Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast
Results 751 to 765 of 766
  1. #751
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    lagi seneng sm cuka apel terutama buat toner, muka aku yg kmrn2 lg radang2nya, beruntusan, langsung kalem sm toner cuka apel ini, pdhl aku br pake 3 hari. pokoknya recommended bgt deh 😊

    - - - Updated - - -

    pgn coba sih utk diminum, tp katanya sebisa mungkin minum dgn sedotan ya? krn katanya bisa merusak email gigi

  2. #752
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hai suhu2 aku mau mulai minum ACV dan madu nih . Tapi masih ragu karna punya magh kronis. Ada yg punya penyakit magh juga ga disini?

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk

  3. #753
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Kalau di campur sama madu pahit boleh ga ya? ( i mean madu pahit ini juga ada khasiat kesehatannya)

  4. #754
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hi para suhu, baru mau nyobain beli ACV bragg nih, nyari dimana-mana (loka, foodhall, kemchicks, ranch market, grand lucky) semua nya cuma ada size yg besar huhu padahal mau nyoba dulu yg kecil. Concern pertama nya utk toner sih, makanya merasa agak sayang kalo beli yg besar, secara perbandingan nya 2:1 sama air kannnn, kalo beli yg gede terus ternyata ngga cocok kan sayang hueeeee. Ada yg bisa rekomendasiin beli yg ukuran kecil dimana? Oh iya mau tanya juga dong kalo fungsi nya utk toner ada yg tau ga ini lebih untuk kulit yg berminyak, kering, atau normal ya? Makasih suhu suhu

  5. #755
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Kemarin aku baru beli ACV Bragg yg ukuran kecil di food hall GI finally akhirnya ada hehe. Baru sekali pake nih tadi malam. Semoga hasilnya oke bisa kurangin minyak dan noda bekas jerawat huhuhu

  6. #756
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    300
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    halo suhu-suhu Cuka apel tahesta itu apple cider vinegar atau cuma apple vinegar ya btw ? tia Hidden Content

  7. #757
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Treatment acv untuk bruntusnya gmn ya? Bisa di share?

  8. #758
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    emang bisa diet pake cuka apel? bukannya nti lama2 bisa diabetes? bener gak siiiih. ngeri euy jadinya.

  9. #759
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    biasanya cuka saya sukanya jika makan nasi goreng dan itu ada potongan timun, wortel dll dan ada cairan cukanya.
    tapi jika kita sering minum cuka apakah bisa diabetes?

  10. #760
    Newcomer Babepig's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    48
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content aku liat di manfaat tahesta itu malah bisa menurunkan kadar gula dalam darah loh

  11. #761
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Aku udah 3 hari nyobain toner dri ACV..tpi aku makenya yg merk S&W soale nemu cuka apel itu aja rada susah...jdi aku campurin setengah AVC dtambahin stengah air di botol ..aku makenya pagi sma malam..tujuan awalnya bikin toner AVC buat nyembuhin jerawat yg tba2 jdi bnyak bermunculan setelah aku facial detox sama niat buat ngecilin pori2..perubahan yg aku rasain yaitu minyak d wajah jdi terkontrol,pori2 mulai sdkit kalem,jerawat cepat kring,sama kulit wajah keliatan cerahan yahh makin segarr aja rasanya...surprise bangettt..padahal selama ini dah nyerah sama ni muka yg kusam kering kdang minyakan ga jelas..nnt mau mesen yg Bragg aja biar bsa diminum..siapa tau bsa kurusan...hehehhehee

  12. #762
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Aku penasaran sama ACV ini buat kesehatan, katanya bisa nurunin berat badan ya. Btw, kalau minum cuka apel ini, kebiasaan minum honey lemon shot tetep boleh lanjut gak sih? Takutnya lambung aus buukkk kena asam asam mulu -.-

    - - - Updated - - -

    Setauku sih justru bisa neken kadar gula darah kok Sist.

  13. #763
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Tonernya bisa untuk ngilangin bekas jerawat juga ya?
    Aku baca review orang2 musti dicampur air dulu ya?

  14. #764
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Wow... Malah bagus ya khasiatnya. Gak terlalu suka makan cuka. Paling pas makan nasi goreng dan itupun yang beli hehe

  15. #765
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Halooo baru baca thread ini
    Review dong ud ada yg pernah ilang beruntusan ato jerawat kecil2 gitu gg pake ACV ini? ☹️☹️ sedih bgd wajah lagi gg mulus2

Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast