Page 600 of 600 FirstFirst ... 100 500 550 590 598 599 600
Results 8,986 to 8,992 of 8992
  1. #8986
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Dijamin authentic ya kalo storebagus?
    Thanks yaah

  2. #8987
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @luxemarketbags akhirnya aku deal. authentic.
    seneng akhirnya dapet jg espa kenzo lol
    Fearfully and Wonderfully Made by the Grace of God.

  3. #8988
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    aku br tny di storebagus udah abis semua hahaha thankyou yaa

    btw ada yg prna beli di a2_luxury? authentic & trusted ngga ya?

  4. #8989
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi @Hidden Content ..Aku pernah beberapa kali ikutan PO di a2_luxury..Owner nya baik banget,ramah dan fast response..Barang nya authentic kok,lengkap dengan receipt asli..Kayak belanja di butik langsung deh..Terakhir kali aku PO LV metis,barang nya gak dapat,pas sampai indo langsung di refund sama owner nya,tanpa perlu kita kejar2..Recommended deh..

  5. #8990
    Resident
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    392
    Mentioned
    150 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Akhirnya aku ga jd beli sama bag us yg aku tanya kmrn hahaha...
    Skrg aku lg transaksi sama creamy's closet. Itu trusted kan ya? Soalnya sandra dewi sering diendorse sama dia.. ak tau dr ig nya sandra..
    @Hidden Content @Hidden Content pernah beli ya sama creamyscloset? Di surabaya kan orgnya? Authentic ya say? Hehehehe

  6. #8991
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ji ada yang pernah belanja sama @Hidden Content .lux2 (sebelumnya @Hidden Content .lux) yang sering endorse sandra dewi? lagi pengen beli sama dia soalnya. please info. creamycloset ak jg ada rencana mau po ama dia nih klo gak dapet sama authentic.lux
    kemaren temen aku juga beli sama valsign authentic di ig ysl woc gt lumayan good price

  7. #8992
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    50
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ada yang pernah belanja di picole_branded ga? dia store price juga mirip2 dulcet.. please info.. kayanya masih baru..

Page 600 of 600 FirstFirst ... 100 500 550 590 598 599 600

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1228
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:21 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3935
    Last Post: Mar 9, 2017, 08:57 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 121
    Last Post: May 30, 2016, 05:52 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM