Thread: Keriting/Wave

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,220 of 1220
  1. #1216
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Mau share Jhouse nih, Aku ke jhouse bulan juli-an. Diliat dulu sama om-om, klo ga salah Robert, tapi pengerjaannya ngga tau sama siapa, mas2 gtu. Tapi selama pengerjaan juga dia jarang liat2 juga sih.
    Rambutku lewat bahu dikit, agak kering karena 6 bln sebelumnya di smoothing dan coloring. Rambutku kalo baru tumbuh keriting ga kece gitu, jadi atasnya aku minta di kerasilk, biar lurus kayak hasil smoothingan di bawahnya, trus bawahnya minta permanent blow, biar masuk.
    Ternyata, pas dikerjain mas nya pake roll kecil, dia bilang karena rambut gw halus biar tahan lama. Pas abis dia styling hari itu sih bagus. Abis keramas, tadaaa, jadi keriting banget..! sebulan masih gpp lah bisa diatur keritingnya. Tapi makin sini jadi kusut banget. Soalnya klo roll kecil kan ada bagian rambut yang kena obat berlapis (ketika digulung jadi berlapis gitu kan) jadi kering dan patah2. rusak abis lah pokoknya.
    Sempet komplain tapi gw ngga mau diulang, tar tambah parah rusaknya. lagian aku kan di Bandung cuma weekend doang.

  2. #1217
    Citizen kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,398
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    haii.. ada yang pernah nyobain ando & yun cushion setting nya ga? awet ga? harga skrg brp yah ?

  3. #1218
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi Hi

    dari dulu rambut gw lurus dan selalu pengen punya rambut wavy yang besar2. pernah 2 kali coba keriting dan selalu ga sesuai harapan, entah cepet banget loss atau terlalu kecil kaya rambut sosis maria bellen hahaha

    Nah gw baru tau nih permanent blow dry dari IG dan searching2 review disini;
    tadinya mau coba di La Maison bandung; Agustus 2017 gw nanya pricelist 2.2jt, jdlah gw nabung2 dulu kan., Nah january kmrn gw contact lagi harga promonya udh naik jadi 3-4juta (udh sama kaya blo+bar jakarta), buset 4 bulan naik 2 kali lipet, gw jd pikir2 lagi karena 4 jt buat gw too pricey sementara cicinya bilang tahan 4-6 bulan aja waduuh

    Dari FD ada yg review Queen Feyfey bandung ; dan setelah gw tanya2 murah 1jt aja (harga promo) dari normal price 1.2 juta, plus kita dapet free hair spa untuk kedatangan selanjutnya; okey jadi singkat cerita gw beli voucher n transfer by WA lalu gw reservasi untuk weekend, dia baru buka jam 10.00AM

    suasana salonnya sepii, jadi rambut gw lgsg dikerjain. Prosesnya lamaa hampir 4 jam. Pertama dipotong dulu (kena 100k) karena rambut gw udh ga rapih, lanjut dikasih obat di ujung2 rambut dan dibilas di 1 jam pertama ya. 2-3 jam selanjutnya dikasih obat lagi, diroll dan dipasangin alat dan dipnanasin, setelahnya dibuka dibilas lagi. di jam ke-3-4 itu diroll lagi tanpa alat dengan roll yang sedikit lebih besar untuk dapet hasil natural, trs cuci dan bilas lagi.
    terakhir dikeringin pake hairdryer tanpa sisir yaa, cuma distyling tanpa tangan dan tadaaa,,
    Hidden Content
    im so happy with the result (ini aga messy2 karena memang ga disisir yaa,, jadi dibiarin natural)
    hari ini udh hari kedua dan masih okee

    nanti gw update2 lagi yaaa

  4. #1219
    Lurker foxatomic's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by kikykiky Hidden Content
    haii.. ada yang pernah nyobain ando & yun cushion setting nya ga? awet ga? harga skrg brp yah ?
    hai
    aku blom pernah nyobain sih, tapi kemaren nanya2 kalo sama koreanya 2,6, kalo lokal 2,4

  5. #1220
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hai aku member baru di sini . Salam kenal y. Ijin nyimak dulu. Tapi mau nanya juga, rambutku tuh aslinya lurus sih, natural gitu, cuma tebel dan ngembangnya gak ketulungan. Jadinya aku smoothing deh untuk prtma klinya pas klas 1 SMA ( 7 th lalu lah kira2). Stlah itu aku sllu smoothing tiap 2th skli, krna obt smoothing sblumnya jlas udh abs dan rmbutku balik k asal lagi. Skrg rmbutku udh balik asal, udh sktar 4-5 bln'an lah aku pede aja dgn rmbut tebelku ini. Tpi aku pke tuh masker rambut Matrix Biolage RepairInside soalny ujung2 rmbutku kering jg. Nah blkngn ini aku pgn rmbutku tuh kriting gantung/agk2 wavy gtu... Aku ada nih hair curler sndri.. Kira2 bsa nggak ya aku curly permanen sndri rmbutku?? Pke obat apa? Apa obat buat smoothinh dan curly itu beda y?? Soalny k salon mahal pastinya.. Aku tdi baca threadnya.. Bsa smpek sjuta lbih.. mohon bantuannya🙏

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1850
    Last Post: Jan 19, 2018, 12:46 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM