Page 599 of 611 FirstFirst ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... LastLast
Results 8,971 to 8,985 of 9156
  1. #8971
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi @Hidden Content aku beli fendi btw, akhirnya sabtu kmrn udh ke fendi ps dan mau cek kl mau dibenerin gimana dan kena berapa, nah dari mereka lagi mau authenticate dulu keaslian tasnya, skrg prosesnya mrk lagi kirim email dulu. Cuman as per wa sales assistantnya tadi siang dia minta detail store pembelian which is kan dr receiptnya gak ada tuh jadi skrg masih nunggu jawaban lagi dr fendinya. Kalau kmrn kata sa nya sih benang copot bisa aja tjd di brg yg asli walaupun mrk cuman baru sekali ini nemuin kasusnya, cuman kita liat aja yah perkembangannya gimana. Anyway aku minta pertanggungjawaban soal benang dr brandedcouturee gak mau tanggung tapi kl ketauan brgnya palsu mrk gak mengiyakan soal uang kembali cuman blg "ya nanti kl brgnya palsu kita sama2 cek bareng2 yah" zzzzz

  2. #8972
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Ginaginigitu Hidden Content
    Hi @Hidden Content aku beli fendi btw, akhirnya sabtu kmrn udh ke fendi ps dan mau cek kl mau dibenerin gimana dan kena berapa, nah dari mereka lagi mau authenticate dulu keaslian tasnya, skrg prosesnya mrk lagi kirim email dulu. Cuman as per wa sales assistantnya tadi siang dia minta detail store pembelian which is kan dr receiptnya gak ada tuh jadi skrg masih nunggu jawaban lagi dr fendinya. Kalau kmrn kata sa nya sih benang copot bisa aja tjd di brg yg asli walaupun mrk cuman baru sekali ini nemuin kasusnya, cuman kita liat aja yah perkembangannya gimana. Anyway aku minta pertanggungjawaban soal benang dr brandedcouturee gak mau tanggung tapi kl ketauan brgnya palsu mrk gak mengiyakan soal uang kembali cuman blg "ya nanti kl brgnya palsu kita sama2 cek bareng2 yah" zzzzz
    Semoga barang kamu bukan fake ya, saya udh pasrah kalau tas yang saya beli ternyata fake soalnya tas itu dia kyknya beli lagi dari orang lain karena pas saya persoalkan keaslian tas yang saya beli, dia malah kirimin saya screen capture chat dia n si penjual tas dan si penjual malah ngomel2 bilang beli barang gak seberapa aja persoalkan keaslian barang itu (biar gak seberapa tapi siapa sih yang mau keluar uang tapi dapat sampah). Saya padahal sama sekali gak ada kata2 sedikitpun minta refund. Saya anggap aja ini pelajaran supaya gak asal beli di online shop, lebih baik beli dari counter

  3. #8973
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo mau nanya bagladies_ itu trusted gak yah? Ama cest la vie.. soalnya harga 2 olshop ini beda jauh.. pdhl utk tas furla aja..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #8974
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi all, ada yang pernah belanja di creamycloset dan maisonsq? trusted gak sih? soalnya barangnya dia jauh lbh murah loh dibanding onlineshop lainnya, pingin YSL Tributenya hehe

  5. #8975
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    157
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Creamyscloset trusted.. ini udh kali kedua ikut po dan udh pernah beli ready stock dia sekali.. dari barang2 itu juga udah ada yang aku titip jual ke seller lain n ga ada masalah @Hidden Content

  6. #8976
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai hai...gw baru aja beli gelang balenciaga n kebesaran, maybe ada yg bisa bantu jual di mana (ig apa)?...mohon petunjuknya 🙏🙏

  7. #8977
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Creamycloset trusted
    Ok banget kok
    Owner nya jg baik

    Kalau masionq ga pernah sih.

  8. #8978
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hai hai ada yg pernah beli di instagram @houseofsalee kah? murah2 jualannya tp ak meragukan keasliannya hehehe
    mohon bantuannya kawan.

  9. #8979
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Kayaknya ada yg nyebut dia ga authentic, coba guling2 ke page sblomnya deh @Hidden Content
    Last edited by CNE_13; Apr 20, 2017 at 05:46 PM.

  10. #8980
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    51
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    okayy deh thankyou! @Hidden Content @Hidden Content
    maisonsq dia lebih jual ke barang 2nd sih, kayak wants and need gitu. Followersnya buanyaakk, tapi jaman skrg follower kan bias dibeli kan ya hahaha.
    Btw aku mau jual tas YSL clucth cassandre full set, beli di PI still in excellent condition, heheh kalo mau PM yaaa (maaf ya mod sebelumnya kalo oot HEHEHE)

  11. #8981
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo,, mau tanya kalau instagram @jwluxurious itu trusted ngga ya ? Ada yg sdh pernah beli disana kah ? Terima kasih

  12. #8982
    Newcomer
    Join Date
    Apr 15, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Jw luxurious itu kayanya beli di leathersmell dh . Soalnya kalau leathersmell nge post apa, engga lama dia post jg tapi lebh mahal bbrp ratus ribu. Dan barang nya slalu sama .

    Kalau leathersmell aku pernah beli . Po nya berbulan bulan . So far datang sih tapi, cman waktu itu pernah skali 2 bulan trs ga datang barang nya smpe akhir

  13. #8983
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ooh gitu,, makasih banyak ya untuk infonya @Hidden Content 😊🙏🏻

  14. #8984
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    olshop yg jual long champ le pliage ori di mana ya? di ig banyak banget yg jual murah dan bilangnya authentic
    sedikit meragukan hahaha mohon bantuannya kawan2.

  15. #8985
    Lurker nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content pernah liat di ig storebagus entah masi ready ato enggk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 599 of 611 FirstFirst ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3940
    Last Post: Aug 8, 2017, 02:18 PM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 122
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:00 PM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1229
    Last Post: May 5, 2017, 02:11 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM