Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18
Results 256 to 263 of 263
  1. #256
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    @Hidden Content sama mom, anakku 28 sept 2014, bener bener pas-pas gitu untuk masuk taun ini. rencananya bulan depan uda mau mulai trial bbrp preschool ni mom.. iya aku mikirnya jg gt, daripada dirumah sendirian, ddnya masi bayi.. mending di sekolahin aja biar nambah temen gitu mom..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content thanks infonya mom, yg paling deket sama rumahku sebenernya rockstar PI, tapi kok aku lebih suka yg di kokas yah, gede banget soalnya.. hehehe.. masi mau trial preschool juga sih mom.. aku masi galau, soalnya preschool 3x seminggu, kalo tambah rockstar lagi kasian anaknya masi kecil.. jd galau deh..

  2. #257
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    Dear Mommies,


    RISE Indonesia merupakan pusat pembelajaran bahasa Inggris inovatif yang dirancang untuk young learners berusia 2 sampai 12 tahun . RISE Indonesia adalah bentuk kerjasama antara BINA NUSANTARA ( BINUS ) dan RISE Global, yang telah bergabung 50 tahun pengalaman di bidang pendidikan . BINUS adalah penyedia pendidikan terkemuka di Indonesia . RISE Global adalah mantan afiliasi dari Houghton Mifflin Harcourt , the largest K-12 publisher di AS, which has a handful history of delivering innovation in education. BINUS dan RISE global memiliki visi yang sama memberikan kualitas dan pengalaman English Language Learning inovatif di Indonesia Hidden Content

    Hidden Content

    RISE mengadakan PARENTING GATHERING yang diadakan pada:

    Sabtu, 28 mei 2016
    Pukul : 2 - 4 pm
    RISE Sudirman
    fx Sudirman 7th floor

    Link form pendaftaran : Hidden Content

    Yuk, ikutan! Hidden Content

  3. #258
    Lurker rarasoraya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    wah lucu yah school for babies, fungsinya hanya untuk merangsang motorik si baby nya kan yah. tapi harusnya bener sih mending diajarin sama ortunya aja

  4. #259
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    Anakku dari umur 10 bulan udh di rock star gym kokas... sejauh ini perkembangannya lumayannn yah .tapi gerakan motoriknya gitu gitu aja (class gym nya)... lumayan membosankan setelah menjalani hampir setahun di rock star gym kokas... paling lumayan buat sosialisasi aja sama motorik kasar sih.. aku juga mau nyari2 lagi yg lebih bagus... ga cm sekedar motorik aja.. dimana yah kira2 di jakarta utara... soalnya anakku bicaranya belum terlalu bagus..

  5. #260
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,564
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    Baby sih dari 3 bulan di Daycare. Tapi namanya emak2, tetap aja penasaran untuk mencoba ke sekolah bayi. Pas baby usia 9 bulan, searching2 sekolah bayi. Gymboree, Kindyroo, terus Rockstar Gym.
    Rockstar Gym: ngga cocok buat si bati, karena lebih ke aktifitas fisik. Sementara di daycare jauh lebih banyak aktifitas fisiknya.
    Kindyroo: sebenarnya cocok buat si bayi. Ada aktifitas fisik, ada main-main dan nyanyi2nya juga. Sayangnya jauh dari rumah (males macetnya kalau ke Kemang)
    Gymboree: mirip dengan Kindyroo, tapi lebih sederhana sih. Gw masih lebih prefer Kindyroo.

    Selain itu, gw juga hunting di Cikal, Club Kembang dan Rumah Dandelion. Pilihan jatuh ke Rumah Dandelion karena paling dekat dari rumah.

  6. #261
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    Anak ku umur 8bln ikut enrichment sminggu 1x di baby jumper gym artha gading. Bukan sekolah sih, lebih untuk stimulasi otak. Yang penasaran bole tu trial free

  7. #262
    Lurker
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    sekolah untuk baby penting banget... tp kalau aku sih prefer ke kelompok bermain yah, jadi bukan sekolah..
    atau sekolah yang bisa mengembangkan anak. jadi anaknya tdk di tuntut untuk belajar.
    kaya baby ku, aku sekolahin + titip di Bens Daycare, kedoya. sekolah di sana pakai metode montessori, memang mengasah anak banget. anak jadi lebih mandri dan percaya diri.
    aku sih rencana sekolahin anak ku dari sekarng sampai TK B disana. karna kebetulan mereka ada program dari usia baby (9Bulan - TK B.

  8. #263

    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: School for Babies

    Hi mom, saya mau tanya apa ada yang tau sekolah atau kelas infomal untuk anak usia mulai 1 tahun (contohnya kurikulum right brain development seperti Sichida, atau juga kelas berbasis montesori) di daerah Jakarta Selatan yang bahasa pengantarnya bahasa indonesia?
    Soalnya mayoritas bahasa pengantar inggris semua.. krn saya rencana mau ajarin anak saya dengan 1 bahasa dulu.
    Mohon infonya ya momss
    Trimsss

Page 18 of 18 FirstFirst ... 8 16 17 18

Similar Threads

  1. Whats your Almamater ? (Where did you go to school ?)
    By Princesshana in forum The Lounge
    Replies: 3728
    Last Post: Feb 3, 2018, 07:16 PM
  2. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1149
    Last Post: Jan 29, 2018, 11:23 AM
  3. Life after getting married and/or having babies
    By Dee in forum Mommy Chatter
    Replies: 910
    Last Post: Nov 15, 2016, 03:15 PM
  4. Photography School
    By ChiQue in forum Scholar Services
    Replies: 129
    Last Post: Sep 7, 2015, 10:42 AM