Thread: Keriting/Wave

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81
Results 1,201 to 1,206 of 1206
  1. #1201
    Immigrant
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    225
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content di one piece kl cm perm stylish lokal ma internasional sama pricenya, mending yg internasional aja. cm gunting aja yg beda hrgnya.

    2 bulan lalu Japanese perm sama Boon di MKG. minggu pertama berasa kek ajuma korea, pengen nangis rasanya. soalnya rambut pendek diatas bahu. bener2 berasa nyesel. padahal sebelum perm udah tanya kl hasilnya bisa bikin muka jd lebih tua gak? katanya gak malah bikin fresh.
    untungnya jenis rambut gw lurus, 3 minggu kemudian permnya jd wave doang and agak lost tp malah jadi lebih bagus drpd pertama kali perm. sampe skr masih wave gitu ampe sayang kl mau rapiin rambut, takut kritingannya kepotong.

  2. #1202
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Ada promo di myfave salon DoubleR permanent blow. Uda ada yg pernah coba permanent blow di DoubleR? sejauh ini aku potram disana sih bagus. Kepengen cobain permanent blow hehehe

  3. #1203
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hai2. Ak baru aja abis permanent blow di Helga. Dan lumayan suka sih. Keliatan banget wavenya kok.
    FYI, dihelga ini kalo kamu bekas highlight apalagi bleach gabs sama dia, krn dia gamau ambl resiko ga masuk wave nya (salut sih dia mau nolak cust drpd cust kecewa)
    Aku msh ad bekas highlight dikit pdhl udah 1 setengah tahun lalu. Helga blng cuci dl aja ak gunting bisa apa ga cb liat. Dan finally bisa hehe
    Helga ini menurutku perfeksionis bgt, dia kontrol dn kerjain. Kl wash dan ksh obat bru karyawannya. Trs bener2 detail.
    Di helga ad C curl ( untuk mau masuk doang) dan S curl (kl mw wave)
    Harga nya c curl 1,2 jt s curl 1,5 jt.
    ak bru bgt barusan dn gabole keramas 2 hr, baca review dr org sih pd awet yah ampe berbulan2
    Lama pengerjaannya 4 jam totalnya mungkin krn rame jg jd helga bolak balik ke satu cust ke yg lain.
    Aku total 1,9 jt (harga asli 2,4) lagi ad disc 20 persen kalo berdua. 1,9 itu hrg potong rambut, s curl, add permanent blow obatnya, sm vitamin rambutnya.
    vitamin rambutny 400 rb kata helga wajib pake soalnya bagus dn bikin awet.
    To be honest, Potong rambut di dia harga 300 rb menurutku ga worth krn dia potong bener cm dikit aja, dn main potong aja, ga dtny mw dicut apa ga, ak sm temenku main dpotong aja tnp ditanya. Jd agak dluar budget ak sm temenku krn beli vit dn potong di dia.

  4. #1204
    Lurker PurpleButterfly's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Girls, ada rekomendasikah untuk keriting, I mean yang keriting kecil2 dan rapet gitu yang bagus dimana?

  5. #1205
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,144
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Halo, mau share kemaren gue abis C-Wave di Elle Hair (Ruko Grand Pangpol).
    Gue akhirnya kesini karena ada temen gue yg udah duluan treatment, dan hasilnya bagus banget, lebih kayak permanent blow out (cuma ujung2nya yg masuk).

    Nah tapi hasil di gue kok gue merasanya kurang puas ya karena jadinya 1/2 rambut bawah gue keriting dan bukan wave.
    Gue berdua sama temen gue yg lain dan hasilnya juga sama. Kalau hari ke2 setelah keramas tapi jauh lebih baik keliatannya dibanding kalau setelah keramas. Let's wait a bit longer yah, gue berharapnya makin lama dia makin loose curl gitu jadinya.

    Btw, gue kena total 1,9 juta, C-Wavenya sendiri cuma 1,2 jt, tapi mereka insist gue harus perawatan untuk rambut kering, jadi gue kena extra charge 700ribu -___-
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #1206
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi,buat yg pernah permanent blow,itu rambutnya kering rusak gitu ga ya?

Page 81 of 81 FirstFirst ... 31 71 79 80 81

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1829
    Last Post: Sep 11, 2017, 02:49 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM