Subscribe to this Thread
  1. #2536
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi Nadinsky...
    waduh, kok bisa ya? mbak Novie itu baek bgt menurut aku..
    aku udah bolak-balik beli tas sama dia, lebih dari 5x...
    pernah aku mau beli tas gucci dari owner lain yang titip ke mbak novie..
    bilangnya new, tp pas sampe di aku keliatan banget udah beberapa kali pake, malah ada remah rotinya.. aku bilang ke mbak novie, dan lsg besoknya supirnya ambil, aku ganti beli tas yang lain..
    mungkin ini masalah komunikasi aja say... coba bicarain baik2.. semoga next gak kejadian kayak begini lagi yaa..Hidden Content
    Last edited by nonamona; Jun 24, 2012 at 04:05 PM.

  2. #2537
    nadinsky's Avatar
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi fabsfashion,
    aku juga udah 7x beli di velvet, baru kali ini 'kesandung' apes...dan aku ngobrol sama mereka-mereka yang pernah bermasalah sama dia juga (yg sama dia dicaci-maki di wall-nya), kasusnya kurang lebih sama...fotonya OK, pas dtg gak bagus, dibilang NEW ternyata SECOND...aku sih share ini supaya kita semua was-was aja...cek, cek, cek semua barang yang kita beli...branded ataupun bukan...jangan lengah kaya aku karena udah terlalu percaya sama reputasinya dan pengalaman belanja sebelumnya...

    semoga bermanfaat Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jun 28, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post

  3. #2538
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    177
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Please share nya yg pernah belanja di original4less..banyak sale yg lumayan bikin ngilerrrr tp pengen tau dulu nih sharingnya members disini...thankyou

  4. #2539
    Permanent Resident Fioren's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    531
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yg pernah deal dgn diva's room FB? Nama ownernya Cynthia. Jual tas Furla. TIA

  5. #2540
    Gold
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yg tau hausse collection trusted seller ga yah?thanks

  6. #2541
    mamamoci's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    Rain city
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    sori nih nubie banget....tanya dong kalo web seller Banananina..asli kah barang2nya, soalnya banyak tas branded yang aku suka dan harganya lebih murah dibanding di storenya di JKT..soalnya mau beli ori dah nabung nih kalo dapetnya kw hadeuh bisa pingssan dah Hidden Content ..thanks

  7. #2542
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    oil city
    Posts
    5,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    mamamoci, salah tret yaa sayang mestinya nanya di tret reseller handbags (lupa judul lengkapnya Hidden Content ), but banananina recommended ko, member fd jg ko dia, dan kalo dibandingin harga butik di jkt sama reseller mmg lebih murah kerna mereka beli diluar bawa ke indo, dan di eropa/us harganya mmg lebih murah daripada di singapore apalagi indo.. begitu cintah.. HTH yaa Hidden Content

  8. #2543
    Resident
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    bogor
    Posts
    272
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Yang udh pernaj belanja di LPWstore share dong. Soalny qo ga terlalu aktif ya di fb. Pdhl pgn beli tas dan sepatu nya. Aku kan tanya via bbm di fb ??? ga foto2nya, dia jawab iya. Pas dicek cuma ??? album furla aja.

  9. #2544
    Quartz
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    kikiqu....coba baca d...di post2 sebelumnya ada review tentang original4less....sepertinya ada yg pernah bermasalah.....lupa page brp.......

  10. #2545
    Gold shandrady's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi...
    Aku newbie nih. Mau nanya juga sama kayak Archie pernah ada yg blanja di Blink Bag ga? Thx

  11. #2546
    Beryl
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    here - there - everywhere
    Posts
    1,241
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    [QUOTE=lovemybags;2402483]

    Sorry ya, aku bukannya mau membela sebagai sesama seller. Tp hak owner jg utk mau jual brgnya atau ngga. Misalnya kamu di posisi second chance. Temenmu nitip tas, pada akhirnya temenmu berubah pikiran pdhl itu tas sdh mau di beli custmu. Kamu pasti kesel sama temenmu. Tp kamu ga bs berbuat apa2 karna itu bukan tas kamu. Kasian kan nama second chance di beberkan di sini utk kesalahan yg bukan dr pihak dia. Dia sdh punya niat baik utk membantu menjualkan tas temannya, ternyata malah dia yg jd di salahkan utk kesalahan org lain.
    Itu siy pendapatku saja loh Hidden Content

  12. #2547
    nadinsky's Avatar
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Authenticate This Bag

    @mamaoci: menurutku bananina recommended seller kok..
    Last edited by sugarenspice; Jun 28, 2012 at 01:28 PM. Reason: no need to quote recent post

  13. #2548
    Superstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
    Posts
    5,145
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Temen aku baru menceritakan kejadian yang dia alami kurang lebih sama kayak Second Chance ini. Ada customer yang udah mau beli H bag and khusus datang dari Surabaya ke Medan buat lihat tasnya di mana dia juga membeli ticket buat mama and anak nya.

    Tetapi tuh tas titipan malahan temen nya temen aku jual ke orang lain yang di sg karena di bayar cash langsung 200an juta. Jadinya temen aku pun kecewa banget and gak bisa berbuat apa apa and sangkin kecewa sedihnya dia juga akhirnya nangis Hidden Content
    * Jully's preloved clothings Hidden Content

  14. #2549

    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    maaf sista2 yg cantik, newbie nich. mau nanya trusted seller yg harganya kompetitif. sy reseller dan punya toko offline di sulawesi. kalau ada yg recommended pls info aku yah makasih.

  15. #2550
    Permanent Resident Fioren's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    531
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yg pernah titip jual tas di olshop FB? Aku ada tanya di salah satu recommended olshop di thread ini,niatnya mu bantu temen titip jual,tapi gak ada jawaban. Eh pas baca di wall info seller : don't ever mess up with me and wasting my time with your foolish question and argument!
    Walaah salah nanya kayanya.. >.<

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump