Subscribe to this Thread
  1. #856
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Bel velvet itu emang udah lama kook pindah url, ktnya yg baru2 adanya di website ygbaru..

  2. #857
    Emerald baglouver's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Rizal, gw lgs add gt hihihiihi thx bwat referencenya yah!!! Hehehehehhe kekurangan tas baru neh!
    Posted via mobile Device

  3. #858
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    581
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Teman2,kalo mau jual tas LV biasa jual kemana ya? Ada rekomendasi 2nd hand boutique yg harga belinya lumayan ga? Atau biasa sistem nya gimana ya,titip jual atau gimana? Thx a lot ya...

  4. #859
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    phoenix setauku bs titip jual kok di resellers.. Coba aja tanya2 ke resellersnya, biasa mereka baik2 kok response_nya Hidden Content
    Posted via mobile Device
    Last edited by tanorie; Jun 27, 2010 at 05:28 PM.

  5. #860
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    581
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Eit tanorie,ketemu lagi di thread ini,iya ni byk bgt resellers,jd bingung mau titip jual dimana... Mending jual putus atau titip jual ya?

  6. #861

    Join Date
    Jun 28, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    all kalau mau jual koleksi 2nd kita ke mana ya? ada butik di jakarta or surabaya yg mau beli putus ga ya?

  7. #862
    Emerald avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by chia_lou Hidden Content
    Nik, kl d europe neverfull mm brpan yach? Brgx tau hehehehe thx
    Posted via mobile Device
    buka aja website nya LV,country nya Fr,ntar keliatan koq d bagian online shopping berapaan harganya(gw engga bs bhs FR...tp gw hapalin posisinya kalo web US,nemu jg....).......kalo beli lsg ke paris disc 5% an lg...mending beli d lafayette,bisa lsg refund...dpt cash...kt temen gt...
    ________
    Hidden Content
    Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:59 PM.

  8. #863
    Emerald trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Temans-temans....skrg OL Shop via FB menjamur bangeeet yah, reputable gak seh??
    Gimana tips2nya beli via OL???
    Kalo ebay kan ada feedback recordnya...lah kalo FB???

  9. #864
    Emerald
    Join Date
    Jun 21, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Apakah ada yang pernah berurusan dengan imeldaboutique.multiply.com? Thanks in advance.

  10. #865
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Untuk tas 2nd biasanya gue ceki ceki di inhercloset.com.... Keliatannya bisa dipercaya barang2nya (gue blm pernah beli disitu sih) setau gue dia jg nerima tas yg mau kita jual
    Posted via mobile Device

  11. #866
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    mr.r inhercloset emang bagus, orgnya baik2 walo cuma satu sih namanya mbak Oki..tapi menurut pengalaman g kalo emang ada yg suka bgt disempetin dtg ke sana krn mrk suka melebih2kan kondisi barangnya..

  12. #867
    Quartz mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    shop_always ohh itu ada butiknya ya? Dimana say? Iya sih gue belum pernah beli dari inhercloset soalnya rada takut beli 2nd dari online, takut kondisinya ga sesuai harapan...
    Posted via mobile Device

  13. #868
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada di Sudirman Park Apartment Tower A Unit brp gitu...ada kok alamtnya di websitenya..

  14. #869
    Quartz food lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    chloecocoshop sih gue tau ownernya
    kebetulan dia istri dr partner bisnis laki gue
    gue bbrp kali jg berbisnis sm leah, ownernya, kdg gue bantu jualain tas2 dia ataupun sebaliknya
    setau gue dia sistemnya konsinyasi, sm ada bbrp brg yg dia nitip pas ada tmn diluar
    ipar gue termsk yg dititipin brg pas kita ke italy last may

    leah ini dl model gadis, thn 90an ya....leah bratadjaya kl ga slh namanya

    hope it helps
    Posted via mobile Device

  15. #870
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,960
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    iyah g pernah beli tuh di inhercloset, lumayan sih barang2nya, waktu itu aku ke tempatnya di sudirman park, krn fotonya dikit kan di websitenya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump