Thread: Kuliner Bali

Page 147 of 148 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147 148 LastLast
Results 2,191 to 2,205 of 2209
  1. #2191
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Ada rekomendasi warung makan yang halal di bali? Please info ya

  2. #2192
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    179
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    @Hidden Content banyak koq yg makanan halal d bali.Nasi Ayam ibu oki, Ikan bakar warung mami, atau ke restoran Layali Arabiya Lebanese. ayam bakar wong solo juga enak. ya misalnya bawa anak2 jalan terakhir makan PIzza hut. ;P

  3. #2193
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    1. Sate babi bawah pohon
    2. Naughty Nuri
    3. Wahaha
    4. Nasi pedas bu andika
    5. Ba gul Pak Chandra
    6. Chinesse food di depan Youtube hotel (maap lupa namanya)
    7. Menega Cafe, deretan seaefood di jimbaran
    8. Gusto Gelato
    9. Flap Jack
    10. Starbucks (anywhere, anytime)

  4. #2194
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    185
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Hi disini ada yg pernah ke rock bar ???? Itu tempatnya bayar tiket masuk ga yahh?? Kayak sundays beach club gitu??? Kalo iya berapaa harganya???

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  5. #2195
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    507
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Kalo ada yg main ke lembongan mesti ke nicks place bebek crispy dan pork ribnya enak. Apalagi sambel matahnya juara
    Asli deh ngeces bayanginnya skrg

    Sent from my GT-I9506 using Tapatalk

  6. #2196
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    @Hidden Content RockBar Ayana? Free entrance kok, tapi ada seat dengan minimum order kalo ngga salah. Terus kalo mau dapet temmpat enak, dateng agak cepet aja kaya jam4 atau 5, karena suka ngantri. Enaknya kalo nginep di Ayana, ada line khusus jadi ngga ngantri.. Hidden Content

    And oh, disini juga agak ketat untuk outfit, kaya ngga boleh sendal jepit, kaos oblong/kaos bir bintang untuk cowo, mesti agak proper.

  7. #2197
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2018
    Location
    denpasar, bali, indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Udah coba popsicle Mexican ice cream Bali sis....? enak banget!! fresh fruit n low fat, ga terlalu mahal harganya berkisar 25-45rb, recommended avocado ice cream nya sis, durian nya juga enak. Ga jauh juga dari gusto gelato, Paletas Wey, Jl. Mertanadi No.70, Kerobokan Kelod, Kuta Utara. Kalau takut tersasar, coba aja call 0812-3929-2539
    Hidden Content

  8. #2198
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Review tambahan kuliner bali:
    Bubur Laota, Nasi ayam Bu Oki, Ikan Mak Beng, Bagul Dobil, Nasi ayam Bu Mangku buat yang di Ubud.

  9. #2199
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Nasi ayam kedewatan mahardika, enak n pedes ada di jln Raya Ubud, di kedewatan, di payangan juga ada.

  10. #2200
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    rencana agustus ke bali 6 dewasa 4 anak 1 n 3 tahun. ada rekomen tempat makan halal, cocok buat org tua n anak2 gak ya???

    sejauh in aku baru ke bebek bengil (yang ternyata ada porknya) nasi pedas bu andika (halal kan ya) ayam betutu gilimanuk (suka banget tapi pedes krg cocok buat anak kayaknya)

    makasi

  11. #2201
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    677
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    @Hidden Content mba aku udah sering kasi rekomen resto halal di bali..bisa dibuka page2 blakang. dan kembali lg ke definisi halal dr mba seperti apa? apakah sertifikasi halal atau simply tidak serve pork sama sekali. karna untuk beberapa resto bali yang tidak serve pork pun sudah awam diketahui kalau cara memasak ayam/bebeknya juga tidak halal (tidak disembelih tapi ditusuk/dipatahkan lehernya).

  12. #2202
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    809
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    mau minta rekomendasi kuliner di daerah ubud dong. ak mak skalian, selain nuri’s ya tapiii hehehe kalo nuri’s uda pernah soalnya hehehe

  13. #2203
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2017
    Posts
    174
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Halo semua,,barangkali ada yg tau...aku baca di beberapa blog (published tahun 2016) kalo bebek bengil n tepi sawah sedia menu pork tp pas aku liat menunya di zomato kok ga ada ya? Apa udah ga serve lagi menu itu? TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2204
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    gitu ya mom... kayaknya better free pork n bagus juga kalo ad sertifikat mui ny hahahahah

  15. #2205
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,102
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kuliner Bali

    Mau share kuliner favorit di bali:

    Halal
    1. Nasi ayam ibu oki nusa dua,rasanya mantep menurut gw ini lebih enak dr kedawetan punya
    2. Bakwan surabaya,ini ada di jl teuku umar denpasar,ini mirip2 baso malang gitu ya cuma emang beda sama yg di jkt/bdg menurut gw
    3. Mak beng,buat gw yg paling menonjol di kuahnya ya,enak juga dy pake ketimun dimasak gitu,klo ikan goreng sama sambelnya sih B aja
    4. Menega cafe jimbaran,beuhh ini kerang bakarnya juara yah paling enak makan di jimbaran ya di menega ini
    5. Nasi pedas bu anik/andika
    6. Bubur laota
    7. Nasi tempong bu indra,ini juga mantep obat napsu makan kata gw hahaha

    Non Halal
    1. Bigul dobil sari dewi nusa dua,the best bigul di bali buat gw,rasa,porsi dan harganya pas banget,kuahnya mantep sampe gw suka nambah kuahnya doank hahaha
    2. Sate babi bawah pohon,udh terkenal deh ya kelezatannya
    3. Bigul chandra,ini sih sebenernya favorit suami,kulit bigul dy emanf paling pas si diantara yg laen
    4. Bigul bu dayu,ini bukanya malem2 dy enak juga menurut gw tapi ga bisa kasih penilaian lainnya secara slama ini slalu take away blm makan disananya langsung

    Gw juga doyan makan jajan pasar bali kaya laklak sama bubur sumsumnya,banyak yg jual dimana2 ini sih..

Page 147 of 148 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147 148 LastLast