Thread: WONDERSHOE

Subscribe to this Thread
  1. #166
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,123
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    eeeh masak yaaa wondershoe lecet? Aku skrg dah gak beli lagi siiih cm produksi yang dulu bae2 aja..

    Agak menyesal dulu beli spatu silver, jarang kepake. -_-

  2. #167
    chitradityana's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    TiCiBee Pengennya sih gitu, bs nyamperin lgsg ke tokonya yg di Kemanggisan atau di Foot Republic GI, tapi apa daya diriku domisili di Surabaya hihihi....sebenernya juga naksir slh satu model yg dijual di Foot Republic yg desainnya kyk piano itu, tp ya sayang nya ga bisa dipesan online....

  3. #168
    Immigrant nyenyong's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    Netherlands
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    Udah jalan2 pake foldies... tipis bgt jadi keras, padahal yang tipe biasa nyaman buatku Hidden Content
    Walopun solnya kulit, IMO lebih kuat sol plastiknya. Si sol foldies ini kayak ke"amplas" kalo nginjek aspal...

    Sepertinya lain kali kalo beli wondershoe mendingan yg tipe biasa aja, aku sih nyaman
    Let the good times roll ;)
    __
    Hidden Content

  4. #169

    Join Date
    Feb 28, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    ikutan review ah Hidden Content
    punya beberapa sepatu wondershoe, dan jujur aku merasa kurang nyaman, kurang pas aja dipakenya. Pertama beli kekecilan, trs yg pas malah bikin lecet, ada juga yg agak longgar. Dan menurut aku, si wondershoe ini krg awet juga, pdhl jarang-jarang lho dipakenya. Entah pitanya copot, bahannya sompel, dll.

    Beberapa waktu yg lalu menang kuis di twitter, lumayan lah order gratis Hidden Content . aku order foldiesnya, yaah ga terlalu berharap banyak sih. Tapi lumayan secara gratis haha, dulu juga pernah buy one get one, pernah lagi menang undian di webnya dan dpt diskon. Tapi ya ituuu, yg lalu-lalu kurang pas dikakiku Hidden Content

  5. #170
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    aku cuma pernah punya 2 pasang sepatu wonderwhoe..masalahnya cuma agak kurang awet aja sihh..pertama kali dipake, aku jalan ditempat yang menurun gtu..terus kayanya agak kegores aspal..asalnya dikit doank..tapi kog malah beneran jadi ngelotok banyakkk..*memang aku pakenya kurang apik kali yah..

  6. #171
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    Hmm aku sih baru pernah order sekali doang. So far sih ukurannya pas dan kuat. Sampek sekarang blom jebol heheh.. Mungkin tergantung pemakaian ya?

  7. #172
    chitradityana's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    Akhirnya hadiah kuis wondershoe gw nyampeee...my very 1st wondershoe dan....gratisan! Hidden Content hadiahnya bebas pilih sih, tp gw milih yg model lama X 207 size 40...dan pas pertama nyobain....makkk sempiiit! Pdhl di sizing chart mereka harusnya gw 38, udah upsize 2 nomer tetepa aja sempit, dan bagian belakang tumitnya terlalu menjorok kedalem+bikin sakit, tapi akhirnya bisa masukin paksa kaki gw....untung bahannya nubuck, jd ga sampe beneran lecet, coba kalo yg patent leather....jaminan lecet deh!

    Ga bakal order2 lg deh....kecuali dpt gratisan lagi... :P

  8. #173

    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    hwaaa.....jadi pengen cepet-cepet nyobain wondeshoenya.....

  9. #174
    Resident Rere Khan's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    City of rain - Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    kemaren beli sepatu wondershoe di Level One GI dan sebenernya... nyeseeelll...
    modelnya sih lucu banget trus pas di kaki dan cukup nyaman tapi leceeettt....
    padahal gw jarang banget lecet gara2 heels tapi kok make flats suka lecet ya?

  10. #175
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    ternyata banyak yang senasip ama gw.gw juga beli wondershoe model X299 dan kaki gw lecet karena bagian belakang tumitnya keras Hidden Content

  11. #176
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    surabaya,ID
    Posts
    1,080
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    Aaah iyayah bagian belakang sepatu yg tumit ke atas itu terlalu menjorok yah dipake lama sakit. Yah sayang banget ini pdhl hampir sebulan nunggunya si cleo akhirnya dateng dan lapisan sol bawah ga terlalu bagus yah slippery gitu kalo jalan ke mall :|

  12. #177
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    all, katanya harga wondershoe mau naik lagi yah

    padahal dulu pertama aku beli harganya masi 145 ribu terus naik jadi 155 ribu, dan sekarang mereka mau naikin harga jadi 175 ribu. jadi makin ga terjangkau nih sepatu buat pelajar kaya gw padahal modelnya suka banget Hidden Content

  13. #178
    Quartz meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    masuk web wondershoe dan seneng bgt coz skrg ada ukuran 43! dulu perasaan paling besar ukuran 40 atau 41 gt. gw jadinya keder duluan coz 41 cewek kan gag muat di kaki gw. skarang gw bisa milih flat shoes yg gw mau tanpa paranoid lagi #siul2

  14. #179
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,177
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    bukannya kebanyakan flats kalo awal dipake pasti sakit ya? gue dulu pake wondershoe yang bahannya keras itu sakit awal-awal aja, sekarang udah biasa. awet pula. kalo ini mungkin yg gue pilih emang bahannya gak bisa kegores dan kalo kotor tinggal di lap aja Hidden Content

  15. #180
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    526
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: WONDERSHOE

    eh dikira sy doang ya yang lecet make sepatu wondershoe.. trnyata nemu trit ini banyak yg senasib.. huhuhu
    sakit book.. itu yg bagian belakang.. klo dipake lama lecet, asli ni tumit blkang lecet.. tajem lama2 sepatunya.. ih nunggunya aja 2mgu.. pas dipake gak enakeun.. nyesellll.. *harusnya ada org wondershoe baca ni trit*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump