Thread: Estetika

Page 170 of 170 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170
Results 2,536 to 2,540 of 2540
  1. #2536
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hai moms, ada yang punya rekomendasi dr estetika yang bagus di batam? Thanks

  2. #2537
    Newcomer chapochapo's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Aku pakai estetika dari jaman SMA sekitar tahun 2003 (wkkwk ketauan deh umurnya berapa skrg)
    Sampai tahun 2012, terus sempet off karena keluar indo sampai 2014.
    Akhirnya keikut trend pakai 10 steps korean skin routine, pake sk ii lembut sih, kiehls, dll, cm emang muka tetep aja kusem nggak sekinclong pas pakai estetika.

    Akhirnyaaaa, bulan lalu balik ke estetika, biasanya di duren tiga cm krn domisili pindah ke cibubur jdnya ke cibubur
    masalahku sebenernya no jerawat, cm muka kusemmmm banget, dark circle, & dark spots, jg kering.
    Emang paling cocok disini dehh, muka kembali glowing sedikit demi sedikit ^^
    Jauh lebih baik dr 10 steps ituu

  3. #2538
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hallow..
    Barusan nyoba estetik Depok Ruko Saladdin, konsul dgn dr.Agnes disarankan Autoroller Whitening. Keluhan Muka Kusem, Kering, dikasi 11 macam produk. Totalnya 1.993K
    Mdh² ada perkembangan yg lebih baik,

  4. #2539
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hi semua...
    Mau share aja buat yg msh bingung ato ada pertanyaan mengenai klinik estetika ini.
    Aku pake krim estetika sejak SMP kelas 1, jd kalo diitung skr uda 17 tahun, dan ga perna pindah2 n coba klinik yg lain. Soalnya mami ak emg perawatan di estetika sejak muda, jaman estetika cm ada di semarang aja, blm buka cabang di kota2 lain. Secara ak tinggal di surabaya, cm tiap 6 bulan ke semarang cm buat ke dr. Affandi, tp begitu uda buka di sby uda ga perna kesana lg.

    Dulu awal2 SMP cm pake sunblock aja (fyi, mami ak cerewet bngt soal perawatan muka, jd awal2 dipaksa2 sm mami) namanya jg emak2 kan ya... Trs SMA diksh krim praktis, waktu kuliah baru pake krim lengkapnya (krim pagi, tirai SM, krim malam I & II). Lulus kuliah ketambahan lotion pemutih. Dan menurut aku estetika ga mahal sih ya..mksdnya worth it lah...
    Secara ak jg ga perna ke klinik lain sih..hehehe
    Tp selama hasilnya bagus, aku sih ga ada niatan buat pindah klinik lain, secara ak bukan tipe yg suka coba2, uda 1 ya 1 aja...setia euy...😂😂😂

    Kalo ada pertanyaan, mungkin ak bisa bantu..

  5. #2540
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by stromwing Hidden Content
    Hai moms, ada yang punya rekomendasi dr estetika yang bagus di batam? Thanks

    Hai Kak...
    Kayaknya Estetika belum ada di Batam deh.
    Biasanya yang aku tahu tuh di Duren Tiga karena paling deket atau palingan ke cabang Depok depan ITC.

    kayaknya di Batam belum ada deh kakk...
    coba aja Kak cek website nya, sekarang udah ada web nya mayan deh dapet info dari situ heheheeheheheheh.. sosmednya juga apdet kak...
    websitenya kalo ga salah di Hidden Content kak.. coba cek aja. Semoga membantu Hidden Content

Page 170 of 170 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170