Subscribe to this Thread
  1. #1591
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Inner dari grazioso yg aku order itu udah nyampe. Pas dicobain, yg pas diwajahku itu yg inner graz. Ga geser2. Utk yg guancia bgs juga, ada tutup pipinya jd ga terlihat tembemnya, cuman sdkt longgar, wajahku kecil tapi pipi tembem. Mgkn sama yg lain pas-pas aja. Tapi sama ownernya itu kita bs minta ukuran diperbesar atau diperkecil utk orderan berikutnya, kalo pas pesanan ga byk.

  2. #1592
    Platinum AniSky's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    keren banget bisa diperbesar dan diperkecil..
    perlu itu buat gw yg anggota suku pipi tembem heehe

  3. #1593
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    641
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    akhirnya bener2 mantap klo inner el-zatta tuh yg paling pas di aku.. walopun pipi tembemnya tetep keliatan hehe.. kmrn beli inner ninja di alisha.. harganya 27.000 tpi kecillll bgt.. ampe sakit bgt.. not recommended IMO.. hiks..
    PRELOVED CNK BAG Hidden Content

  4. #1594
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    tiba-tiba kangen sama ciput topi yang udah setahunan nggak tersentuh, pdhl belinya jauh2 di annisa jogja, memang lbh bagus pake ciput topi buat muka bulet kayak aku ini. Inner ninja, maroko... kalian istirahat dulu yaaa Hidden Content

    *maaf postingan ngak penting Hidden Content

  5. #1595

    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    denpasar
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    wah infonya bermanfaat, jadi tau deh tren terbaru,, hihi
    maaf ya ukhti newbie di forum ini Hidden Content

  6. #1596
    niseicha's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    kalau aku tetep lebih nyaman pake ciput topi dibandingkan ninja, hehehe

  7. #1597
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    881
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    kemarin liat di twitternya salah satu OLS, inner indij harganya 75rb. Ada banyak warna. Ini kayak yang biasa nggak ya? kok harganya mahal banget Hidden Content

  8. #1598
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    little.rakhel inner indij yang bahannya licin (=spandex) kah? bukan kaos biasa ya? phee klo ga salah tempo hari juga jualan, tapi lupa harganya berapa Hidden Content

  9. #1599
    Quartz
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Aku juga masih mau nambah inner indij tapi kalo 75 sih kelewatan atuh. Di hijup kan 50 aja.
    little.rakhel: mau dibisikin nama OLSnya dong...

  10. #1600
    Beryl ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,059
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Inner indij ini kayaknya langka juga kayak inner kaffah ya. Tapi aku lebih suka bahannya indij sih. Di muse suka ada nggak sih si inner indij ini?

  11. #1601
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    641
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    waduh mahal amat ya buat inner doak 75 ribu,, jdi penasaran jg ama c indij indang.. soalnya nyoba yg kaffah trnyata biasa aja... Hidden Content
    PRELOVED CNK BAG Hidden Content

  12. #1602
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    881
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    ilalank: nggak tau beda atau sama bahannya, barusan cek di pheeanee harganya memang 70rb

    tuscany: samaa... pengen nambah juga. Tapi kalo harganya 75rb mikir lagi deh, mending square sekalian kali yaa. Oiya maap, lupa nama olsnya. kemarin lagi iseng twitwalking soalnya Hidden Content

    ourlittleeroom: di twitternya indij sih katanya mereka restock di muse

  13. #1603
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    65 little rakhel ;D

    eh ya ada yg pernah cb inner non chubby safaya by annisa fathiya ga?
    aku cb beli..belum make sih baru dateng tapi yg bikin g suka pake velcro belakangnya..

    inner square tetep favorite donk..so far yg kepake itu doank..inner kaffah, riamir, claro ngendon ajah....huhu

  14. #1604
    Quartz
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Inner indij di hijup udah abis aja ahhhh.
    Iya harganya naik jadi 65k.

  15. #1605
    Beryl _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

    Phee..
    Uda dicoba inner non chubby nya?
    Ah, besok mau liat ke butik temen, katanya ada juga inner antem, aka anti tembem.. Penasaran, secara lemak pipi ke mana mana..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump