Page 496 of 496 FirstFirst ... 396 446 486 494 495 496
Results 7,426 to 7,433 of 7433
  1. #7426
    Immigrant lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    241
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Haiii...
    Aku baru kali ini beli cotton ink..
    Biasanya mo beli tp kebanyakan barang yg aku pengen OOS..
    Aku tertarik ma cotton ink karna modelnya simple..basic gt ya..warna2nya juga..

    Kemarin pas beli aku sempet ribet karna di email tulisannya free shipping buat purchase pertama kali dan totalnya harus 500rb setelah diskon (dikasitau admin line nya).krna aku belanja 590rb tp di web tetep kena shipping akhirnya suruh konfirmasinya lewat line aja...admin linenya menurutku sih sangat2 membantu ya..responnya cepet..jawabannya juga memuaskan...

    Nah ini barangku udah dateng..modelnya aku suka sih..sesuai kayak di foto..tapi bahannya zonk!
    Aku beli 2 dress...yang 1 di web ditulis bahannya 100% cotton, yg 1 100% rayon...paz aku coba kok panas..setelah kulihat keterangannya 100% polyster!
    Sediiihhhh...
    Ini aku udah komplain ke CS sih..tp bukan minta refund apa kirim ulang..cuma ngasih tau aja dan mungkin keterangan di web nya bisa diubah biar ga ada yg "ketipu" lagi...
    Kalo tau itu polyster aku paling belinya 1 aja huffttt

  2. #7427
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Hidden Content Originally Posted by lilmoo Hidden Content
    Haiii...
    Aku baru kali ini beli cotton ink..
    Biasanya mo beli tp kebanyakan barang yg aku pengen OOS..
    Aku tertarik ma cotton ink karna modelnya simple..basic gt ya..warna2nya juga..

    Kemarin pas beli aku sempet ribet karna di email tulisannya free shipping buat purchase pertama kali dan totalnya harus 500rb setelah diskon (dikasitau admin line nya).krna aku belanja 590rb tp di web tetep kena shipping akhirnya suruh konfirmasinya lewat line aja...admin linenya menurutku sih sangat2 membantu ya..responnya cepet..jawabannya juga memuaskan...

    Nah ini barangku udah dateng..modelnya aku suka sih..sesuai kayak di foto..tapi bahannya zonk!
    Aku beli 2 dress...yang 1 di web ditulis bahannya 100% cotton, yg 1 100% rayon...paz aku coba kok panas..setelah kulihat keterangannya 100% polyster!
    Sediiihhhh...
    Ini aku udah komplain ke CS sih..tp bukan minta refund apa kirim ulang..cuma ngasih tau aja dan mungkin keterangan di web nya bisa diubah biar ga ada yg "ketipu" lagi...
    Kalo tau itu polyster aku paling belinya 1 aja huffttt
    Wah ko gitu yaaa, tapi sejauh ini aman aman aja aku beli disitu. Harus lebih teliti yaaa kalau beli online itu huhuhu

  3. #7428
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    salam kenal....senang rasanya bs ada di forum ini..thx

  4. #7429
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 17, 2013
    Posts
    603
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Gw daridulu penggemar cotton ink sih dari jaman mereka jualan shawl doang. Tapi nggak ngerti kenapa makin ke sini bahannya makin.... yha begitulah. Di web cakep banget tp waktu liat di PS, bahannya Banyak yg gw ga suka(tp tetep ya ada yg bagus juga). Makin ke sini jadi makin kaya baju2 PO bangkok gitu.. ato cuman perasaan gw doang

  5. #7430
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    427
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    Hai aku lumayan suka liat2 di cottonink dan beli.
    Menurutku yaaa emg modelnya basic bgt ya cuma kepake. Bahannya juga enak. Sizing juga gamasalah karena aku suka baju yg cuttingnya loose.

    Pas abis lebaran pernah dtg ke salenya cottonink buset masuk ke salenya pake waiting list dan dibatesin gt pas giliran aku masuk udah sisaaan untung nemu satu yg bagusss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #7431
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    ini masih banyak penggemar cotton ink? harganya yang terjangkau bikin dia masih eksis ya

  7. #7432
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    @Hidden Content ini setuju banget sih, kalo aku bilang bukan masalah bahannya, tapi modelnya...kalo engga yang lagi kolaborasi gitu, rasanya mirip olshop2 lain. atau olshop lain yang ngikutin kali ya? lol

  8. #7433
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cotton Ink Outfit

    [QUOTE=putri_bramantyo;1542893]baiklah, thank you ya mal Hidden Content

    ada yg mau TO uti pants navynya??

Page 496 of 496 FirstFirst ... 396 446 486 494 495 496