Thread: Keamanan Bank

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 170 of 170
  1. #166
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keamanan Bank

    Gw ga pake internet banking, soalnya udah ada kejadian ga enak. Padahal urusan bisa lebih mudah dan cepat untuk pembayaran. Pernah di pepet rombongan penipu profesional yg modusnya seabrek.

  2. #167
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keamanan Bank

    Hidden Content Originally Posted by Liano Hidden Content
    Gw ga pake internet banking, soalnya udah ada kejadian ga enak. Padahal urusan bisa lebih mudah dan cepat untuk pembayaran. Pernah di pepet rombongan penipu profesional yg modusnya seabrek.
    Sama
    Belum butuh aja, g terlalu sering transfer atau kirim duit ke orang ataupun dikirimi duit

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keamanan Bank

    hi mom ada pengalaman menarik nih masalah bank...

    suami kebetulan kerja di salah satu perusahaan pembiayaan dan kantornya baru dibobol oleh nasabah bodong.

    ini link beritanya sis:

    Hidden Content

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2017
    Location
    http://dichthuatchuyennghiep.com.vn/
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keamanan Bank

    michil, detailnya kurang jelas, mesin itu dia bilang gak dihubungkan ke sistem, jadi mungkin koneksi ke komputer pribadi or something. wah masih banyaklah trik2 lain yg dicertain. dia bilang juga salah satu kuncinya harus ada rotasi, jadi satu orang gak pegang satu klien terlampau lama, atau di satu tempat terlampai lama. tapi kalau ada org yg jago cari klien dan disayang klien pula, bank kadang juga enggan rotasi....

  5. #170
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keamanan Bank

    Btw mau nanya, BCA belakangan ini ada masalah kah untuk mbankingnya? Aku kok sering gagal ya transaksinya

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12