Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 812 of 812
  1. #811
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content setuju sama @Hidden Content y. Aku lihat juga di ingredients nya air dan apel aja. Jadi alkoholnya itu ya karena hasil fermentasinya, bukan ditambahin ke ingredients awalnya. Tapi semua balik lagi ke kamu. Kalo mau make yang logo halal ya monggo . Cuma kalo menurut aku si Tahesta ini sih kurang alami karena proses fermentasinya ditambahin ragi sama gula.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #812
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content iyaa mba, kalo lebih manteb yang ada logo halal nya, beli yang ada logo nya aja ☺ kan kalo punya western emang biasanya ga ada sertifikasi halal nya. tapi kalo sampe sini di repacking sih biasanya ada produk yg udah ada sertifikasi halal.
    dan iya @Hidden Content menurutku punya tahesta juga kurang alami gitu, rasanya juga lebih nyenget, ga soft gitu... aku sukanya pake merk cuka apel batu yang dari malang, ada logo organiknya, dan komposisi nya sama persis kaya punya braggs. rasa dan bau nya juga soft ga nyegrak amat.
    kalo dipake untuk toner, keliatan bgt bedanya... yang tahesta entah kenapa gacocok di kulit (mungkin terlalu keras?), kalo yang cuka apel batu ini enak2 aja malah ngasih manfaat ke kulit.
    semoga membantu!

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55