Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 808 of 808
  1. #796
    Lurker
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Cuka apel tahesta merk lokal juga bagus. Ada label halalnya. Setau sy baru itu merk cuka apel yg sdh label halal dan terdaftar di dinkes. Untuk meningkatkan khasiatnya, sebaiknya dicampur dgn herbal lainnya. Seperti madu, sari jahe, bwg putih dan lemon. Unt memperlancar BAB bagus bgt. Selain itu fungsinya jg jd bertambah. Buat kolesterol, kantung, kista, maag, detox, dll. Sdh ada yg jual botolan. Merk yang sdh ada seperti Madu Jahbaleka, Sano, Miracle drink, dll. Silakan di review aja mana yg paling cocok. Bs cek di FB ato web nya

    - - - Updated - - -

    Bisa coba ramuan madu jahbaleka. Bagus bgt buat lancarin BAB. Cek FB nya aja sis

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content kalo untuk diminum, menurut aku Tahesta krg bagus karena kurang alami. Karena di ingredients nya ada gula dan ragi nya. Cmiiw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #798
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Aku ada ACV dirumah. Beli gara2 mau bikin ayam kodok 🤣. Skrg nganggur tu ACV. Makasih ya infonya kalo ACV bagus buat pencernaan. Besok mau coba minum ah. Hihihi

  4. #799
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Bintaro
    Posts
    79
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Makasih ya @Hidden Content wardhani infonya, otw cek ig deh. Buat @Hidden Content makasih jg tp jauh bgt yah cibubur


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #800
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    607
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content atau coba cari di shopee atau tokopedia gitu deh. Atau clubsehat.com

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk

  6. #801
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Halo, aku baru coba beli acv bragg + madu uray di toped. Baru minum sehari sih.. sebaiknya minum berapa kali sehari, takarannya gimana, dan sebelum atau sesudah makan yaa? Aku nanya ke beberapa temen, jawabannya pun beda2.. dan ada yg pernah bawa acv + madu pas travelling ga? TIA 😊😊

  7. #802
    Citizen cottonseed's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    1,485
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    halo, aku aga2 lupa tp pernah nanya ini deh sebelumnya dan kejawab. bener ga sih minum acv bisa bikin usus bolong? soalnya dulu pas nanya ini ada kejadian gitu diceritain mamaku. nah kemaren ini diceritain gitu lg ada tetangga yg meninggal katanya ususnya bolong minum acv Hidden Content

    disini ada yg kebetulan dokter dan bisa clarify ga?
    selling urban decay all nighter spray, shiseido eyeshadows HERE

  8. #803
    Resident
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Location
    SG
    Posts
    357
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Hidden Content Originally Posted by sharonwidjaja Hidden Content
    Hai suhu2 aku mau mulai minum ACV dan madu nih . Tapi masih ragu karna punya magh kronis. Ada yg punya penyakit magh juga ga disini?

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
    Aku jg ada sakit maag kronis so biar aman aku menghabiskan ramuan itu tidak dalam keadaan perut kosong.
    Untuk ramuannya aku kasi perbandingannya 2:1 (2 sendok makan manuka honey dan 1 sendok makan ACV Braggs). Trus di campur air (biasa pake mug seukuran 16 oz).

    Nah biasa kuminum dulu sesendok dari mug habis itu sarapan as usual. Selesai sarapan baru dihabiskan sisa itu ramuan.

    So far eksim (ezcema) di siku kiri bs hilang, siku kiri jadi mulus tanpa bekas eksim dan lambungku tetep terjaga =)

    Oh iya untuk madu kalo tidak ada manuka honey, setauku di indo madu uray bagus.

  9. #804
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Posts
    126
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content ga bakal bolong sis haha. Ada yg minum pake kaya shots ht, tapi dianjurkan larutin dalam air. Per dah 1-2tbps.
    Suami aku maag, tak jejelin royal jelly+ acv+ air anget, so far ga masalah.
    Aku baru minum acb rutin 1 minggu ini, lg dalem proses nurunin kolestrol. Bakal tes darah this week, hopefully ngefek sama kadar kolestrol. Hehehe

  10. #805
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content ada yg minum pagi2, ada yg minum malem2. Kalo aku seneng minum pagi2 krn bisa kontrol nafsu makan bgt. Dan kalau malem minum acv + madu malah jadi seger

    Mau cerita. Kebetulan aku lg pengen "self defense" sama penyakit tanpa pake obat2an. Kebetulan kemarin batuk, flu gitu. Tapi ga mau minum obat. Akhirnya tiap hari (sehari 2-3 kali) minum rebusan air jahe merah dicampur sama madu. Tp aku masukin madunya pas airnya ga mendidih. Ditunggu agak dinginan. Abis itu minum air putih yg banyak (kebetulan ditaro di tempat minum) dan dicampur cuka apel. Ternyata sembuh loh alhamdulillah. It takes 5 days. Gatel bgt. Kesiksa bgt. Tp emang pengen mulai membiasakan diri tanpa obat2an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #806
    Immigrant junee's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Haloo..

    Hidden Content Originally Posted by Hepinuarti Hidden Content
    Cuka apel tahesta merk lokal juga bagus. Ada label halalnya. Setau sy baru itu merk cuka apel yg sdh label halal dan terdaftar di dinkes. Untuk meningkatkan khasiatnya, sebaiknya dicampur dgn herbal lainnya. Seperti madu, sari jahe, bwg putih dan lemon. Unt memperlancar BAB bagus bgt. Selain itu fungsinya jg jd bertambah. Buat kolesterol, kantung, kista, maag, detox, dll. Sdh ada yg jual botolan. Merk yang sdh ada seperti Madu Jahbaleka, Sano, Miracle drink, dll. Silakan di review aja mana yg paling cocok. Bs cek di FB ato web nya

    - - - Updated - - -

    Bisa coba ramuan madu jahbaleka. Bagus bgt buat lancarin BAB. Cek FB nya aja sis
    Nah aku nyari-nyari ini nih, ada merk lain yang halal selain Tahesta gak ya?
    Ini aku malah udah terlanjur beli merk S&W beberapa minggu yang lalu. Eh sampe rumah baru ngeh ada alkohol nya 0.004%. Awalnya hanya untuk problem daging tumbuh di lengan bawah - ketiak. Habis itu baru baca kalo apple cider bisa untuk diminum. Duh -_-

    Yang merk Bragg gimana?

  12. #807
    Resident whitneylouise's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2015
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    324
    Mentioned
    286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    @Hidden Content acv ini kan dari proses fermentasi yaa dan setauku semua yg diproses fermentasi itu menghasilkan alkohol, tapi dengan jumlah sedikiiiit bgt. gabakal bikin org kliyengan gitu haha dan in my opinion sih halal yaa kalo kadar alkohol nya seuprit hehe. kaya misalnya susu kefir deh, itu kan dari proses fermentasi dan mengandung sedikit alkohol juga, tapi itu malah warisan dari nabi muhammad saw kan😉

  13. #808
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minum Cuka Apel (Apple Cedar Vinegar)

    Dear All,

    FYI + Update, Aku baru beli ACV Bragss di Serbasehatstore.com
    Tokonya di Grandwis, tapi blom pernah ke sana..

    - - - Updated - - -

    Aku baru beli 2 hari yang lalu di Serbasehatstore.com. Kebetulan tokonya dekat ama rumah bos di kantor, di grand wisata bekasi. Jadi ya lumayan terpercaya harusnya ya.. Belum pernah ke storenya langsung sih, cuman by WA aja ordernya.. Hope it helps.

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54