Thread: Keriting/Wave

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79
Results 1,171 to 1,182 of 1182
  1. #1171
    Newcomer
    Join Date
    Nov 15, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content hai marshell baca review km jd mikir2 lg , soalny hasil di ig aja kaya dah lose gmn pas abis kermas. pengerjaan sama kaya perming gitu ga cushion setting ? Maybe klo beda lbh baik perming digital aja kali ya mungkin lbh awet dibanding cushion setting

    - - - Updated - - -

    Perming itu bisa biikin rambut atas /akar jd bervolume ga ya? Soalnya rambut ku atasnya tipis bgt mau dibikin lbh bervolume gtu.

  2. #1172
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content hai, aku gatau si aku terakhir keriting 2012, jadi lupa. tapi ya intinya cushion setting juga dikasi obat, didiemin, trs digulung, di-attached ke mesin, lalu dibilas. Loss banget sih menurut aku bener2 langsung turun setelah keramas dirumah, sisa bawah2nya doang. Kayak kurang "jadi". Mending keriting biasa aja lebih awet, meski damagenya lebih ketara, bisa direpair pake hairmask dan stelah bbrp lama ttep loss bagus, ga langsung loss kayak gini Hidden Content berasa rugi loh ini 1.7 juta bener2 gak murah!

    Udah gitu tadi aku complain minta repair, mbaknya bilang si stylist balik jem 7 lah, hari ini ono off lah, aku harus ikutin jadwal dia tp gaboleh lewat dari waktu yg dia tentuin. Gak asik banget servicenya buat harga segitu huhu maaf jadi curhat.

    UPDATE

    Setelah telfonan back and forth sama cust servicenya, aku diijinin benerin cushion setting aku yg terlalu loss ini di hari Kamis, 8 June (10 hari setelah pengerjaan pertama). Katanya sih, asal ga sampe 2 minggu masih bisa dikerjain. I think hasil wave akan sangat tergantung rambut anyway sih, so some people mungkin cocok di Ando and Yun. Kalo mau coba dan senasib kayak aku ya, bisa complain sih.
    Last edited by marshellasnjy; Jun 2, 2017 at 02:10 PM.

  3. #1173
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Gak bisa upload foto euy. Gimana si caranya upload foto #melipirmalu

    - - - Updated - - -

    Udah update yah, di atas. Ntar review ulang 2 minggu lagi. Semoga yang ini awet awet d

  4. #1174
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by unperfectmexd Hidden Content
    Hari minggu kemarin akirnya aku coba digital wave di maymay puri, pikirnya karena ada diskon ocbc eh ternyata kartu aku ga sesuai dan sayangnya dr awal mas2 kasirnya blg semua kartu bisa (my bad sih ga teliti, tp di papan promo salonnya sendiri tertulis all debit and credit card) lumayan kesel karena harusnya kalo diskon jd 800ribu dan aku harus bayar 1.4jt daaaan bodohnya lagi saking keselnya aku lgsg pulang ga sempet nanya2 lg ttg perawatan dirumah Hidden Content
    Nah baru hari kedua kok keritingannya makin loss, dan hari ini hari keempat udah kaya catok biasa aja beda sama hari pertama. Aku baru keramas 2 kali dan ini bener2 pertama kalinya nyoba keriting. Apa karena tipe rambutnya yang terlalu lemes, atau harus pake produk2 leave on ya? Trus kalau keringin rambut gamau di hairdryer di diemin aja gitu ktnya makin cepet loss ya? Ada yang bisa bantu jelasin perawatannya gmn aja? Thank youu

    wah, jadi mikir2. padahal tadinya mau perm di maymay Hidden Content

  5. #1175
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,479
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content
    jadinya gmn perm di elle?
    aku kepengen perm di elle jg tapi masih maju mundur.

