Page 496 of 497 FirstFirst ... 396 446 486 494 495 496 497 LastLast
Results 7,426 to 7,440 of 7448
  1. #7426
    Immigrant lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    244
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Haiii...
    Aku baru kali ini beli cotton ink..
    Biasanya mo beli tp kebanyakan barang yg aku pengen OOS..
    Aku tertarik ma cotton ink karna modelnya simple..basic gt ya..warna2nya juga..

    Kemarin pas beli aku sempet ribet karna di email tulisannya free shipping buat purchase pertama kali dan totalnya harus 500rb setelah diskon (dikasitau admin line nya).krna aku belanja 590rb tp di web tetep kena shipping akhirnya suruh konfirmasinya lewat line aja...admin linenya menurutku sih sangat2 membantu ya..responnya cepet..jawabannya juga memuaskan...

    Nah ini barangku udah dateng..modelnya aku suka sih..sesuai kayak di foto..tapi bahannya zonk!
    Aku beli 2 dress...yang 1 di web ditulis bahannya 100% cotton, yg 1 100% rayon...paz aku coba kok panas..setelah kulihat keterangannya 100% polyster!
    Sediiihhhh...
    Ini aku udah komplain ke CS sih..tp bukan minta refund apa kirim ulang..cuma ngasih tau aja dan mungkin keterangan di web nya bisa diubah biar ga ada yg "ketipu" lagi...
    Kalo tau itu polyster aku paling belinya 1 aja huffttt

  2. #7427
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Hidden Content Originally Posted by lilmoo Hidden Content
    Haiii...
    Aku baru kali ini beli cotton ink..
    Biasanya mo beli tp kebanyakan barang yg aku pengen OOS..
    Aku tertarik ma cotton ink karna modelnya simple..basic gt ya..warna2nya juga..

    Kemarin pas beli aku sempet ribet karna di email tulisannya free shipping buat purchase pertama kali dan totalnya harus 500rb setelah diskon (dikasitau admin line nya).krna aku belanja 590rb tp di web tetep kena shipping akhirnya suruh konfirmasinya lewat line aja...admin linenya menurutku sih sangat2 membantu ya..responnya cepet..jawabannya juga memuaskan...

    Nah ini barangku udah dateng..modelnya aku suka sih..sesuai kayak di foto..tapi bahannya zonk!
    Aku beli 2 dress...yang 1 di web ditulis bahannya 100% cotton, yg 1 100% rayon...paz aku coba kok panas..setelah kulihat keterangannya 100% polyster!
    Sediiihhhh...
    Ini aku udah komplain ke CS sih..tp bukan minta refund apa kirim ulang..cuma ngasih tau aja dan mungkin keterangan di web nya bisa diubah biar ga ada yg "ketipu" lagi...
    Kalo tau itu polyster aku paling belinya 1 aja huffttt
    Wah ko gitu yaaa, tapi sejauh ini aman aman aja aku beli disitu. Harus lebih teliti yaaa kalau beli online itu huhuhu

  3. #7428
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    salam kenal....senang rasanya bs ada di forum ini..thx

  4. #7429
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    601
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Gw daridulu penggemar cotton ink sih dari jaman mereka jualan shawl doang. Tapi nggak ngerti kenapa makin ke sini bahannya makin.... yha begitulah. Di web cakep banget tp waktu liat di PS, bahannya Banyak yg gw ga suka(tp tetep ya ada yg bagus juga). Makin ke sini jadi makin kaya baju2 PO bangkok gitu.. ato cuman perasaan gw doang

  5. #7430
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    465
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Hai aku lumayan suka liat2 di cottonink dan beli.
    Menurutku yaaa emg modelnya basic bgt ya cuma kepake. Bahannya juga enak. Sizing juga gamasalah karena aku suka baju yg cuttingnya loose.

    Pas abis lebaran pernah dtg ke salenya cottonink buset masuk ke salenya pake waiting list dan dibatesin gt pas giliran aku masuk udah sisaaan untung nemu satu yg bagusss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #7431
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    ini masih banyak penggemar cotton ink? harganya yang terjangkau bikin dia masih eksis ya

  7. #7432
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content ini setuju banget sih, kalo aku bilang bukan masalah bahannya, tapi modelnya...kalo engga yang lagi kolaborasi gitu, rasanya mirip olshop2 lain. atau olshop lain yang ngikutin kali ya? lol

  8. #7433
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    [QUOTE=putri_bramantyo;1542893]baiklah, thank you ya mal Hidden Content

    ada yg mau TO uti pants navynya??

  9. #7434
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Bajunya bagus bagus kook cotton ink walaupun tipis

  10. #7435
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    651
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    kalau dapat model yg bagus.. direplika ke tukang jahit langganan hehe..

  11. #7436
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    cotton ink baju n bahannya bagus, tp sayang ukurannya rata2 kegedean buat gw ha3

  12. #7437
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Cotton ink memang bagus sih, akhir-akhir ini lagi suka cari2 cotton ink. Akibat dikasih temen cotton ink buat birthday dan honestly one of the best.

    @Hidden Content ukuran badan kamu apa memang?

  13. #7438
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content badanku kecil sis... pernah nekat beli cotton ink krn suka model n bahannya, tp gk pernah dipake akhirnya krn kegedean

  14. #7439
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    825 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Untuk sepatu2nya, sizingnya gimana ya? Apa true to size? Pengen beli beli one of the slip ons...

  15. #7440
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    32
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Entah kenapa kalo aku skrg ngerasa Cotton Ink model dan kualitasnya menurun dibanding yg dulu. Skrg hanya dikit bgt yg aku suka, dulu padahal bs kalap. Ya masih tetep beli sih tapi udah menurun aja ahaha semoga bisa lebih lucu2 lg modelnya

Page 496 of 497 FirstFirst ... 396 446 486 494 495 496 497 LastLast