Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57
Results 841 to 843 of 843
  1. #841
    Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    433
    Mentioned
    268 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content hai masih minum vinega cuka nanas?? Gimana efeknya berat badan turun ga?

    Aku baru beli vinega cuka nanas tadi mau beli cuka apel cuma baca2 katanya cuka nanas efeknya sama,less kecut.. jadi beli dehh..

    Tadi udah minum sih 2 Sendok makan di campur air segelas,rasanya soft kecut dikit way way better daripada braggs (cuma pernah acv merk ini).

    Semoga bisa turunin bb sama bantu pencernaan dan ga gampang flu...

  2. #842
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Mentioned
    428 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content . efeknya masih ya kurangin napsu makan.kadang gw ga rutin minum tiap hari ,rasanya balik jadi doyan makan.wkwkwk..rasa vinega dibanding bragg, rasa vinega lebih ga strong jadi sekali tuang gw agak banyakan. gw mikir pineapple kan kandungan vit c tinggi ya,semoga aja bisa membantu daya tahan tubuh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hidden Content Originally Posted by chronicles001 Hidden Content
    merknya apa mba kalau yang dari malang? dan belinya dimana yaa?

    - - - Updated - - -



    merknya apa mba kalau yg dr malang? belinya dimana yaa?
    coba beli di apotek mbak,.....,....................................... ..

    - - - Updated - - -

    hello, adakah yg berhasil turun bb dg minum cuka apel??

    lalu tertarik jg dg acv utk tahi lalat. serious udh pada hilang?

Page 57 of 57 FirstFirst ... 7 47 55 56 57