  6. #1176
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,479
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    ada yg udah pernah cobain cushion setting di ando&yun kah? penasarann

  7. #1177
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hidden Content Originally Posted by luccia Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku udah pernah blow dry di queen fey fey, recommended kok. Harganya kisaran 650-750rb, itu panjang pendek sama aja harganya sgitu, ada 3 tipe wave juga. Aku bilang sama stylist nya mau model natural aja, tapi entah kenapa resultnya jadinya big wave, kata stylist-nya lebih cocok sama bentuk mukaku. Trus karena rambut asliku ikal, jadi lebih nyatu sama tekstur rambut baru kalau big wave. Stylist-nya jago kok, tapi abis blow dry wajib hair spa ya soalnya bakalan kering banget, lebih kering dari rambut hasil coloring.

    ini aku pernah nge review lengkapnya disini


    Selain queenfeyfey, ada lagi tuh salon di bdg yang bisa blow dry, namanya jhouse salon, tapi lokasinya jauh juga dari tempatku, jadi aku lebih pilih queen fey fey.

    boleh minta info nama stylist yg wkt itu megang km ga sis?

    thanks ya Hidden Content

  8. #1178
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    d jhouse sama siapa sis stylist nya? hehehe

    aku jg jadi pgn nyobain di sana

  9. #1179
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    hi marshellasnjy aku lg maju mundur nih mau cushion setting di ando and yun... td aku tanya ternyata pricey banget ya... bisa 2.9 jt kalo double S cushionnya sm korean stylist... kamu gimana setelah benerin cushion setting nya? any progress? Thanks ya Hidden Content
    Last edited by flowerpower; Jun 19, 2017 at 03:11 PM.

  10. #1180
    Newcomer
    Join Date
    Dec 1, 2012
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Hi... mau tanya... jadi kemarin kamu wave stylist nya siapa ya?

    Barusan aku telfon elle hair, tp pegawainya ga tau sabtu ini sebelum lebaran (24/6) masih buka apa engga, secara jumat aku masih kerja sampe sore. Aku minta konfirmasiin sm owner korea nya, tp mba nya males2 an gitu malah ngelak... huhu jadi ilfeel Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by ms_yang Hidden Content
    Hi mak, mau lapor, abis wave di elle hair, hasil nya keyen d. Jadi natural gitu. Cuma 1.2 jt. Moga" aja tahan lama ya. Tadi pengerjaan lama banget, 4 jam, sampe mati gaya d.
    Terakhir wave di may may, cuma tahan 2 minggu. Trus keratin treatment di anna wijaya cuma sebulan udah gada bekas.
    Ntar kalo hasil wave yg sekarang ilang itungan hari lagi, gw update lagi

    UPDATE
    hasil wave nya cuma tahan itungan hari. Padahal temen gw yg wave di elle juga hasilnya bagus n tahan lama.
    Gw complain lah ke elle. Padahal yg gagal sama rambut gw bukan cuma elle si. Mereka garansi loh. Gak pake syarat" apa, gw tinggal dateng lagi n diulang, gratis.
    Ini hasil ulangan ntar gw update lagi d.

    Buat yg belum tahu, elle salon ini korean salon. Yg kerjain ownernya langsung, om korea gitu, udah bukan oppa si Hidden Content customer mostly juga korean. Jadi di situ semua ngomong korea. Tp owner sudah lama di indo, jadi bahasa nya lumayan, buat komunikasi nyambung lah.

  11. #1181
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    Halo semuanya, aku baru banget di sini, pengen nanya serius kalau perm curly di bandung yang bagus dimana dan kisaran brp yaa?

    Udah lama pengen curly tapi ragu takut gagal Hidden Content
    Btw aku rencananya mau curly macem kaya Tori Kelly gituuu

    Tolong infonyaaaaaa yaaa

  12. #1182
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    274
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Keriting/Wave

    @Hidden Content : ini no wa owner Elle Yang perempuan
    081383279871
    Mereka buka lagi tgl 29 Juni kalau nga salah ya Karena gua mau perm juga

    @Hidden Content : boleh tau nga Kamu Di perm model apa? Soalnya hasil perm gua uda mau 1 th masih awet mana uda 1x gunting rambut.
    Jenis rambut gua lumayan halus.


    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

Page 79 of 79 FirstFirst ... 29 69 77 78 79

Similar Threads

  1. Rambut Lurus Sontak Jadi Keriting? Kenapa??
    By nita in forum Hair Care
    Replies: 332
    Last Post: Jun 22, 2017, 08:54 PM
  2. Rambut keriting asli
    By Lily Rose in forum Hair Care
    Replies: 1820
    Last Post: Jun 12, 2017, 09:50 AM