Thread: Estetika

Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172
Results 2,566 to 2,573 of 2573
  1. #2566
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Kalo memang ga cocok ya saran gw d stop aja
    Mending coba yg lain
    Cuma kalo gw sih udah males coba yg lain. Soalnya pake ini muka gw mendinganlah...

    Tp tiap 4hr aja ga pake krimnya langsung nongol jerawat. Bikin kesel deh. Apa iya gw ketergantungan. Tp emang setelah melahirkan gw selalu jerawatan ga brenti2. Jd kalo ga pake 3hr kaya balik lagi gitu. Tp pas pake lagi ya 2 hr langsung ilang.

    Dibulan ke 3 gw pake ini beneran udah bagus kulit gw. Masalah yg dulu udah tuntas termasuk bekasnya. Kalo muka berminyak gamasalah buat gw. Drpd kulit kering bikin cepet keriput cepet tua juga. Kulit berminyak malah enak kalo dibedakin jd bagus. Gw juga pake bedaknya dr estetika. Lmyn sih sampe sore suami gw muji2 terus blg muka gw bagus.

  2. #2567
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Mau review nih hasil cauter n pemakaian krim estetika gw, so far sih ok, pelembab nya bkin kulit adem n soft, kliatan bagus wlpn rada oily, next visit gw mau mnta krim mlm 2mgkn biar lebi kinclong,hasil cauter nya jg ok, trus krim bibir hitam nya jg kliatan berfungsi, puas dg hasil nya sementara ini.

  3. #2568
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Hi.. ada yang tau kandungan toner estetika?
    Ada alkohol ya engga ya? Untuk tonner U

    Thank you

  4. #2569
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kulit aku selalu jerawatan kalo lagi mau halangan.. gimana yah supaya gak kayak gitu efek hormonnya??

  5. #2570
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Halo ladies.. Aku mau nanya.. Aku udah pake erha selama 4 tahunan.. Dan makin kesini makin breakout bgttttttttttttt.... Aku bingung hrs kyk gmnn udah pasrah bgt, tapi aku skrg pengen nyoba estetika.. Kira2 bgs gak yaa?? Hehehehe thankyouu

  6. #2571
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Udah 2 tahun lebih ngk pake cream2an dari estetika lagiii...gegara hamil n punya anak dua,sekarang udah mau balik lagi ke estetika karena anak kedua udah 7 bln...
    Yg the best nya estetika ini ngk bikin ketergantungan...
    Aq mulai pake estetika gegara jerawatan parah 2 tahunan yg lalu...sampai diresepkan 2 jenis obat untuk diminum selama 2 bulan...
    Gitu berhenti wajahku biasa aja,ngk ad jerawatannya sma sekali...cumaa yaa itu...ngk kinclong besinar lagi seperti dulu...makanya ini mau balik lagi perawatan di estetika

  7. #2572
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    kemarin gw bela2in konsultasi ke dokter biar bs naikin dosis krim

    dan memang bener setelah naik dari tahap 1/2 ke tahap 1 bekas jerawat lebih cepat memudar terus yg bolong2 itu berkurang juga. gw baru ambil krim malam 2 aja, krim pagi sm krim malam 1 masi yg lama (tahap 1/2)

    ternyata gw pake sabun muka physiogel. besok2 gw beli ke apotek aja.

    dibulan ke 4 jerawat sudah jauh berkurang. cm warna kulit masih blm merata, muka ga berminyak cm lebih lembab. kalo coba pake bb cream malah ga jelas jadinya. jadi gw sekarang prefer pake tirai + bedaknya aja. malah hasilnya lebih bagus gw liat

  8. #2573
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2017
    Posts
    42
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Estetika

    Krim estetika bikin kertergantungan ya?
    Saya pengguna 8tHn an. Bulan april ini udah saya lepas2 tiba2 bruntusan dan jerawat parah.. padahal dulu pakai muka mulus dan jarang jerawat ( jerawat 1-2 aja wkt mau Mens)

    Bulan okt kmrn udah mendingan. Tp engga semulus dulu.. dokter skrng cuma bisa bilang sabar.
    Enak nya gmn ya? Apa balik lagi ke estetika?

    Mohon pencerahan nya
    Last edited by De_anne; Nov 15, 2017 at 05:12 PM.

Page 172 of 172 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172