Thread: Estetika

Page 170 of 172 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 LastLast
Results 2,536 to 2,550 of 2567
  1. #2536
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hai moms, ada yang punya rekomendasi dr estetika yang bagus di batam? Thanks

  2. #2537
    Newcomer chapochapo's Avatar
    Join Date
    May 14, 2014
    Posts
    95
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Aku pakai estetika dari jaman SMA sekitar tahun 2003 (wkkwk ketauan deh umurnya berapa skrg)
    Sampai tahun 2012, terus sempet off karena keluar indo sampai 2014.
    Akhirnya keikut trend pakai 10 steps korean skin routine, pake sk ii lembut sih, kiehls, dll, cm emang muka tetep aja kusem nggak sekinclong pas pakai estetika.

    Akhirnyaaaa, bulan lalu balik ke estetika, biasanya di duren tiga cm krn domisili pindah ke cibubur jdnya ke cibubur
    masalahku sebenernya no jerawat, cm muka kusemmmm banget, dark circle, & dark spots, jg kering.
    Emang paling cocok disini dehh, muka kembali glowing sedikit demi sedikit ^^
    Jauh lebih baik dr 10 steps ituu

  3. #2538
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hallow..
    Barusan nyoba estetik Depok Ruko Saladdin, konsul dgn dr.Agnes disarankan Autoroller Whitening. Keluhan Muka Kusem, Kering, dikasi 11 macam produk. Totalnya 1.993K
    Mdh² ada perkembangan yg lebih baik,

  4. #2539
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hi semua...
    Mau share aja buat yg msh bingung ato ada pertanyaan mengenai klinik estetika ini.
    Aku pake krim estetika sejak SMP kelas 1, jd kalo diitung skr uda 17 tahun, dan ga perna pindah2 n coba klinik yg lain. Soalnya mami ak emg perawatan di estetika sejak muda, jaman estetika cm ada di semarang aja, blm buka cabang di kota2 lain. Secara ak tinggal di surabaya, cm tiap 6 bulan ke semarang cm buat ke dr. Affandi, tp begitu uda buka di sby uda ga perna kesana lg.

    Dulu awal2 SMP cm pake sunblock aja (fyi, mami ak cerewet bngt soal perawatan muka, jd awal2 dipaksa2 sm mami) namanya jg emak2 kan ya... Trs SMA diksh krim praktis, waktu kuliah baru pake krim lengkapnya (krim pagi, tirai SM, krim malam I & II). Lulus kuliah ketambahan lotion pemutih. Dan menurut aku estetika ga mahal sih ya..mksdnya worth it lah...
    Secara ak jg ga perna ke klinik lain sih..hehehe
    Tp selama hasilnya bagus, aku sih ga ada niatan buat pindah klinik lain, secara ak bukan tipe yg suka coba2, uda 1 ya 1 aja...setia euy...😂😂😂

    Kalo ada pertanyaan, mungkin ak bisa bantu..

  5. #2540
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hidden Content Originally Posted by stromwing Hidden Content
    Hai moms, ada yang punya rekomendasi dr estetika yang bagus di batam? Thanks

    Hai Kak...
    Kayaknya Estetika belum ada di Batam deh.
    Biasanya yang aku tahu tuh di Duren Tiga karena paling deket atau palingan ke cabang Depok depan ITC.

    kayaknya di Batam belum ada deh kakk...
    coba aja Kak cek website nya, sekarang udah ada web nya mayan deh dapet info dari situ heheheeheheheheh.. sosmednya juga apdet kak...
    websitenya kalo ga salah di Hidden Content kak.. coba cek aja. Semoga membantu Hidden Content

  6. #2541
    Resident rimaseptiani's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    281
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Ka mau tanya klinik estetika dikasi obat totol jerawat ga?
    Obat totol nya bkin jerawat kering ga ka?

    Maaf oot, aku sempet pake obat totol ac**s malah jadi meradang merah gitu, aku berhenti aja ga pake lagi, cuma pake sekali

    Kalau obat totol estetika gmna? Ada yang pernah pake?
    Berhubung klinik estetik deket dari rumah rencananya mau kesana

  7. #2542
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Halo gais, aku baru 2 hari setelah facial di estetika. problem ku sih jerawat banyak di pipi gede" gitu. Kemaren di facial diangkat komedo"nya trs yg jerawat gede" disuntik Injeksi. Sekarang udah lumayan sih tinggal bekasnya doang nihHidden Content buat yg pernah perawatan di estetika yg problem nya sama kek aku, butuh berapa bulan biar bekas jerawatnya musnah? :'(
    Last edited by ratnaafdtr; Jul 4, 2017 at 09:16 AM.

