Thread: (X)SML

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 352 of 352
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    10 tahun lalu, pas mulai kerja, banyak banget beli xsml. Sepatu, clutch, celana, kemeja, dress, kebanyakan masih bertahan sampe sekarang. Tapi sekarang tiap masuk tokonya, nggak pernah nemu item yg cocok. Apa karena aku udah tua ya? Gayaku jadi lebih konservatif.
    Same case with gaudi.

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2017
    Location
    Aceh
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Hidden Content Originally Posted by cheekybandit Hidden Content
    kemarin mampir ke (X)SML yg di Plaza Indonesia & naksir sama sepatunya tp apa daya size-nya paling gede cuma 39..hiks..

    Ini senasib banget nih, begitu udah jatuh cinta sama model pump shoesnya, begitu ditanya, gada ukuran dibawah 39, sedih :'(

  3. #348
    Immigrant Thiwie's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    121
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    suka banget pakai brand ini, modelnya simple n ga pasaran. enak bgt dipakainya

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML


  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    salah satu produk yang berkelas , dan sesuai budget. apalagi kalo lg sale .. he he

  6. #351
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    suka sama model2nya yang edgy dan ga pasaran
    seandainya aja mereka bikin plus size line hahaha

  7. #352
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: (X)SML

    Ikutan tunjuk tangan hihihi...

    simple dan bagus2 modelnya..
    klo diskon tambah maknyus.. Hidden Content

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24