Thread: Ria Miranda

Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179
Results 2,671 to 2,682 of 2682
  1. #2671
    Resident
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    Saudi Arabia
    Posts
    305
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    Buat yg masih baper ga dapat koleksi thromback...kain printing looklike thromback udah keluar tuh. Hampir semua kain ala2x RM di reprint...Tapi RM bukan satu2xnya yg dijiplak jadi RM lovers jgn baper ya😊

  2. #2672
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    @Hidden Content , iya bener hahaha parah banget baru sejam dipajang langsung sold... hihihi... sayang banget sih sebenernya mau jual2 minang heritage volume 1 tapi karena cuman pada dipakein 1 kali doang jadi dengan berat hati mau dijualin aja semua

  3. #2673
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    Dari kmrn uda mantengin #riamirandasale blm ad juga yg lepas Shira Top... ad cuma barteran... q pun gak punya barteranny haha scra masih nubie ma RM...
    Ibu2 n mbak2 klo ad yg mau lepas Shira Top let me know yaaaa...
    Pengen dan mupeng pake bangetttt

  4. #2674
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Location
    Bandung/Bekasi
    Posts
    92
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    @Hidden Content iya nih kemarin ngga hoki udah mantengin Web masih ngga dapet juga yang nebula. Untung dapet yang Orion hehe. Maruk bawaannya pengen punya semua warna scarfnya 😂

  5. #2675
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    206
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    Alhamdulillah, saya kemaren dapet dakitri ama louise outer, tapi bundlingannya maaakkk..
    abis beli, langsung repooott jual lagi tuh bundlingan
    jadinya barang2 saya yg disyang, terpaksa di GS demi menjual kembali bundlingan tersebut
    untung ada yang mau..hohohoho...
    masih ada sebiji lagi nih bundlingan yg belom laku kejual


    btw, aku kmrn kalap beli pas purecotton. klo ada yg mau adopsi laska pink/alana tunic pink, monggo ya

  6. #2676
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2017
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    model hijab Ria miranda emang oke-oke banget sih, suka banget tp sayang harganya lumayan, jd enggak bs srg2 beli juga sih. trus belum lama abis baca artikel di Hidden Content ternyata dia kerjasama sama selebgram hijab Korea, Hidden Content . ya wajar sih mmg karena memang karya ria miranda keren banget.

  7. #2677

    Join Date
    May 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    Hi aku mau jual preloved ria miranda scarf ku yg ALISHA warna purple & blue. Beli 325.000, jual rugi 250.000 sdh sama ongkir. Literally baru dipakai 2x, kondisi masih sangat bagus, box msh ada.
    Last edited by kink31; Sep 30, 2017 at 09:43 AM.

  8. #2678
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,040
    Mentioned
    1260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    mba ga boleh jualan di thread ntar ditegur sama bu momod lohhhh

    xoxoxoxoxooxoxoxoxoxo
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  9. #2679
    Immigrant indahpuspita's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    115
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    Sepi threadnya ya, padahal kl di ig rame banget haha
    Aku baru banget sih ngikutin RM ini, keracunan gegara kakak ipar koleksi haha awalnya beli 1 baju preloved pula, eh malah jadi rajin ngecek hashtag riamirandasale di ig 😂
    Sekarang tiap koleksi keluar pasti ada aja yg dibeli, mana tahun ini uni produktif banget sampe ga napas lagi nih dompet 😂
    Lagi nunggu scarf florette launching nih, biasanya ga terlalu ngelirik scarf nya cuma karena florette ini yg paling aku tunggu dari dulu jadi pengen punya 1 scarfnya

  10. #2680
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    paling suka sama voalnya ria miranda deh. disini ada ikutan berburu sale ria miranda juga kah?

  11. #2681
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,236
    Mentioned
    293 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    @Hidden Content sale voal yg dipost hari ini di ig riamiranda kemang kah ?
    aku pass, ngga sreg ama motifnya Hidden Content

  12. #2682
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ria Miranda

    @Hidden Content yg aku beli voalnya bukan yg ada di sale ini. iya samaak wakakka aku juga kurang suka sama voal yg ada di sale ini dan diskonnya juga cuman 20% *medit*

Page 179 of 179 FirstFirst ... 79 129 169 177 178 179