  8. #2543
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hai all aku baru beli produk estetika via online.
    Habs 700 sekian. Mudah2 an ngaruh, soalnya muka lagi radang nih . Kmrn abis facial tapi produk nya aku coba pakein estetika dengan konsultasi online.

    Biasa berapa lama ya hasilnya pake produk nya ini akan keliatan?
    Ga sabar muka merah2 nih huhuhu
    Last edited by Panpanonlineshop; Jul 9, 2017 at 04:05 PM.

  9. #2544
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    622
    Mentioned
    818 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    @Hidden Content nanya dong, selain d depok lokasi klinik nya dimana lagi ya?? Mahal gak sih harga nya?? Ngantri gak tempat nya? Hehe maaf nanya borongan

  10. #2545
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    barusan gw nyoba mampir ke klinik estetika denpasar. sepi banget gw sendirian doang
    tp syukurlah jd cuma 15 menit jg urusan gw kelar ga perlu lama2
    ini pertama kali gw ke estetika ternyata ini dr semarang ya. kemana aja gw selama ini coba dlu d semarang gw taunya dokter lewi gatau estetika.
    barusan gw dapet 8 produk
    sabun
    cleansing
    krim pagi
    krim malam 1
    krim malam 2
    tirai matahari
    lotion malam
    anti iritasi

    tar malem baru mau nyobain. semoga bs cocok dan muka gw bisa baikan deh

  11. #2546
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Abababababababababbabababababbabababababababababab ababababababa

  12. #2547
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    ini hari ke8 gw pake krimnya
    kulit kering kerontang gw bener2 udah lenyap. kulit gw jadi lembab banget enak dipegang. ga berminyak karena mungkin kulit gw terlalu kering jd hasilnya kayak lembab aja malah bagus.
    kulit juga udah lebih cerahan. bekas jerawat memudar. gw potoin tiap hr muka gw. dan memang keliatan beda. beberapa titik samar.
    gw hari ke3 langsung pake lotion malamnya. mungkin itu yg bikin cepet perubahannya. tp gw pakenya 2 hr sekali aja.
    kemaren gw pakenya kena ke jari tengah yg pernah punya riwayat eksim langsung perihhhh banget rasanya. gw kasi obat eksim gw lgsg ilang sih. mgkn besok2 gw pake cotton bud aja biar aman.
    segitu dulu deh review gw. sejauh ini sih puassss banget

  13. #2548
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    hallo.. udah mau 2 bulan nih pke estetika

    pas awal" di minggu pertama , muka keliatan gk kusam dan jerawat udah mulai mengering . tpi lanjut minggu kedua ,eh jerawat pada datang , sekitar 2-3 . akhirnya minta dokter shendy (di bsd) buat naikin dosis krim malam . trus dikasih obat minum yg ijo kuning sama obbat kecil putih namanya dexamethasone . trus dikasih lotion malam jga yg gw pake cman 1xseminggu karena gk suka kulit kelupas karna anaknya suka keluar rumah jdi gak pede deh haha

    nah sampai sekarang , jerawat masih muncull . Sedih bgt mau pindah atau tetep lanjut..
    Disuruh mamaku sih lanjut aja dulu.
    So lets see
    Last edited by ojs97; Aug 28, 2017 at 09:15 AM.

  14. #2549
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    50
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Gw juga komedoan.
    Tp komedo gw muncul setelah gw pake bedak padat. Gw rasa itu penyebabnya sekarang gw udah gamau makeupan kecuali pake stip.

    Bekas jerawat lama ilangnya ya. Ydah lmyn samar tp tetep aja bikin gak pede banget sama muka.
    Lotion pemutih dipake tiap malem boleh gak? Soalnya tiap pake lotion cepet samarnya

  15. #2550
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    mau tanya dong, di estetika ada utk perawatan buat bopeng ga ya? kaya prp atau punch?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 170 of 172 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170 171 172 LastLast