Thread: Keriting/Wave

Page 79 of 82 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast
Results 1,171 to 1,185 of 1216
  1. #1171
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Gak bisa upload foto euy. Gimana si caranya upload foto #melipirmalu

    - - - Updated - - -

    Udah update yah, di atas. Ntar review ulang 2 minggu lagi. Semoga yang ini awet awet d

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by unperfectmexd Hidden Content
    Hari minggu kemarin akirnya aku coba digital wave di maymay puri, pikirnya karena ada diskon ocbc eh ternyata kartu aku ga sesuai dan sayangnya dr awal mas2 kasirnya blg semua kartu bisa (my bad sih ga teliti, tp di papan promo salonnya sendiri tertulis all debit and credit card) lumayan kesel karena harusnya kalo diskon jd 800ribu dan aku harus bayar 1.4jt daaaan bodohnya lagi saking keselnya aku lgsg pulang ga sempet nanya2 lg ttg perawatan dirumah Hidden Content
    Nah baru hari kedua kok keritingannya makin loss, dan hari ini hari keempat udah kaya catok biasa aja beda sama hari pertama. Aku baru keramas 2 kali dan ini bener2 pertama kalinya nyoba keriting. Apa karena tipe rambutnya yang terlalu lemes, atau harus pake produk2 leave on ya? Trus kalau keringin rambut gamau di hairdryer di diemin aja gitu ktnya makin cepet loss ya? Ada yang bisa bantu jelasin perawatannya gmn aja? Thank youu

    wah, jadi mikir2. padahal tadinya mau perm di maymay Hidden Content

  3. #1173
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,490
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content
    jadinya gmn perm di elle?
    aku kepengen perm di elle jg tapi masih maju mundur.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || *Jual Fenty Beauty Pro FIlt'r Foundie shade 240*

  4. #1174
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,490
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    ada yg udah pernah cobain cushion setting di ando&yun kah? penasarann
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || *Jual Fenty Beauty Pro FIlt'r Foundie shade 240*

  5. #1175
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by luccia Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku udah pernah blow dry di queen fey fey, recommended kok. Harganya kisaran 650-750rb, itu panjang pendek sama aja harganya sgitu, ada 3 tipe wave juga. Aku bilang sama stylist nya mau model natural aja, tapi entah kenapa resultnya jadinya big wave, kata stylist-nya lebih cocok sama bentuk mukaku. Trus karena rambut asliku ikal, jadi lebih nyatu sama tekstur rambut baru kalau big wave. Stylist-nya jago kok, tapi abis blow dry wajib hair spa ya soalnya bakalan kering banget, lebih kering dari rambut hasil coloring.

    ini aku pernah nge review lengkapnya disini


    Selain queenfeyfey, ada lagi tuh salon di bdg yang bisa blow dry, namanya jhouse salon, tapi lokasinya jauh juga dari tempatku, jadi aku lebih pilih queen fey fey.

    boleh minta info nama stylist yg wkt itu megang km ga sis?

    thanks ya Hidden Content

  6. #1176
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    d jhouse sama siapa sis stylist nya? hehehe

    aku jg jadi pgn nyobain di sana

  7. #1177
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    hi marshellasnjy aku lg maju mundur nih mau cushion setting di ando and yun... td aku tanya ternyata pricey banget ya... bisa 2.9 jt kalo double S cushionnya sm korean stylist... kamu gimana setelah benerin cushion setting nya? any progress? Thanks ya Hidden Content
    Last edited by flowerpower; Jun 19, 2017 at 03:11 PM.

  8. #1178
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi... mau tanya... jadi kemarin kamu wave stylist nya siapa ya?

    Barusan aku telfon elle hair, tp pegawainya ga tau sabtu ini sebelum lebaran (24/6) masih buka apa engga, secara jumat aku masih kerja sampe sore. Aku minta konfirmasiin sm owner korea nya, tp mba nya males2 an gitu malah ngelak... huhu jadi ilfeel Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by ms_yang Hidden Content
    Hi mak, mau lapor, abis wave di elle hair, hasil nya keyen d. Jadi natural gitu. Cuma 1.2 jt. Moga" aja tahan lama ya. Tadi pengerjaan lama banget, 4 jam, sampe mati gaya d.
    Terakhir wave di may may, cuma tahan 2 minggu. Trus keratin treatment di anna wijaya cuma sebulan udah gada bekas.
    Ntar kalo hasil wave yg sekarang ilang itungan hari lagi, gw update lagi

    UPDATE
    hasil wave nya cuma tahan itungan hari. Padahal temen gw yg wave di elle juga hasilnya bagus n tahan lama.
    Gw complain lah ke elle. Padahal yg gagal sama rambut gw bukan cuma elle si. Mereka garansi loh. Gak pake syarat" apa, gw tinggal dateng lagi n diulang, gratis.
    Ini hasil ulangan ntar gw update lagi d.

    Buat yg belum tahu, elle salon ini korean salon. Yg kerjain ownernya langsung, om korea gitu, udah bukan oppa si Hidden Content customer mostly juga korean. Jadi di situ semua ngomong korea. Tp owner sudah lama di indo, jadi bahasa nya lumayan, buat komunikasi nyambung lah.

  9. #1179
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Halo semuanya, aku baru banget di sini, pengen nanya serius kalau perm curly di bandung yang bagus dimana dan kisaran brp yaa?

    Udah lama pengen curly tapi ragu takut gagal Hidden Content
    Btw aku rencananya mau curly macem kaya Tori Kelly gituuu

    Tolong infonyaaaaaa yaaa

  10. #1180
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    287
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content : ini no wa owner Elle Yang perempuan
    081383279871
    Mereka buka lagi tgl 29 Juni kalau nga salah ya Karena gua mau perm juga

    @Hidden Content : boleh tau nga Kamu Di perm model apa? Soalnya hasil perm gua uda mau 1 th masih awet mana uda 1x gunting rambut.
    Jenis rambut gua lumayan halus.


    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  11. #1181
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content saii, elle tuh ada ig nya ga ya? Mau liat2 dulu. Daerah mana slonnya

  12. #1182
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    287
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content : Hi, Elle setau g nga Ada ig. Di daerah panglima polim.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  13. #1183
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Mau share niih. Rambutku itu halus dan lurus, kalo di keriting pake catok/curler biasa cepet bgt loss. Dan akhirnya aku pgn cobain keriting permanen, terus ga sengaja liat yg namanya cushion setting di Ando n Yun. Di ig nya hasilnya bagus2.
    Akhirnya sabtu lalu sebelum lebaran aku baru aja cushion setting di Ando & Yun. Awal2 hasilnya bagus wavy2 nya keliatan banget. Kmd setelah 3 hari aku keramas, hasil curly nya masi ada dikit, tp bsk2nya ud mulai loss. Ini udah seminggu 2 hari dan udah makin loss, udah bener2 hampir lurus..
    Dan aku nyesel bgt udah abis 1.7 buat cushion setting ini.

  14. #1184
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content Hai sorry notifnya ga masuk. Setelah dibenerin jadi agak mendingan tapi tetep ga kenceng.. natural aja. Sekarang udah minggu ke-6 dan masi ada wavenya sih.. tapi rasanya sebulanan lagi jg udh hilang

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content ini persis aku kasusnya sis. aku minta re-do dan tetep aja kayak gini... aku jg abis 1.7. nyesel ya Hidden Content

  15. #1185
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    rambut ane mau di apain juga ujung2nya tetep bergelombang juga.. hadeh

Page 79 of 82 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1846
    Last Post: Yesterday, 06:29 PM
  2. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 333
    Last Post: Jul 18, 2017, 07:10 PM