Page 282 of 283 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 LastLast
Results 4,216 to 4,230 of 4231
  1. #4216
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    72
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    hi all, kalo hair coloring di OP recommend gak yah? ada kisaran harganya brp yah? thankyou/

  2. #4217
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hii mau share baru potong & digital silky di OP CP sama kevin.. jadinya ok banget puas! Tdnya mau Cwave tp dibilangin Cwave lebih ga curly, digital silky lebih mirip permanent blowout dan bisa tahan 6-9 bulan (selama ga dipotong bagian curlnya). Aku jg concerned rambut aku kering bgt takut damaged, jd dikasih keratin treatment gitu sblm dilurusin. Treatmentnya helps bgt sih biasa rambut ak lgsg rusak kalo di smoothing, ini masih soft and silky. Kevin baik klo ditnyin apa2, td aku nanya cocoknya pake shampoo and treatment apa di rumah, dia bolak balik jelasin smua products. Ga sewot jg pas aku ga ngambil productsnya Hidden Content Bakal balik deh cutnya ok dan straighteningnya ga bikin lepek!

  3. #4218
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    417 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content
    Kemaren baru warnain rambut warna ash
    Sekitaran 800++
    Pake cat merek shiseido mereka

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  4. #4219
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,074
    Mentioned
    947 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hai..hai..mau tanya dong..ada yg punya pengalaman cutting sama Eko or Dyah yg di CP ga y?
    Aau sama Tono/Teguh/Detty yg di kelapa gading?
    Pengen cutting lagi di OP cuma Uchi udah ga ada, pengen nyobain Boon cuma harga udah tinggi huhuhu. Jadi no idea mau cutting sama siapa sekarang.

  5. #4220
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content Hi mau tny digital silky itu dilurusin jg ya atasnya? Aku direcommend digital silky sama kevin di OP tp aku baru aja smoothing di aptown dan nyesel bgt smoothing di sana, ga ada bedanya dgn salon biasa/rumahan yg pake produk shiseido, cara pengerjaannya sama persis dan hslnya sama aja, nothing different pdhl hrgnya 3x lipat. Aku pkr at least dikasi vit/treatment kusus supaya rmbt ga rusak, ga sama skli loh. Awalnya mau straight curl di aptown tp stlh dicek sama toya, dia gamau curl krn rambut aku uda rusak ktnya jd dia ga brani apa2in bwhnya, hny mau lurusin atasnya. Jd cuma smoothing akar aja, which is klo spt itu sy bs ke salon langganan biasa, ga perlu mahal2 ke aptown. Kecewa bgt2 sama aptown ini, esp the hairstylist, not even kasi solusi, treatment dulu or apa kek. Stlh smoothing di apt, aku iseng cek ke OP, kevin ok bgt kasi solusi bs ttp curl bwhnya, dia rekomen digital silky, tp aku hrs treatment dl slm 3-4w pake masker rambut. Will see...

  6. #4221
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Aku juga pengen cat rambut disana. Tp msh mikir apa bs sesuai ekspektasi ya?
    Km di OP mana dear?
    Km 800rb itu rambutnya panjang semana?
    @Hidden Content

  7. #4222
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    udah langganan sama yuta for almost 3 years I think.. but my last visit did not satisfy me :< kayaknya salah si masmas yang bagian colour rambut aku den, padahal udah dibilangin mau natural sama yuta juga but bagian samping kiri aku sama belakang highlightnya keliatan banget bukan yang natural Hidden Content padahal bayangannya adalah baby highlight

  8. #4223
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    417 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content
    Aku di OP klp gading cyiinn
    Kalau udah lewat sebahu dikit hitungannya sama dengan rambut panjang banget
    Di OP pake cat merek shiseido atau loreal


    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  9. #4224
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Ada yg pernah s curl rambut sepinggang ga ya? Harga berapa ada yg tau? Makasih

  10. #4225
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Racuuunnn!!!
    Gara2 baca ini dan kebetulan mau balik Jakarta besok, secara impulsif telpon OP buat bikin appointment besok sama Boon 🤣

    So far, cuma mau benerin guntingan rambut yes di messed up sama salon tetangga. Tapi ga tau ya, mungkin bisa nambah coloring atau permnya..

    Ntar report lagi deh hasinya gmn..

  11. #4226
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hai ladieess...
    Mau review OP di MKG 3 dgn Boon niihh..

    Kesan pertama sama Boon.. iihh lucuu banget ya orangnyaaa... kalo senyum itu loohh.. menawan hatii *ceileh bahasanya.. *maap OOT bu mood

    Oke oke..
    Jadi kan sebelumnya rambutku split end gitu, sebelumnya waktu di Bali, potonglah ke salon tetangga. Bilangnya sih di trim aja tapi entah knapa malah dibuat layer. Alasannya sih biar bagus kl dipanjangin padahal mah malah rambutnya keluar2 gitu ga karuan... KZL lah pokoknya..

    Appointment sama Boon akhirnya. Awalnya jam 11 tapi krn aku bangun kesiangan trs reschedule ke jam 12. Aku pikir sepi ya OP nya, ternyata rame loh.. kyknya sih kebanyakan yg dadakan dateng soalnya tadi pas reschedule aku tanya si Boon punya appointment lain apa ga, si admin bilangnya ga. Jadi waktu dtg sampe selesai treatment, dia slalu nanganin 1 klien lain. Tapi gapapa sih, ga keburu2 juga dia ngerjain rambutku.

    Nah, jadi ngeliat rambutku yg abstrak itu, dia bilang potong pendek aja ya? Kemungkinan diatas bahu. Buat tipe muka bulet gede kyak aku, punya rambut pendek diatas bahu tu horror banget. Tanyalah aku, "Are you sure that it suits me? I am worried bcoz my head is big" trus ketawa dong doi, bilangnya ga asal ponimu panjang jadi ngeframe muka si gapapa.. trus dia juga nganjurin smoothing aka silky straight itu.. aku iyain ajalah.. pasrah.. krn tipe rambutku ngembang, jadi emang kudu di maintain smoothing terus..

    Sepanjang treatment gitu, aku ngbrol banyak sama si Boon, terutama promosi masalah traveling ke Lombok (gw dulu kerja di Lombok soalnya). Ya kali ya 6 thn kerja tapi blm pernah liburan kemana2, cuma skali doang ke Bali. Kalah sama Akina yg baru 3.5 th kerja tapi udah travel keliling Asia Tenggara. Ohya kenapa gw bisa tau soal Akina, soalnya pa catok di bagian smoothingnya, si Boon hrs nanganin klien lain jadi minta tlg sama Akina. Di part itu doang sih dia ga bener2 pegang rambutku. Tapi ga masalah sih soalnya Akina juga hairstylist international juga kan disana dan malah spesialis short feminine hair. Tapi itu juga bentar sih soalnya pas di akhirnya dia ngecek dan ikutan bantu nyatok.

    Overall si puas banget sama pelayanan di OP MKG 3. Style yg dikasi Boon itu sukses buat wajah gedeku ga kliatan gede pdhl itu potongan terpendek yg prnah aku punya. Dan juga servis mereka keren ya.. I mean not only Akina and Boon but all the staff there are very friendly! Sampe aku ditawarin lho tadi sama salah satu asistennya, "mba mau minum kopi atau teh?" Tapi krn bawa chattime ke OP jadinya kutolak. Masnya masi bilang "nanti kalo mau bilang aja ya mba" sopan and so sweet banget hehehe..

    Dan bener lho, pas Si Boon gunting dan akina nyatok, banyak asisten lokal yg pada belajar teknik mereka.

    Aku rencana balik lagi buat coloring. Mungkin kalo ga Desember ya Januari gitu..

    Sekian review ku. Maap kalo panjang 🤣

  12. #4227
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Sorry baru buka forum lagi nihh. Iya digital silky dilurusin atasnya, tapi aku saran kalo masih kering jgn dulu dehh. Slnya poni ak bekas smoothing jg, and yg smoothing dulu jg ga bener jadi kering bgt. Abis digital silky poni aku ancur jadi patah2 D: the rest of my hair totally fine padahal.

  13. #4228
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hai, pernah S wave di One Piece sama inter stylistnya Kevin harganya 1.725.000
    Mereka lagi promo 20% tapi dipaketin sama the best treatmentnya keratin. So far biaya jadi 1.5 jutaan.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tandira19 Hidden Content
    Ada yg pernah s curl rambut sepinggang ga ya? Harga berapa ada yg tau? Makasih
    Gw pernah s wave nya one piece. Harganya 1.7 an tapi mereka lagi ada promo yang dipaketin sama the best treatment keratin itu. So far jadi 1.5an. Arggghh nyesel udah terlanjur keriting sebelum promo T-T

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by tandira19 Hidden Content
    Ada yg pernah s curl rambut sepinggang ga ya? Harga berapa ada yg tau? Makasih
    Gw pernah s wave nya one piece. Harganya 1.7 an tapi mereka lagi ada promo yang dipaketin sama the best treatment keratin itu. So far jadi 1.5an. Arggghh nyesel udah terlanjur keriting sebelum promo T-T

  14. #4229
    Lurker greeen's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hi baru saja tlp onepiece kemang, niatnya mau potong rambut sama Yuta. Ternyata mbaknya blg Yuta udh diputus kontraknya. Hixxxx sedih...biasa langganan potong rambut sama Yuta and cocok bgt.

    Ada yang tahu info Yuta pindah kemana?

  15. #4230
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,004
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content
    sama nih, biasanya sama Yuta dan skr bingung mau potong sama siapa ^^" kayanya sih dia ga pindah ke salon lain tp bakal ngerintis sendiri..

    sempet mikir mau potong sama Akina, krn udh nyoba dan oke jg hasilnya cuma gading kejauhan dr tempat ku Hidden Content ada yg pernah potong sama Hisato ga? msh mikir2 nih untuk harganya soalnya haha

Page 282 of 283 FirstFirst ... 182 232 272 280 281 282 283 LastLast