Thread: Cetaphil

Subscribe to this Thread
  1. #76

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Sebamed sama cetaphil bagus mana ya?
    Aku pake sebamed yg liquid face n body wash untk sensitive skin, trus lg mikir2 mo pindah ke cetaphil.. Bagus pake apanya dr cetaphil ya? Hidden Content

  2. #77
    Quartz
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Raisaxoxo » udah pernah nyobain oily cleanserna? Bikin kering bgt yaa? Di Cetaphil Indonesia yg lg readystock oily cleanser ini.. Yg Gentle Cleanser baru restock Juni, lamaaaa nunggunya,,,

    Nahc » banyak yg blg Gentle Cleanser-nya baguss... Gak bikin muka kering, fragrance free dan gak berbusa jg..
    Krn aku lg ol dr hp, gak bs quote, jd ni aku copas dr postingan Rebelle :
    "Cetaphil® Gentle Skin Cleanser is great for daily makeup removal. Originally formulated for dermatologists, this cleanser is gentle on your skin and sensitive to your skin’s needs. Cetaphil® Gentle Skin Cleanser will not strip the skin of natural protective oils or emollients, or disturb the skin’s natural pH balance. Recommended for years by dermatologists, it is fragrance-free and non-comedogenic. Cetaphil® Gentle Skin Cleanser is gentle enough for children, teens and adults"

  3. #78
    Topaz
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,899
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    aku mengurungkan niat buat beli cleansing bar stelah tau harganyaHidden Content
    Ini semua Cetaphil yg ready stock:
    .Cetaphil Moisturizing Cream (50g) Rp 75.000
    .Cetaphil Moisturizing Lotion (200mL) Rp 155.000
    .Cetaphil Oily Cleanser
    (125mL) @ Rp 270.000
    .Cetaphil Cleansing Bar Rp 125.000
    .Cetaphil UVA UVB SPF 50 Facial
    .Moisturizer
    (50mL) Rp 350.000
    inbox dr FB cetaphil

    Kalo ga salah liat dulu di Mini Beauty Sale Skincare ada jual 40k? Eww, ada yg mau lepas lagi tak? Harga resmi lebih mahaaalHidden Content

  4. #79
    Quartz
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Oik_les » dibandingin harga di Grand Lucky yg di Radio Dalam mahal mana? Sama2 mahal ya?

  5. #80
    Topaz
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,899
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Trilili, aduh, jeng itu dimana pula? Saya di Jogja, ga ngerti Grand Lucky=.=a maaf ya, jeng.

  6. #81
    Beryl berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,878
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Oik_les: mahal juga yaks yg oily cleanser 125ml @ 270rb. Dulu gw beli di MP yg gentle cleanser isi 473ml ga sampe 200rb.. Apa emang beda harga jauh bgt si gentle sama si daily itu ya?

  7. #82
    Topaz
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,899
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    berrynice, ia, mahal sangat. Aku mau beli sebamednya dulu aja deh kalo gitu. Tp kalo ada yg lepas cetaphil bar murah jg aku mau. Pengen dua-duanya sihHidden Content

  8. #83
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Oik leaa
    Si cetaphil bar itu bagus buat kulit apa ya? Sorry belum sempet ngoprek page page sebelumnya

  9. #84
    Beryl taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    oik_les..itu harga dr cetaphil indo yg di fb yak..?? gileee mahal bgt harga dr sana, salah ketik ago gak yah tuh org sebenernyaa... Hidden Content
    for sale:Revlon Colorstay Mousse, maybelinne Fit Me Foundation in Mini Beauty Sale or Hidden Content ada pashmina instant juga lhoo

  10. #85
    Quartz
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Oik_les » Hªhªhªhª sorry Say kirain kamu di Jkt... Hidden Content

    Unigal » kayaknya cleansing bar memang blm ada direview di sini.. Tp di MUA rave-nya tinggi,,,

  11. #86
    Topaz
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,899
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Unigal, yg bar untuk dry, sensitif skin.
    Ini sedikit review dr acne.org Hidden Content

    taaibah, ia, serius ituHidden Content kamu mau pesenkah, jeng? Aku copas-in kontaknya nihHidden Content

    Trilili, Hidden Content ga apa, jeng. Buka dr BB ya, jeng jd ga kliatan locationkuHidden Content
    Last edited by oik_les; May 16, 2011 at 07:25 PM.

  12. #87
    Quartz
    Join Date
    Jun 28, 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Taaibah » oik_les aku bantuin kamu yaaa... Hidden Content I??? harganya memang segitu di fb Cetaphil Indonesia... Kmrn aku jg dpt balesan yg sama dr Cetaphil Indonesia,,, Ini contact-nya 081 510 935 367 namanya Niken,, HTH... ^^

    Oik_les » iyaa Say, jadinya gak keliatan location kamu... Hidden Content
    Last edited by TriLiLi...; May 16, 2011 at 07:35 PM.

  13. #88
    Beryl taaibah skywalk's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    oik_les....hehe gak usah jeung, eke juga udah kontak dia..dan sontak jantungan pas liat harganya...xixixi, gak jd beli di dia deh , mending beli di MP aja..Hidden Content
    for sale:Revlon Colorstay Mousse, maybelinne Fit Me Foundation in Mini Beauty Sale or Hidden Content ada pashmina instant juga lhoo

  14. #89
    Topaz
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    ngayogyakarta hadiningrat
    Posts
    2,899
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    taaibah skywalk, kirain jadi ambil, jengHidden Content ia deh semedi dulu. Duitnya dialokasikan buat yg lain dulu. *teuteup blanjaHidden Content *

  15. #90
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cetaphil

    Iya bgt @oik_les pas smsan sm si cetaphilindonesia jedanggg mehong bok. Di grandlucky ya beti-beti sih harganya alias beda tipis. Kalo ga slh si gentle cleanser hrg nya 189ribu.

    @Trilili. Aku blm pake cetaphil, masih bingung mau pk ini apa sebadmed yg paket acne cleasner. Tp baca di bnyk review si oily cleanser ini terlalu ngeringin di muka yg oily, better pake yg for all skin aja alias si gentle cleanser. Tapi di MUA rating si bar cleasner jauh lebih bagus.. Hmm so curious

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump