Subscribe to this Thread
  1. #6046
    Platinum nyenyong's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    myria wah dirimu beruntung amaaat dpt yg sale, boxy longsleeve memang fav gw dah (yah secara berjilbab kan Hidden Content ) sampe pny 4 warna
    Kalo si signature shirt kan di sizing-nya juga ditulis M to XL, dan kalo lo cocok pake boxy harusnya cocok pake ini juga Hidden Content cuttingnya kan sama2 lebar...

    bride2beonyellow gw beli yang putih, soalnya kalo diliat2 dia gak gitu putih juga (gak seputih baju seragam di iklan detergen gitu)
    I vote for offwhite... Hidden Content

    haru gw punya yg turkish blue, tapi bahannya dia tipiiis *bukan viscose tapi, lebih tipis*, beda sama yg magenta atau warna lainnya. Makanya setelah gw beli yg itu gw tanya dulu tipe bahannya kalo mau beli kaos via twitter. Takutnya dirimu gak prefer bahan yg tipis, coba tanya dulu aja apa masih sama atau skrg udah tebel Hidden Content Adem sih jadinya, tapi krn aku jilbaban jd harus pake tank top lg, soalnya jd ada pola bra-nya gt kalo kerudungnya ga dipanjangin... *halah*
    Last edited by nyenyong; Mar 22, 2012 at 11:08 PM.
    Let the good times roll ;)
    __
    Hidden Content

  2. #6047
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,823
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    myriarafiz TO donk...pengen boxy tp takut keliatan gedee... Hidden Content

    le_mode itu di detailnya ditulis koq itu shorts CI dr upcoming coll...pengen banget tuhh shortsnya, kyaknya comfy banget...


  3. #6048
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    nyt, gw juga pengen mesen arizona blackHidden Content liat penampakannya doooong...

  4. #6049
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    891
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Tadi ke Goods Dept dan nyoba Arizona Chestnut.. Maaf bgt ga bisa foto krn lowbatt Hidden Content Aku gajadi beli, krn aku pgn yg Arizona Black tapi gaada Hidden Content Bagus sihhh

  5. #6050
    cath's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Medan
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    duh ini CI racun amat yaa, dr dulu maju mundur pengen beli, tapi liat petite ladies disini pada ngeluh karena ukurannya gede, jangan2 CI ini destined buat manusia bongsor (172/65) kaya gw ya?
    anyway anyhow, penapsarannya sih sama signature shirt, boxy long sama waterfall jacketnya. tapi curiga waterfall ini bakal ngatung di gw -_-'
    mohon petunjuk kalau uda ada yg punya yaa Hidden Content

  6. #6051
    catch_cathy's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,104
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @cath
    Bantu jawab yah Hidden Content
    Tinggi gw 168, pake waterfall ga ngatung kok. Jatuhnya msh ngelewatin pinggul kalo ga salah inget. HTH ya Hidden Content
    Clothes for sale: Hidden Content
    Accessories for sale: Hidden Content | Contact: Hidden Content or PM.

  7. #6052
    MarketPlaza Certified Seller Topaz adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,829
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    nyesel, minggu lalu pernah liat dres abu panjang, kenapa ga gw beli aja. sekarang tiap hari ngecek webnya selalu ga ada itu dress Hidden Content

  8. #6053
    Quartz Andita's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Perth, AU.
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Pesenan cottonink ku udah dateengg Hidden Content
    Order Navy Irina Blouse, baguuus.. bahannya enak bgt, jatohnya pas.
    Burgundy boxy yg short sleeve, oke lah.. Enak karena longgar aja sih jadi adem. Tapi warna nya in real life ternyata slightly darker than the pictures. Bahannya enak banget.
    Misty Philippa, agak kecewa sih sama material nya. Padahal harganya kan lumayan ya, 270rb. Beli ini emang buat sweater karena sebentar lagi winter. Tapi bahannya ternyata lebih tipis dari yg gw bayangin, dan nggak sehalus di gambar.. Terus guede bener pula ya sizenya.. Jadi kesannya kayak baju tidur.. Hiks..

  9. #6054

    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    haiiii, saya pendatang baru disini... selamat siang n salam kenal yaaaaa...

  10. #6055
    Emerald Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    yuhuuu, udah pada liat lookbooknya CI yang baru??Hidden Content , me likey almost all Hidden Content
    ada kemungkinan hari ini tuh releasenya, soale udah ada complete lookbook.


  11. #6056
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,823
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    lookbook CI yg baru girly bangett yaaa...bnyk lace dan chiffon gitu yaa...
    takut ukurannya gak muat...


  12. #6057
    Sapphire marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,038
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Syukaaaaaaa spring collectionnya !!.............................................

  13. #6058
    Emerald Yara's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    fluffy, iya banyak lace dan kesannya sangat girly ya, mengenai size kayaknya ada beberapa yang oversize , kayak cutout boxy,dan jessamine ^^..

    marcie, kalau marcie kayaknya cocok semua deh xixixix, borong doooong...Hidden Content
    Last edited by Yara; Mar 28, 2012 at 10:34 AM.


  14. #6059
    Emerald animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    835
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Ih naksir ama semua knit top-nya deh. Untuk koleksi ini kayanya gue bakal ngeborong ga seperti koleksi sebelum2nya.hahaha. Iya bener ini kesannya agak girly ya ga seperti koleksi sebelumnya more edgy.

  15. #6060
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Thank god masa2 edgy sudah lewat, personally banyak yang lebih bisa kepake sehari2... tau deh rosette angelique yang lace blouse itu kalo dipake over the top ga ya? *takut dibilang pake taplak meja*

    Banyak yang oversize tapi --YES-- lagi hamdun, jadi kayanya ga bakal tenggelam.

    tapi bawahan nya dikit ya *berharap ada maxi skirt atau pleats skirt*? sama ga ada dress sama sekali :P
    My Preloved on SALE moved here >> Hidden Content A new loving home and stylish owner needed

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump