Page 620 of 636 FirstFirst ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... LastLast
Results 9,286 to 9,300 of 9527
  1. #9286
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Malam, ada yang pernah deal sama bysis_ di instagram? Trusted ga ya?

  2. #9287
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Memochan Hidden Content
    Halo, mau bagi pengalaman aku shopping branded di Instagram. Semoga berguna bagi user lain.

    Post pertama berisi olshop yg trusted

    @Hidden Content dcouture (emiliasutanto)
    Recommended. Contact langsung dengan owner. Sedikit lebih mahal dr yg lain, tp servicenya cepat dan baik. Hanya saja kalau minta refund agak susah (kalau barang ga sampai)

    @Hidden Content (ada counter di PIK jkt)
    HIGHLY recommended. Contact dengan admin yg terpelajar dan sopan. Harga sedikit lebih mahal, tapi punya toko fisik. Free Ongkir. Pesan langsung dikirim, 2-3 hari sampai

    @loire.luxury
    Recommended. Contact kayanya langsung sama owner. Responsive dan sopan. Harga cukup baik. Enaknya kalau di Bandung bisa di Gojek jadi cepat

    Skrg aku lg PO di beberapa seller lain. Nanti aku update lagi hehe
    Hi sis, mau nanya donk jadi akhirnya yg sama feby patiung di refund full? Susah ga refund nya? Aku baru aja baca thread ini setelah transfer 😭 ini udah h+2 ditanya kapan kirim ga dijawab2, cuma jawab “halo sis” 😭😭😭

  3. #9288
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    saya jg lg transaksi dengan feby patiung, abis transfer langsung susah dicari, ditanya ga jawab, sampe kemarin malem abis baca thread ini langsung deg2an, pagi ini belom dibales jg akhirnya di wa saya kerasin, baru di bales blg mau refund. Sebelumnya hindar2 trus, janjinya besok mau dia refund, ditungguin aja nih beneran apa ga 😭
    Hati2 deh bagi yg mau transaksi dengan authentic_mdc, saya baru sadar jg comment nya di off in jadi kalo ada apa2 yg ga beres kita ga bisa info ke publik.

    Hidden Content Originally Posted by Memochan Hidden Content
    Post pertama berisi olshop yg WAJIB DIHINDARI

    @Hidden Content stuff_mdc (Feby Patiung)
    Karena kejadiannya baru saja, jadi sangat fresh dan detail. Apabila user ada yg mau pesan ke dia dan ragu, boleh contact aku, bisa aku bagikan screenshot percakapan kita.

    23 Mei: pesan Givenchy 17jt READY STOCK
    24 Mei: transfer atm jam 10 pagi. Seharian tidak direply
    25 Mei: tidak ada reply (oklah public holiday)
    26 Mei: direply bilang tidak ada pengiriman Jumat, jadi Senin dikirim
    29 Mei: aku whatsapp nanya sudah dikirim? Dijawab sudah
    2 Juni: aku whatsapp nanya yakin dikirim? Belum sampai. Jawabnya tunggu Senin sis, kan tanggal 1 Juni tanggal merah jd mungkin belum
    5 Juni: barang masi belum sampai, seller minta2 maaf bilang weekend ada di rumah sakit. seller janji akan telusuri ke JNE. Aku minta resi JNE tidak diberi. aku marah di whatsapp minta refund. Akhirnya malam direply minta2 maaf dan bilang sebagai permintaan maaf, seller akan mengirimkan Givenchy ready stock dia yg satu lagi dengan JNE YES, supaya Rabu 7 Juni barang sampai. Dengan syarat apabila Givenchy yg pertama dia kirim sampai, aku akan kirim balik ke dia
    7 Juni: barang belum sampai. Aku whatsapp bilang aku berbaik hati akan tunggu sampai besok. Kalau besok tidak sampai, besok juga refund. Seller jawab iya tunggu ya soalnya dipackingnya senin malam jd mungkin dihitung ke selasa pengiriman
    8 Juni: barang masi belum sampai. Aku whatsapp minta refund, akhirnya malam dibalas. Seller minta2 maaf (LAGI) dan jawab ok sis saya refund soalnya sis marah sama saya (SERIOUSLY WTH). Tapi tolong ya sis kalau barangnya sampai besok, sis transfer balik ke saya

    Guess what, skrg 9 Juni jam 5 sore dan barang ga pernah muncul. Jd dari awal keliatannya emang dia ga pernah kirim satupun barang

    @as_indoo atau as_ind (Aresta Tampil)
    Kejadiannya akhir taun lalu dan aku agak lupa kronologis lengkapnya krn chat dihapus saking kesal dan seller di block. Tapi kejadiannya sama. Seller terus"an menunda refund padahal PO 4 minggu dan barang tidak datang setelah hampir 3 bulan. Di chat sering menghilang berjam2 bahkan berhari2. Akhirnya setelah hampir 3 bulan baru direfund

    Memang sih pada akhirnya uang aku direfund full, dan mungkin mrk akan berkelit tidak melakukan penipuan. Tapi menurut aku justru mereka ini penipu yang ulung. Mrk dengan lihainya pake kedok jual beli untuk puter uangnya entah dimana. Dan kita gabs laporkan mrk karena mrk memang pada akhirnya mengembalikan uang 100%.

    Tapi waktu saya berjam2 hilang krn sibuk chat dan nelponin mrk. Sehari berkali2 harus ke satpam nanya ada pengiriman tidak.

  4. #9289
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haloo aku mau share ni. Aku habis deal 3 barang sama belleandkate bulan Desember kemarin. 2 items aku beli stock ready dan cepet banget pengirimannya. Hari ini aku deal, besok barang udah sampe di gojek karena sama-sama di Jakarta. Sedangkan satu lagi PO. Awalnya aku takut mundur mundur PO nya dan ga authentic, nah biar aman aku pakai tokped biar lebih gampang kalo ada apa" dan butuh refund bisa terjamin daripada uang melayang ya kan.

    Awalnya sempat mundur satu minggu karena cukai lagi ketat, tapi seller nya fast response banget bahkan udah ngabarin duluan sebelum ditanya. Jadi aku makjn merasa aman. Dan sesuai janjinya setelah delay seminggu, akhirnya barang aku sampe dengan packaging yang super rapih dan aman (ga kayak oleh-oleh kampungan) ❤

    Buat yg mau PO mungkin bisa ke belleandkate karena aku udb coba belanja disana trusted dan fast respon. Mereka juga ada opsi Live PO handcarry dari europe buat yang mau cepet dan gapake mundur

  5. #9290
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi mau share nih aku pernah beli ready dan po di sam n lie oke banget lancar

    Next beli di brandeddcouture yg di ig udah beli 2x
    Menurut aku harganya di dia paling best
    Yg pertama po dompet lv, sampe di aku dengan selamat sekitar 6 weeks.
    Terus beli tas ysl ready stock juga lancar2 aja.
    Nah sekarang lagi ikut po juga nih di dia, tapi kok baru baca di page2 belakang agak negatif ya. Jadi parno po zong 😭

  6. #9291
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi mau nanya nih di instagram yg jual barang ready stock di fotoo barangnya latar belakangnya pakai karpet bulu" putih gitu first hand nya olshop yg mana ya?
    Banyak olshop yg post foto yg sama tapi dengan hrg yg berbeda jd bingung yg paling firsthand yg mana biar harganya gak dimahalin

    Thankyouu

  7. #9292
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Udah sering banget beli di authenticstoresby dan trusted banget kok

  8. #9293
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi mau tanya prnh ada yg belanja di @Hidden Content _luxury?

  9. #9294
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi lagii soreee
    Mau nanya lagi olshop firsthand yg barang branded nya readystock apa aja yaa thankyouu

  10. #9295
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Maaf ini saya helena , IG lama saya di hack , hp masih tetep sama nomornyaa ..

  11. #9296
    Immigrant Jadelie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Jawa tengah
    Posts
    217
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aduh aku bnr2 nyesel deal sm moidmoidselle, janji mau refund tp ga refund2. Janji blg brg dateng tp ga dateng2.. sampe cape aku tanyain trus.. penipu. 😭 ngomong iya bsk, bla bla.. buktinyaa kosong. Damn! Malah aku deal 2 item. Hikz..

  12. #9297
    Immigrant akuanaklapar's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Helloo
    Ada yg pernah transaksi dgn rafiauthentic23?
    Trusted tak yaah?
    Thanks in advance

  13. #9298
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Lagi pengen belik2=tas nyimak dulu ah biar nanya ulang

  14. #9299
    Lurker girlz03's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi mau tanya, ada yg uda pernah belanja di ceszabag_authentics ga ya?? Trusted ga ya?Lg ada buka po lv metis mono. Tp takuttttt... hehehe.. kl ada yg pernah mohon info nya ya tq

    - - - Updated - - -

  15. #9300
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo ada yang pernah deal sama posh2me?

    Aku liat2 ke belakang sih katanya trusted, dan yang punya posh2me anak fd juga.

    Aku udah deal sih dan selama ini good response. Nanti ku update lagi deh kalo barang udah sampe.

Page 620 of 636 FirstFirst ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1243
    Last Post: Jun 25, 2018, 02:44 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 122
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:00 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM