau review nih hasil cauter n pemakaian krim estetika gw, so far sih ok, pelembab nya bkin kulit adem n soft, kliatan bagus wlpn rada oily, next visit gw mau mnta krim mlm 2mgkn biar lebi kinclong,hasil cauter nya jg ok, trus krim bibir hitam nya jg kliatan berfungsi, puas dg hasil nya sementara ini.

  3. #2568
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hi.. ada yang tau kandungan toner estetika?
    Ada alkohol ya engga ya? Untuk tonner U

    Thank you

  4. #2569
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kulit aku selalu jerawatan kalo lagi mau halangan.. gimana yah supaya gak kayak gitu efek hormonnya??

  5. #2570
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Halo ladies.. Aku mau nanya.. Aku udah pake erha selama 4 tahunan.. Dan makin kesini makin breakout bgttttttttttttt.... Aku bingung hrs kyk gmnn udah pasrah bgt, tapi aku skrg pengen nyoba estetika.. Kira2 bgs gak yaa?? Hehehehe thankyouu

  6. #2571
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Udah 2 tahun lebih ngk pake cream2an dari estetika lagiii...gegara hamil n punya anak dua,sekarang udah mau balik lagi ke estetika karena anak kedua udah 7 bln...
    Yg the best nya estetika ini ngk bikin ketergantungan...
    Aq mulai pake estetika gegara jerawatan parah 2 tahunan yg lalu...sampai diresepkan 2 jenis obat untuk diminum selama 2 bulan...
    Gitu berhenti wajahku biasa aja,ngk ad jerawatannya sma sekali...cumaa yaa itu...ngk kinclong besinar lagi seperti dulu...makanya ini mau balik lagi perawatan di estetika

  7. #2572
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kemarin gw bela2in konsultasi ke dokter biar bs naikin dosis krim

    dan memang bener setelah naik dari tahap 1/2 ke tahap 1 bekas jerawat lebih cepat memudar terus yg bolong2 itu berkurang juga. gw baru ambil krim malam 2 aja, krim pagi sm krim malam 1 masi yg lama (tahap 1/2)

    ternyata gw pake sabun muka physiogel. besok2 gw beli ke apotek aja.

    dibulan ke 4 jerawat sudah jauh berkurang. cm warna kulit masih blm merata, muka ga berminyak cm lebih lembab. kalo coba pake bb cream malah ga jelas jadinya. jadi gw sekarang prefer pake tirai + bedaknya aja. malah hasilnya lebih bagus gw liat

  8. #2573
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    92
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Krim estetika bikin kertergantungan ya?
    Saya pengguna 8tHn an. Bulan april ini udah saya lepas2 tiba2 bruntusan dan jerawat parah.. padahal dulu pakai muka mulus dan jarang jerawat ( jerawat 1-2 aja wkt mau Mens)

    Bulan okt kmrn udah mendingan. Tp engga semulus dulu.. dokter skrng cuma bisa bilang sabar.
    Enak nya gmn ya? Apa balik lagi ke estetika?

    Mohon pencerahan nya
    Last edited by De_anne; Nov 15, 2017 at 05:12 PM.

  9. #2574
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Halo, aku baru pakai estetika sekitar 1bulan, wajah alus banget tp pori2 yang keliatan bolong sm bekas jerawat masih belum ilang. Kira2 treatment apa ya yang bisa bikin pori kecil biar gak keliatan bolong2 gitu? thankyouuu

  10. #2575
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Pricelist klo berobat d estetika brp ya?? Dr konsul dokternya brp? Sma harga2 cream nya gt. Muka lg jerawatan d jidat nie bikin males ngaca

  11. #2576
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Gw abis facial dari sana, suka sih pelayanannya friendly, ramah, tp ga over ramah yg annoying gitu. dan gak maksa beli produknya atau ambil treatmentnya.

    susternya sopan dan lembut banget ngomongnya. soal bersih apa nggak nya sih ga merhatiin banget ya soalnya gw jg jarang bgt facial.

    gw ada nih pricelistnya. gw ga ngerti uploadnya gimana nih tapi. dodol bgt emg udh member brp lama masih ga ngerti wahaha.

  12. #2577
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    659
    Mentioned
    371 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by lilion Hidden Content
    Ada yg perna cb treatment electrocauter di KE ngak? Gmn sih penasaran,n hrga brp ya
    di yg denpasar gw liat dia 225k-1000k - kayaknya tergantung kasus. gw gatau sih tiap cabang sama apa enggak

  13. #2578
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Kemarin sabtu abis dari estetika suncity bekasi. Abis micropeel dan ambil paket lengkap skrg muka masih tahap penyembuhan. Lumayan ngaruh sih micropeelnya pori-pori mengecil tapi masih 7x kali lagi katanya. Krim belum nyoba masih di kulkas tapi sempet nyobain tirainya berminyak bgt ya. Tapi kayaknya males dilanjut gara2 kasir yang merangkap resepsionisnya jutek. Bikin kapok padahal kunjungan pertama.

  14. #2579
    Resident kerorro's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    362
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    hari rabu tanggal 3 akhirnya kunjungan pertama kesini, tapi cuma konsul doang karena pas lagi rame banget, aku dateng setengah 6an ketemu dokter jam 7 lebih, dikasih paket lengkap sama disuruh facial tapi karena kemaleman diminta besok dateng lagi. total damage 88x.xxx lupa lengkapnya.
    konsul 100 (kalo ga salah inget)
    sabun
    toner dapet 2
    cream pagi
    tirai coklat pink
    malem 1
    malem 2
    cream iritasi
    lotion (dipake setelah seminggu pake cream yang lainnya, kayaknya buat ngelupasin)
    sama obat minum 2 macem buat 2mingguan
    first impression oke aja sih tirai yang katanya berminyak banget ditimpa bedak tabur bagus bagus aja, malah kalo udah siang mukaku ga terlalu berminyak kaya sebelumnya.

    hari kamis tgl 4 nya dateng facial, ke receptionis langsung disuruh masuk ruang perawatan (pas dapet ibuk ibuk ramah gitu, masih inget aku juga yg kemarin). ditawarin mau treatment masker, blablabla nya sekalian soalnya facialnya bener bener cuma dipencetin jerawat sama injeksi aja, tapi ada tambahan biaya. aku okein.
    jadi di bersihin mukanya biasa, massage, uap, pencetin, injeksi (yasalam ini sumpah sakit banget), terus di steril (pake alat kaya ada nyetrum dikit, kalo di larissa ini namanya alat meso acne), masker, oles cream, selesai.
    total di struk suntik jerawat sama facial purifying 200an

    so far masih oke ya, 2 harian setelah facial jerawat yang dipencetin kering terus ngelupas, tetep ada bekas itemnya. tapi di kulit yang ga ada jerawatnya pacarku bilang kaya lebih alus gitu. goalnya mau perawatan bekas jerawat bolong bolong di muka gara gara liat di ig ada mba mba perawatan di estetika bisa aga naik kulitnya
    semoga tercapai Hidden Content

  15. #2580
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    59
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hasil nya pake produk klinik estetika setelah 5 bulan pake muka saya bersih bener. Bekas jerawat doang yg masih, udh g muncul jerawat baru juga.
    Muka halus. Suka banget ama sabun nya and krim2 nyaa

    Girls, ini oke banget sih. Yg pnya masalah ama jerawat saya recommend banget untuk pake klinik estetika

    Hidden Content

Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast