Thread: Larissa

Subscribe to this Thread
  1. #2176
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    hey aku habis facial nih akhirnya dibolehin facial.. td direkomendasiin meso tp berhubung akhir bulan jadi aku milihnya bio acne.. jeng aiafreya akhirnya aku dibolehin nih dgn kulit masi keriiiing kerontang wkwkwk malah disuruh facial, entah krn dokternya lg baik atau gmn..:|

    Oya, biasanya merah2 habis facial ilang brp lama ya? trs boleh cucimuka nya setelah brp jam hbs facial?

  2. #2177
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    sofhie hbs brp jeng?? :O
    Aku lg pengiritan jugaa nihhh scr mo ke jogjaa..hikzzz..trus bli crem2nya jg ngga?

  3. #2178
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    aiafreyatadi aku cm bio acne doang, habis 95ribuHidden Content tp aku saranin kl mau facial dan kl lg jerawatan mending pilih hari yg besoknya free deh, ini merah2nya kaga ilang-ilang hiks :'(

  4. #2179
    Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Larissa

    aiafreya
    tetep cyin 50 ya kalo ngga 55rb Hidden Content

    shofie
    aku biasanya habis facial besoknya udah ilang tuh merah-merahnya hehe Hidden Content aku misalnya sore habis facial malemnya mau pake EC udah cuci muka aja tuh hehe ga ada ketentuannya sepertinya
    ♥ ClozetteDaily : tyaramadhaniar@CD |
    ♥ IG : tyaramadhaniar

  5. #2180
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    tyaramadhaniar ooh gitu hihi yaa semoga aja besok udah ilang deh nih merah2nya.. abis ini merah bgt sih kulit emng sensitif + tipis banget soalnya hbs lepas dr kulit januari lalu. km ada jerawat ga sist?

  6. #2181
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    sofhie emang hubungannya ma hari apa? Hidden Content
    tyara oooow Hidden Content kirain naik2 dikit Hidden Content
    Cz kt tmnku th lalu dy masih 25an Hidden Content

  7. #2182
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    aiafreya kan malu kalo besoknya mukanya merah-merah trs kudu kemana mana.. Hidden Content

  8. #2183
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    sofie oiya hahahhaaa..eh bio acne td diapain aja say?kayaknya besok klo aku dsuruh micro q milih itu aja deh.. Hahhhaa

  9. #2184
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    aiafreyapertama di facial biasa gitu terus dikasih sinar biru.. miso maksudnya? aku jg sebenernya pgn meso tapi kata fd-ers lebih nampol bio acne.. padahal harga beda jauuuuuuuh meso 200 bio acne 95 Hidden Content

  10. #2185
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    Bukan...,yg microdermabrasi mksudku..,tmnku dl disuruh micro 3x.kt ne_va liat mbak2 yg micro bisa bli paket 3x disc 15% neva c da pnh kt nya 150an q tny Hidden Content

  11. #2186
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    microdermabrasi fungsinya buat apaa sist? wah jd pengen coba juga nih.. tp kl mau beli paket musti nyoba dl yah 1x cocok apa enggak.. biar nggak rugi Hidden Content

  12. #2187
    Emerald
    Join Date
    Dec 25, 2012
    Posts
    579
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    sofhie coba biar diterangin ma neva aja ya say yg da sering micro Hidden Content hahahahaa cz q jg blum paham2 bgt Hidden Content

  13. #2188
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    886
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    Setauku micro buat ilangin bekas jerawat sama scar atau bopeng yg ga begitu dalam
    ,Sama pengelupasan sel kulit mati cmiiw,cos muka kayak diamplas gtu ,nanti pulange dikasih masker colagenya (kl dilarissa),dinatasha dl jg hampir sm cm lbh nampol dinatasha hasile 4hari hbs micro kulit cerahan,kl dilarissa hasilnya so so aja,harganya sangat murah jg sih dilarissa,iya kl 1 paket 3kali kmrn ak denger mbak2 sblhku (sm2 antri di cs nya) diskon 15persen gtu

  14. #2189
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Larissa

    ne_va yaah berarti aku blm bs micro..,, masi jerawatan nih Hidden Content

    ladies, minta review bio acne sama meso acne dong..

  15. #2190
    Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Larissa

    shofie
    Ngga sih sist, jerawat kadang ada kalo mau mens atau kebanyakan makan coklat/kacang hehe Hidden Content
    Micro itu sebenernya termasuk physical peeling (kan ada chemical peeling tuh, kalo ini ga pake bhn kimia tp pake alat microdemabrasi), tapi ngga terlalu dalem dan ga ngelupas parah seperti chemical peeling.
    Cuma di aku ngga terlalu ngaruh tuh micro, memang harus beberapa kali micro sampe keliatan hasilnya sis Hidden Content

    aiafreya
    lah kapan say harganya pernah 25an? Hidden Content
    ♥ ClozetteDaily : tyaramadhaniar@CD |
    ♥ IG : tyaramadhaniar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump