Subscribe to this Thread
  1. #481
    Silver
    Join Date
    Jul 7, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Katanya sih yang paling top dan murah tuh Tresemme Heat Tamer Hair Protective Spray.. Unfortunately not available in Indonesia Hidden Content

  2. #482
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    581
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    tadi di kemchicks PP ga ada yg organix everstraight brazilian spray itu.. huhu.. di kemchicks kemang kli ya?

  3. #483
    Beryl neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Heyhooo,,,
    Yang pada nyari Tresemme Heat Tamer aku ada ready stock nih. Ada yang mudik lebaran Hidden Content Hidden Content
    Cekidot Mini MP ya...

    Btw, kenapa banyak yang lebih prefer Tresemme ya? Padahal menurut aku GHD lebih bagus lho.
    Dari productnya (aku lebih cocok pake GHD), packagingnya, juga brand-nya. GHD kan high end brand, sementara Tresemme itu drugstore brand. Originally, harganya juga lebih mahal GHD.
    Cuma karena si Tresemme ini susah aja dapetinnya, jadi kalo available di Indo pasti udah ditambah ongkirnya yang luar biasa muahal. Oh, not to mention, Tresemme ini rawan bocor, jadi harganya pasti udah ditambah dengan variable resiko bocor itu.
    ____________________________________
    Burt's Bees Lip Care Ori dan Murah, Hidden Content :)
    Fossil Wallets and Bags Hidden Content

  4. #484
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Hidden Content

    yang GHD beli di mana?

    50505050505050505050
    For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!Hidden Content

  5. #485
    Beryl neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Galszone, GHD belinya disini Hidden Content
    Kalo Tresemme disini: Hidden Content

    *Err, itu tokonya toko gw. Huehehehe... Dijamin trusted, dan barangnya okeh.

    Btw, Gw udah pake both GHD juga Tresemme.

    Heat protectant yang pernah gw pake sbb:
    Chi Silk Infusion,
    Frizz Ease John Frieda
    GHD
    Tresemme
    Makarizo (ada 3 macem, Advisor Recovery Spray, Intensive Essence Recovery, sama serum yang kecil2 itu)
    Sunsilk
    Ellips

    Yang ini kayaknya bukan hair protectant deh, tapi hair serum biasa:
    Moroccan Oil
    Agadir hair Treatment
    TBS Grapeseed Glossing Serum

    So far sih yang selalu gw pake sampe abis dan selalu repurchase yang Frizz Ease John Frieda, Moroccan Oil, sama TBS.
    Kalo skr yang sering dipake GHD (karena masih baru) sama Frizz Ease John Frieda.
    Yang lainnya dipake kalo pas pengen aja, as selingan gitu.
    ____________________________________
    Burt's Bees Lip Care Ori dan Murah, Hidden Content :)
    Fossil Wallets and Bags Hidden Content

  6. #486
    Silver
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    pake Mythic Oil dari L'oreal Professionnel. harga oke, pemakaian irit, dan bagus banget dipake sebelum rambut kena styling/heating Hidden Content

  7. #487
    Permanent Resident sayakhansa's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    BSN
    Posts
    822
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Iihhh me like Tresemme Heat Tamerrrrr!

    Biasanya aku pake the super expensive Kerastase Nectar Thermique but did not like cos it's super greasy and doesn't hold style for long. With tresemme abis aku flat iron dibawa tidur ga kinky lg dongs rambutkuuu. Padahal biasanya ga tahan banget tuh dibawa tidur pagi-pagi lgs ada kinks and curls, aku jarang bgt flat iron rambut pagi-pagi gasempet soalnya (balada orang keluar rumah jam 5 pagi... Lols) trus ttp voluminous even though dipress pake flat iron. Ngga greasy, holds style dan super simple. Skrg hari ketiga stlh terakhir flat iron dan masih nicely straight instead of kinky. Syukaaaaaa! Just some sprays of this stuff and some hair serum and I'm good to go!

  8. #488
    Lurker n3l6sweet's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    @neng_mpie : gw mw pesan dunk yang tresemme heat tamer Spray, susah banget cari jual online. klo tresemme voluming mousse ada juga gak ya hargnya berapaan ya ?
    Last edited by n3l6sweet; Aug 5, 2013 at 04:45 PM. Reason: belum lengkap

  9. #489
    Silver
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    neng_mpie waaahh busett mau doong tresemme heat protectnyaa :3 drdl cari2 dan beli di mimo tp gak bisa nitip soalnya dy spray Hidden Content ( jadi di pass deh...

  10. #490
    Gold
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Aku makenya produk voluming mouse gitu. Udah cukup engga siii sebagai 'pelindung' rambut sebelum haidry?
    Biasanya ngga styling anehaneh, hanya hairdry aja. Etapi tetep aja yahh kena panasnya itu lhoo..
    Tadinya kupikir mouse aja cukup, iya ngga sihhh?

  11. #491
    Silver
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    malindi, kayaknya setauku kalau mouse doang gak mempan buat ngelindungi rambut yg dicatok atau yg kena panas2an...dl pernah pake mouse sih sebelum nyatok...tp ya gak ngefek apa2 ke rambut hhi apa akunya yg salah yah hhi

  12. #492
    Emerald xteener's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Surabays
    Posts
    666
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Suka banget sama tresemme heat tamer Hidden Content dulu rambut rusak parah tiap hri keriting tanpa heat tamer,trus ku hair mask+creambath,dkk..skr kalo kriting pakek heat tamer,rambut ga rusakk ^^

  13. #493
    Silver
    Join Date
    Aug 10, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    xteener
    sist maaf aku newbie jadi bales PM.nya susah bgt bisa minta tlong PM.in contactnya ndag sist Hidden Content tengkyu before hhi salam kenal

  14. #494
    Emerald xteener's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Location
    Surabays
    Posts
    666
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    Riakrb
    Okee.. Bentar yaa ku pm'in
    Hehehehe
    *belomsampe50kata*

  15. #495
    Silver
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Heat Protection Products (for hair before styling)

    @neng_mpie
    Makarizo essence recovery bagus gak di kamu?
    Aku pake emank si lebi halus, tp apa bisa tahan heat ya soalnya bawah rambut ttp jd keriting2 gara2 kebanyakan blow dry @@

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump