Thread: MIMO

Subscribe to this Thread
  1. #2926
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,630
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default Re: MIMO

    linggar maroon & grey new batik:
    Hidden Content


    new collections:
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my blog Hidden Content :D

  2. #2927
    Emerald
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    668
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    nirmala manda arshanti kayaknya bakal diincer. trus ada tas baru lagi. why why why kudu keluar sekarang pas lagi seret.hahhahaha

  3. #2928
    Beryl berrymint's Avatar
    Join Date
    May 17, 2010
    Location
    Semarang-Jakarta
    Posts
    1,525
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    pinapina, thankyou udah dipajang disinii Hidden Content

    itu jumpsuit sama short nya lucuu... short pants nya diliat2 kaya rok yaa... Hidden Content
    Last edited by berrymint; Oct 12, 2011 at 03:48 PM.

  4. #2929
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: MIMO

    laksmi bagusss, ama arshanti nya....kapan launching niiiii Hidden Content

  5. #2930
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,123
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: MIMO

    Itu jumpsuit sama shortnya lucuuuu bener, emang ini dilonchingnya kapan kah?

  6. #2931
    Quartz kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    379
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: MIMO

    maap maaappp ya ladies,
    itu ada beberapa yang kita ralat harganyaa. jadiiiiiii ditunggu lookbook yang sebenarnyaaaaa.

    ---------- Post added at 09:10 AM ---------- Previous post was at 09:09 AM ----------

    maap maaappp ya ladies,
    itu ada beberapa yang kita ralat harganyaa. jadiiiiiii ditunggu lookbook yang sebenarnyaaaaa.
    Some people won't love you no matter what you do
    And there are those who won't stop loving you no matter what you do.
    Always go where the love is ♥

  7. #2932
    Citizen barcarole's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    bogor-jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: MIMO

    Kita tunggu ya kamaaa, cakep-cakep banget sihh produk barunyaa, itu jumpsuit ama skirt nya lucu amattt >.<

    chantal,
    samaaa..kayla di aku juga gombrong dibawah, bagiaan atas ok, pinggang ke bawah longgar, tapi ga papa dehh Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  8. #2933
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    336
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: MIMO

    kama, launchingnya kapannn...ga mau ketinggalan nihh, cakep smuaaa

  9. #2934
    Emerald
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    668
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    barcarole kamu pake kayla nya cakep. justru karena bawahnya longgar kesannya kayak buble skirt ga sih. tapi cocok sih.
    kama ada bikin tas baru yah

  10. #2935
    Beryl berrymint's Avatar
    Join Date
    May 17, 2010
    Location
    Semarang-Jakarta
    Posts
    1,525
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    kama, ditunggu lookbook yang official ya.. Hidden Content

    barcarole, bagus ih kamu pake kayla crema nya.. hari ini aku juga pake kayla.. tp belom bisa poto2.. nanti deh pas pulang aja dipoto nya Hidden Content di aku ternyata juga rada longgar walaupun ga kegombrongan sih.. Hidden Content

  11. #2936
    Citizen barcarole's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    bogor-jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: MIMO

    moonlichan,
    thank you.....sebenarnya rada ga pede karena semakin menonjolkan bentuk badan yg gede dibawah alias pear shape hehehee
    berrymint,
    Itu kayla dark peach heheehe maafkan kualitas gambar nya jelek Hidden Content kamu dapet yg ijo telor asin ya, kasi liat yaaa

  12. #2937
    Permanent Resident animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    ih koleksi mimo yang baru2nya cantik bangetttt! apalagi asshanti skirtnya cantik banget! jumpsuitnya jg lucu...! kayanya bisa kalap nih ama koleksi mimo yang baru2nya. huehueeee... gajian masi lamakah?
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  13. #2938
    Beryl berrymint's Avatar
    Join Date
    May 17, 2010
    Location
    Semarang-Jakarta
    Posts
    1,525
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    barcarole, aduh maap.. kirain crema.. ahahha.. ternyata dark peach toh.. iyah nanti aku coba potoin yah sorean.. Hidden Content

  14. #2939
    Permanent Resident animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    838
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: MIMO

    barcarole, cantik amat kayla di km say. biasa km pakai baju ukuran brp? S atau M? itu jg kegombrongan ya?
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  15. #2940
    Citizen barcarole's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    bogor-jakarta
    Posts
    1,251
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: MIMO

    Animon,
    Thank you Hidden Content aku biasa pake ukuran s say kalo di mimo, gombrongnya di bagian bawah kayla ini, ada karet di belakang pinggang tp ga ketat, dan berhubung emang modelnya gembung kaya rok balon gitu jadi mayan membentuk body kok...cuma kalo di liat dr samping keliatan rada kegedean Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump