Thread: Keriting/Wave

Page 83 of 84 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 LastLast
Results 1,231 to 1,245 of 1247
  1. #1231
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    251
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content Hahahaha..cepet banget, kek Goblin.
    Rambut gw padahal bukan rambut halus. Tapi next kl keriting disitu lagi mintanya lebih curly.

  2. #1232
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    296
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by illay Hidden Content
    @Hidden Content Hahahaha..cepet banget, kek Goblin.
    Rambut gw padahal bukan rambut halus. Tapi next kl keriting disitu lagi mintanya lebih curly.
    Wakakakaka, secara uda dipanggil... Harus hadir!!
    Coba lagi next time lebih curly.
    Ini Gua mgkn bln depan mau perm lagi,uda 7 bln Gua istirahat g potong model bob yang awalnya panjang punggung.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  3. #1233
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Mau nanya dong cream yg bagus buat wave/ curl... thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1234
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    251
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Miramonte, Update mari ya hasilnya kl jadi perm lagi
    Dhedhe, Kalau aku seh pakai etude damage protein curling essence yg warna pink tua

  5. #1235
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    33
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi all.. mau share aku ud 2x cushion setting di ando hehe.. sblumnya jg pernah digital perm di ando..
    Buat yg kiblatnya korea pasti bakal cocok di ando..krn mereka ngerti bangettt n cuttingnya selalu oke..memang klo potong nya sama ando paling detail n rapi tapi ya sebanding sm harganya.. imho better sekalian sm indonesian stylist klo ga sama ando..krn mereka semua oke2 qoo.. aku selama ini selalu di gancit dan selalu puas sm cutting n cushion setting mereka..sangat natural..tp berhubung rambut ku lurus lemes banget..cushion settingnya paling tahan 3bulan..dan ud loss lagi..tp akan selalu pengen balik krn hemat waktu sehari2.. HTH Hidden Content

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    hi, ada yg pernah cushion setting di ando & yun? ada update setelah bbrp minggu stlh di cushion ga yah?

  7. #1237
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    781
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi, mau sharing hasil kritingan aku di the parlour. So far puasss! Udah 2x kriting disana dan rambut aku jg ga rusak, kering" dikit ada krn masih ada sisaan coloringnya jg sebelum kriting di the parlour. Waktu itu skalian potong sm winda, dijelasin sejelas"nya kl mereka hanya ada keriting biasa yg mgk kita kenal as kritingan emak" jaman dulu, cuma beda di obatnya aja yg ga sebau biasanya plus ga ngerusak rambut. Awal" agak ngeri tp krn winda orgnya asik bgt, ga pushy dan convincing, akhirnya aku jadi jg.
    Fyi, rambut aku fine hair dgn kepala cenderung berminyak, jadi masalah aku adalah rambut lepek!
    Yg pertama stylistnya Heru, yg kedua sama Yanti (krn sempet ada baca review disini). 2-2nya bagus cuma Heru lebih detail orgnya dan lbh talkative. Hasilnya, sama aja kyk permanent blow di may may tp dgn harga jauh lbh murah dan lbh awet. Kalau dibanding digital wave di elle salon atau chandra gupta, kritingnya ga sekriting digital wave, lbh natural which I really love!! Kritingan pertama itu mei th lalu dan masih ada smp feb kmrn, krn rmbt udah makin panjang jadi kritingannya jg udah makin turun dan loose. Yg kedua prosesnya cuma penyambungan keriting aja ke yg atas, jd sebenernya bukan kriting ulang jg. Hasilnya rambut aku kliatan lbh bervolume aku termasuk org yg picky bgt sama salon, sejauh apapun salonnya kl memang cocok pasti disamperin jg, smp temenku sll tny "kali ini ke negara/propinsi mana salonnya?" the parlour walopun jauh bgt dr rumah (jkt timur ke selatan) tp mnrt aku worth it bgt buat didatengin!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1238
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi..ada yg pernah permanen blow di samantha hair n design? Hasilna ok ga?

  9. #1239
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi mfebi.. nanya y.. km hr pertama keramas setelah cushion setting rambutnya jd loss ga? A

    - - - Updated - - -

    Hi ayu..km jd cushion d ando n yun? Review dong..

    - - - Updated - - -

    Hi ayu..km jd cushion d ando n yun? Review dong..

  10. #1240
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by koni.andriani Hidden Content
    Ak mau share ini barusan aja selesai nyoba blow permanent setelah berbulan2 galau + nabung duit hahaha.. Ceritanya ak uda ngebet banget pengen blow perm tp budget sangat pas2an. Akhirnya ak browsing2nya di instagram salon2 di surabaya (Kebetulan ak tinggal di surabaya), setelah nanya sana ini salon mulai dari yang range harga mall (2jt), sampe salon2 biasa yang rata2 harganya 800rb... akhirnya dapet beberapa review dari temen2 ak yang uda blow perm harga 2jt, yaah hasilnya bagus sih cuma tahan sebulan itu aja uda syukur apalg jenis rambut ak lurus banget, jd ak agak khawatir sih ngabisin 2jt dan lurus dalam waktu sebulan. Akhirnya ak mutusin ke salon deket kosan ak aja deh coba2.. Setelah tanya2 sama salonnya, blow perm + ak sambung warna (rambut ak warna coklat tp uda tumbuh banyak) + potong total 690rb.. Dan hasilnya ... tadaaaaaaaaaaaaaaaa... warna nya oke banget nyambung sama warna rambut ak yang dibawah, hasil perm nya juga ak sukaaa banget sama wave nya, padahal rambut ak ada bekas bleech tp cuma dikit... Tinggal sekarang diliat aja bisa tahan berapa lama deh ini hahaha..

    Cii ini dimana ya? Salon surabaya kah? Kalau boleh tau ini dimana yah hehe aku jg lagi cari cari rekomen buat permanent blow out di surabaya Hidden Content

  11. #1241
    Permanent Resident andromeda's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    UAE
    Posts
    610
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content treats penasaran deh.. boleh lihat foto rambutnya gak setelah dikeriting? Hidden Content lagi pengen pengen keriting di parlour tapi gara2 ngewarnain rambut terakhir kali kurang oke jd ragu2 deh. trus rambutku panjang dan banyak jd gak kebayang jadinya kl dikeriting. Krn banyakan yg keriting gini yg berambut pendek deh kayaknya.

  12. #1242
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,514
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    halo,
    cushion ini sebenernya sama ngga ya sama keriting2 lainnya?

    sekitar jan 2017 gue pernah wave biasa (bawah2nya doang) di irwan team, 3 bln pertama bagus sih, cuma emang rambut jadi kering. setelah itu yg ada cuma kering dan sering kusut Hidden Content
    entah krn emang gue yg ga pinter ngerawat ato gimana.

    sampe april 2018, itu sebenernya wave nya masih ada.
    lumayanlama juga bertahannya, mungkin krn emang rambut gue blm pernah di wave2 sama sekali.
    tapi gue suka ngga tahan sama kusut2nya ini Hidden Content
    akhirnya gue potong lah si bagian rambut yg udah pernah di wave. dan wave nya udah hilang semua.

    sekarang tergoda lagi pgn cushion di ando & yun,,, yg C cushion aj gitu.
    tapi kok ya takut kusut2 lg kyk waktu itu ahhaha
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  13. #1243
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    hai @Hidden Content , rekomen stylist Yanti kah untuk perm?. nanti ambil paket keritingnya apa mention ke stylistnya kalau mau lebih loss keritingnya?

  14. #1244
    Newcomer
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    China
    Posts
    93
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hello girls..
    ak mau nanya dong ada yg udh prnh permanent blow di blow plus bar?
    Hasilny tahan lama nggak?
    If itís not too much mnt attach foto sikon rambutnya dongg..
    Suka ngelihat hasilnya di IG tapi pngn cari review dulu dimari
    Makasih yaa

  15. #1245
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 23, 2011
    Posts
    781
    Mentioned
    737 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content haihai, kl mba yanti aku ga gt bisa bilang ya krn waktu itu cuma menyambung kritingan aja. Tapi waktu sm mas heru ok ko!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 83 of 84 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1855
    Last Post: Jun 2, 2018, 12:51 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM