Page 614 of 614 FirstFirst ... 114 514 564 604 612 613 614
Results 9,196 to 9,199 of 9199
  1. #9196
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi.. mau nanya dong. kmrn aku dapet notif dr @Hidden Content haulindo (salah satu online shop terpercaya buat make up) kalau mereka buka jasa PO USA. aku mau coba tapi masih belum tau gimana sistemnya. pengen beli katespade langsung ke web nya, apalagi kan bentar lagi mau black friday hehe. barangkali ada yg udah nyoba?

  2. #9197

    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi guyss mau nanya kl ikut po a2.luxury harganya ok gaa yaa trus barangnya authentic?

  3. #9198
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo, aku mau jual tas furla capriccio tote size S 100% ori thn lalu aku beli dari airport doha. Aku buka harga di 4.750.000 ya, buat foto barangnya bisa contact whatsapp 081290204574 atau cek di shoppee/carousell/kaskus/reebonz closet ku id nya staceydevina. Tas nya aku jamin 100% ori dan masih good condition, jarang aku pake Hidden Content thank you before

  4. #9199
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    46
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai hai.. mau tanya deh kemaren ke jepang.. dan liat disana banyak toko used bags, some of them isinya LV, chanel, etc etc..
    Kira2 yg disana itu authentic ga ya? Even toko2 2nd hand nya either di shibuya atau some di fish market?
    Soalnya harganya lumayan bersahabat dengan kondisi tasnya.. tp sempet tanya2 ga ada receipt aslinya gt sih.. thankss

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Page 614 of 614 FirstFirst ... 114 514 564 604 612 613 614

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1233
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:31 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3941
    Last Post: Aug 22, 2017, 10:07 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 122
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:00 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM