Page 283 of 283 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283
Results 4,231 to 4,244 of 4244
  1. #4231
    Lurker greeen's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content
    Iya aku jg biasa sama Yuta. Dulu bgt (bbrp tahun yang lalu), aku pernah tuh sama Hisato jaman tarif Hisato msh 500rb.
    Lumayan ok jg sih. Tp belakangan cocok ama Yuta, krn tiap potong dpt model yg fresh.

  2. #4232
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Salam kenal dan izin nimbrung baca2 yaaa Hidden Content yg recommended utk gunting rambut cowo (short)

  3. #4233
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,236
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Baru saja potong sama Boon di OP Kelapa Gading. Sama sekalian Digisilk juga. Pas awal2 dicek rambut gua sama Boon, dia kaget krn rambut gua ujung2nya kering bgt. Ntr hasilnya bisa ga bagus jadi kudu potong kira-2 3cm.
    Buat gua segitu uda cukup banyak krn perjuangan manjangin rambut tidak pendek waktunya. Tapi ya ikutin aja lah saran si Boon.

    Menurut gua ok kok (dan melelahkan 4 jam di salon grrr) pengerjaannya juga dilakukan sama Boon dan kadang ditinggal n dilakukan asisten2nya krn dia sambil megang klien lain. Tapi Boon selalu ngecek yg dikerjakan asistennya.

    Hasilnya sih aku suka kok. Walaupun motongnya menurutku sih terlalu banyak, tapi aku sih suka. Suami juga bilang bagus. Cuman harganya aja nih ga bagus. Gua bayar pake CC deg-2an aja tagihan bulan ini. Maaaak...

    Eh OOT dikit ada yang pernah motong sama Akina ga? Gua lihat dia di salon gayanya keren, cool2 gitu. Kapan2 pengen ah dpotong sama dia. Hahaha.

    Btw,

    Kalau dibandingin sama permanent blow di May-2, menurutku hasilnya 11-12 ya. Cuman permanent blow di May-2 jauh lebih murah menurutku.

    Kesimpulan, potong rambut sama Boon saja (and he's eyecandy juga haha.), untuk ambil treatment lain-2 mending di salon laen.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  4. #4234
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,008
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content
    aku pernah sama Akina dan oke hasilnya kl potong sama dia

    akhirnya minggu kemarin potong dan digiperm sama Hisato. hasilnya sukaaa banget. aku lg manjangin rambut dan ga mau potong terlalu pendek tp pengen ada perubahan gt dan Hisato bisa ngabulin permintaan ribet itu haha
    ada harga ada hasil emg Hidden Content
    looking for: Jasa order buku dari amazon. email: reizeiminako@yahoo.com

  5. #4235
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hi Ladies,
    Bad news buat yang biasa cutting sama Boon, dia resign and his last day of work tanggal 31 Dec ini.
    So sad Hidden Content , tadinya mau gunting rambut tunggu sampai deket imlek jadinya dimajuin aja deh sekarang karena denger last day dia 31 Dec ini.
    Sedih sih kehilangan stylist favorite karena belakangan ini guntingnya sama dia terus kalau di gading..

  6. #4236
    Immigrant Mochiposh's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Got my last cut and perm for 2017 with Boon and it was aweful. I hate the result..both the cut and the perm. I asked to keep my length and shape and not to thin it out and yet he did exactly the opposite - thinned out my hair like crazy, changed the shape into a messy shaggy and cut the length 5 cm. Now about the perm, I asked for loose big curls yet he gave me crazy tight curls - the shorter hair didnít help the case either, gave me auntie look I hate so much. And first day in 2018 all I think of is I need to ask if there is anything they can do to fix my hair.

  7. #4237
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    @Hidden Content kayaknya si Boon lagi motongin rambutnya pendek deh, gw juga kemarin minta cut nya dikit aja tapi jadi dibikin sebahu. Kata dia biar lebih fresh sama buang yang kering, yaudah deh nurut aja.

  8. #4238
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hiii... Newbie nih di sini. Ada yg puny info ga ya Yuta pindah kemana?
    Panik pas dibilang Yuta udah ga di One Piece lagi. Padahal udah langganan lama. Cocok sama gaya potongnya. Apalagi potong pendek.

  9. #4239
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2012
    Posts
    45
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Minggu ini rencana mau potong rambut, tapi ternyata Akina sudah gak di one piece lagi per 2018 Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Padahal udah cocok dan selalu potong sama dia. Adakah yang tau kabarnya dia, balik ke jepang atau pindah salon lain ya???

  10. #4240
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Location
    Jl. anggrek cakra no. 23 kebun jeruk jakarta barat
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    gua mau nanya, 6 bulan lalu gua c-wave dan sekarang udah hilang. menurut kalian kalau c-wave lagi bikin rambut makin rusak gak yah?

  11. #4241
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    hoo tnyata ada threadnya sendiri.. bole rekomen hairsylist OP klp gading kahh untuk gunting.. thanks before

  12. #4242
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    akuu tertarik nih mau coba balayage di OP, tolong saran stylist yg ok untuk balayage dongg hehehe btw price nya sekalian yaa hehhe

  13. #4243
    Newcomer
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    88
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Adaa yg pernah nyobain dipotong sm mas dadan OP yg di pik avenue?

  14. #4244
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Kemarin baru potong di OP CP sama Eko. Padahal sbnrny baru potong sebulan lalu di salon lain, harga potong lebih mahal dr Eko tapi hasilnya rambut ga karuan berantakan kayak belom dipotong. Akhirnya mumpung sekalian tmn jg mau potong, impuls lah potong juga. Overall puas banget, Eko motongnya lumayan pelan, tapi teliti banget, mau ngedengerin request juga. Dulu prnh potong sm Boon juga, kebetulan dgn length yg mirip. Dan menurutku hasil potongan Eko on par sm potongan Boon. Pelajarannya, ogah deh aku nyoba2 salon lain lagi, emang udah jatuh cinta dan cocok bgt sm OP. Dan tmnku yg potongn sm Kevin dan Prio juga puas banget dan kykny ketagihan juga sm OP.

Page 283 of 283 FirstFirst ... 183 233 273 281 282 283