Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast
Results 841 to 855 of 884
  1. #841
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    560
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content hai masih minum vinega cuka nanas?? Gimana efeknya berat badan turun ga?

    Aku baru beli vinega cuka nanas tadi mau beli cuka apel cuma baca2 katanya cuka nanas efeknya sama,less kecut.. jadi beli dehh..

    Tadi udah minum sih 2 Sendok makan di campur air segelas,rasanya soft kecut dikit way way better daripada braggs (cuma pernah acv merk ini).

    Semoga bisa turunin bb sama bantu pencernaan dan ga gampang flu...

  2. #842
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content . efeknya masih ya kurangin napsu makan.kadang gw ga rutin minum tiap hari ,rasanya balik jadi doyan makan.wkwkwk..rasa vinega dibanding bragg, rasa vinega lebih ga strong jadi sekali tuang gw agak banyakan. gw mikir pineapple kan kandungan vit c tinggi ya,semoga aja bisa membantu daya tahan tubuh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #843
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hidden Content Originally Posted by chronicles001 Hidden Content
    merknya apa mba kalau yang dari malang? dan belinya dimana yaa?

    - - - Updated - - -



    merknya apa mba kalau yg dr malang? belinya dimana yaa?
    coba beli di apotek mbak,.....,....................................... ..

    - - - Updated - - -

    hello, adakah yg berhasil turun bb dg minum cuka apel??

    lalu tertarik jg dg acv utk tahi lalat. serious udh pada hilang?

  4. #844
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hallo mohon dijawab ya teman", aku tinggal di palembang, aku udah cari acv merk brag tapi gak ada yg jual. Huhuhu mungkin disini ada tmn" yg jual atau tau online shop yg jual?. Makasihh 🙇*♀️

  5. #845
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    816
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content
    Kalo bragg susah, mending Tahesta aja, ini lokal, tp sama ko unfiltered kalo ga salah istilahnya.

    Tahesta di apotek century ada, ditoko obat ada, toko obat herbal ada.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #846
    Lurker hainik's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hallo..ada yg pake ACV bragg sebagai toner jg gak disini? aku pake dan hasilnya suka bangeeeeet. Tp ini udh mau abis, karena merk bragg lmyan susah dapetinnya, rencana mo ganti pke merk vinega.

  7. #847
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    677
    Mentioned
    441 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    hello baru dapet info bragg apple cidar vinegar dari healthychoice.barangnya sudah ada stock nih.Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #848
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content , komposisi campurnya gimana acv toner? pernah baca acv sebagai toner di selebgram elizabeth
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  9. #849
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Tmn ku ada yg nyaranin minum itu sih mom, soalnya bdn ku bengkak bgt habjs lahiran, dy blg gpp minum itu. Nih aq lg mesen sih, smoga bsk barangnya uda nyampe, ga sabaran lg. Begah bgtt yaa

    - - - Updated - - -

    Tp emang bener biar lbh aman tny ama dokter dl kali y mom. Drpd dedeknya knp2, kasian

  10. #850
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Pernah coba minum cuka apel, tp tetep ga tahan sama wanginya.

  11. #851
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    816
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content

    Bantu jawab ya, kalo sbg acv toner, perbandingannya 1:2. Jadi misal acv 10ml maka diluted water 20ml. Diluted water banyak sih dijual di online. Tapi aku akhirnya pilih praktis aja, toh buat muka (bukan diminum). Jd aku pake air aqua aja. Pake kaya kangen water juga bagus tuh.

    Dipake lsg setelah cuci muka. Dioles ke muka pake kapas. Dulu pas jerawatan parah, pagi sore aku pakenya.

    Tp skr cm pagi, kl sore aku pake toner lain. Jerawat udah minim, cm paling pas mau haid.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #852
    Permanent Resident Lalapanda's Avatar
    Join Date
    Sep 24, 2015
    Posts
    560
    Mentioned
    342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Baru beli bragg cuka apel di club sehat moi yang botol kecil harga nya ga sampe 130rb kalo ga salah inget,struknya uda di buang soalnya.. hehee hepi nemu si bragg secara di online shop kosong,kalopun ready rata2 jual botol kecil 150rb plus ongkir gojek, so mayan ngirit jadinya Hidden Content

    Cuka nanas vinega uda mau abis,minum on off sih,efek kurusin badan belum dapet,emang ga jaga makan sih.. next minum bragg mau di rutinin plus jaga makan,resolusi 2018 yaitu sehat dan kurus semoga terwujud Hidden Content

  13. #853
    Permanent Resident mya_lia's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    889
    Mentioned
    400 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content , Thanks a lot jawabannya yaaa....
    mau coba ah.. uda beli bragg nya, tapi karena belum tau komposisi pasti jadi belom pake. kupake 1:2 berarti ya.

    ga bikin kering kan yaaa?
    FS : Brightstarts Rocker -- 450k (PM)

  14. #854
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    816
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content

    Kalo bikin kering coba rubah komposisinya aja, atau coba dl ga tiap hari


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #855
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Pernah nyoba Minum cuka apel, rasanya bleh hrhrheh

Page 57 of 59 FirstFirst ... 7 47 55 56 57 58 59 LastLast