Subscribe to this Thread
  1. #1291
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    kalo aku suka dua-duanya sih asal ngepas dimuka dan ga panas. inner pertamaku dari baha kaos rayon enakeun pisan, empuk gitu. cuma ya itu, gampang melarnya. trus nyobain yang SJ punya, dan ampe sekarang masih dipake.
    pengen nyobain innernya Graziocoo, kali aja cucok. dan baru tau kalo Graziocoo innernya ada 2 macem bahan Hidden Content

  2. #1292
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ahhh yeniferbianto i catch you in Grazioso status update, bales2an pula sama suami lu ya Hidden Content *oopss push up dulu*

    gw tertarik juga pengen pesen sayangnya yg spandek alias jersey yang diproduksi, padahal pengen yang kaos huhuhu

  3. #1293
    citz_'s Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    South Jakarta, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Ibelkykny cukup kucek2 pke tgn aja si ninja ka
    mi, trus djemur biasa, krn bhnny kaos spandek yg gmpg melar, syg klo pke mesin jd krg awet.
    yeni stujuu bgt, yg mn aja asal ngepas dan g sumuk hehe.
    slama ini g pernah pke yg branded, beli d thamcit smua. Ninja biasa bhn kaos, jd better stlh djahit knn kirinya; ninja kaos kami, g suka cuttinganny tp zipper g gembung; inner syria plg suka krn efek tirus cm krg pjg nutup dada dan bag lhr g rapih. Lg mu nyobain inner zipper bhn spandek sm kaos yg murce aja. Hihi..

  4. #1294
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ilalank: hiyaaaaaaaa.... ketauan dah gue, jadi malu :"> iyaa tuh Graziocoo produksi lagi bulan Juli ini. Gue pengen nyobain dulu deh, moga aja cucok. lumayan harganya murce gituu. Bisa jadiin langganan Hidden Content

    citz: innerku yang branded cuma punya Kaffah doang, itu pun cuma satu. Hahahaha... barusan coba order inner Arniz di Ghania Shop. kali aja enakeun. Ada yang pernah nyobain inner nya Arniz? repiew dong Hidden Content

  5. #1295
    Gold kicka's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    arnis bahan kaosnya agak tebel tp adem, cuttingnya juga enak...belum tau melar ao ngga nya...tp dgn harga segitu rekomended...klo aku suka2 aja,heheee...

  6. #1296
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    @kicka: wah wah makin ga sabar pengen megang si Arniz. Iyaa bener, kalo pun melar dengan harga segitu ga bikin nyesek yaa. hehehe....apalagi kalo ga gampang melar *ngarep* thankyouuu mbak ripiewnya Hidden Content

  7. #1297
    Gold kicka's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    yeniferbianto:sama2 mbaa...Hidden Content aku punya 4 warna arnis,nude,pink peach,dark cho,dongker,bagus2 semua warnanya,hihiii...

  8. #1298
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    @kicka wah udah banyak koleksinya. beli dimana mbak? langsung di Arniznya kah? aku barusan order di Ghania yang baby pink sama mocca. nyoba dua dulu aja deh, sekalian nunggu innernya Grazioso ready. hahaha

  9. #1299
    Gold kicka's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    yeniferbianto: hihiii...waktu itu beli ratri hijab (fb) dsn beli 5 harga reseller,klo ga salah skg klo beli 3 udah harga reseller...mudah2an cocok sama arniz nyaa...jadi pengen nyoba Grazioso,tp lg puasa dl sama inner,hiiii...nnt ripiu yaa Grazioso nyaa,pesen yg model apa say?

  10. #1300
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    @kicka: wah di Ratri Hijab yah, aku search di facebook deh. Kali aja lebih murce lagi, hahaha.. innernya Grazioso aku pesen yang reguler (Tipe A) soalnya muka ku udah tirus, hihi. Siap! ntar kalo si inner Grazioso nya udah ditangan aku kasi laporan kesini Hidden Content

    Hidden Content yang ini kah mbak?

  11. #1301
    Gold kicka's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    yeniferbianto: iya betul mba yg itu...coba aja di ceki2,hihiii...aku juga lg nunggu inner&shawl kaffah dr ghania..penapsaran,pdhl kurang suka bahan spandek..Hidden Content

  12. #1302
    Lurker myidsei's Avatar
    Join Date
    May 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Hi semua, salam kenal Hidden Content Ikutan nimbrung ngomongin soal inner yah. Kalo sekarang inner ninja favorit aku dari Moza collection. dapet beli pas jalan2 ke bazaar blok S kemarin. hihi.. bahannya sama banget dengan ninja kamiidea tapi di bagian dahinya lipatannya lebih lebar jd jatohnya enyakk di kepala Hidden Content

  13. #1303
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    885
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default

    Inner Indij black dari hijup baru dateng (setelah sukses kena racun di tret ini. Hehe). Bahannya mirip sm ayoka tapi ini lebih halus. Pas dicoba agak susah masuk kepala, tp dimuka oke. Semoga awet. Dari dulu punya inner item unbranded gak pernah awet, setelah bbrp kali pake pasti jd melar (bahan kaos maupun spandek)

  14. #1304
    Emerald yeniferbianto's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    BBSSB
    Posts
    879
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    @little.rakhel: beneran pendek seperti difoto ga tu innernya? liat di foto yang di HijUp kok pendek dari inner yang laen yaa? ato itu cuma gara-gara cepol aja jadi memendek gitu innernya Hidden Content

  15. #1305
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    885
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default

    Yeniferbianto: iyaa, innernya agak pendek kyk di foto. Berhubung leherku lumayan panjang, inner ini panjangnya cuma sedikit di bawah 2 tonjolan tulang di leher (apa ya namanya?). Jadi gak bisa pake baju yang lehernya rendah

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump