Subscribe to this Thread
  1. #6826
    MarketPlaza Certified Seller Emerald jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    dwis..
    aku ada samplenya naive yg biru..tapi disimpen di drawer..gak pernah dipake..baru inget..gara2 kamu ngomong..Hidden Content
    kapan2 dicoba ah..kenapa kamu koq tertariknya sama naive?? perasaan jarang ya yg pake ini..

  2. #6827
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    994
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    @dwis : naive itu brand mana?mkok ga pernah denger ya?

  3. #6828
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,795
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    mokona ai jenis kulitmu apa?
    gimana kalo pake muji normal?bkin keringkah?
    SALE : Urban Decay glide on shade BINGE
    Sunblock Sunplay clear water spf 50


  4. #6829
    luvinapril's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2012
    Location
    Somewhere Far Far Away
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Haii all Hidden Content
    Aku msh bingung nih.. Sbnarnya klo pake milk cleanser n toner itu, urutannya gimana??? Mksd aku, apa cleanser dulu, trus cuci muka pake air, trus toner? Atau cleanser trus toner trus dicuci lg, apa ga perlu dibasuh air lagikah???
    Klo malam kan pake krim malam, jd klo habis pake toner ga dibasuh air lagi, takutnya bs menghambat efek krim malam (ga bermaksud OOT)..
    Tq..^^

  5. #6830
    Permanent Resident Dwis's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    946
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    elizzz_zha naive dari kanebo kracie say, nemunya di sasa.com nih Hidden Content
    awalnya sih iseng aja nyoba abis baca2 reviewnya jg di makeupalley, eh ternyata suka, jadi terusan pake ini. Yg gw suka tuh dia ga terlalu kentel, lebih ke liquid. Dan emulsifynya gampang, begitu nyentuh air lsg berubah ky putih susu. Dibanding shu, gw lbh cocok naive ini. Lebih bersih ini, dan ga breakout. Kl ga salah pnh baca review di blognya cressentshadow, mirip2 kaya kose softymo. Gw sendiri pgn coba kose ga kesampean terus hehee. Klo yg baru mau gw coba yg biru ini Hidden Content blm tau lebih enak mana.

    ---------- Post added at 02:35 PM ---------- Previous post was at 02:31 PM ----------

    Eh eh tapi kadang gw suka jg bersihin make up pake milk cleanser dari mustika ratu yg ijo (ketimun), seger aja rasanya, begitu dibersihin rasanya muka ceraaaaah. Trus ga ninggalin lengket2 gt tapi ga bikin kering jg (wlpun ttp pake facial wash sih).

  6. #6831
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Kalo aku bersihin make up biasanya pake pixy cleanser..enak deh dan ga bikin breakout.. Hidden Content

  7. #6832
    Topaz missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    yg cari cleansing oil macam2 merk mampir lapak ku aja,, so far abis cobain shu lagi dibanding MAC masih lebih cinta MAC,, udah 2nd bottle,, gantian pakenya sama biore cleansing wipes kalo lagi males
    Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
    shop at Hidden Content and fb/twitter beautinese

  8. #6833
    Beryl
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    1,075
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Luvinapril:
    Gw klo lagi ngerasa kotor mukanya br pake milk cleanser, abis itu cuci muka lagi pake facial cleanser, terakhir br toner.
    Tapi klo muka ga kotor yang gimana2, lgsg cumuk pake facial cleanser, dikeringkan, br pake toner.

    HTH

  9. #6834
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    994
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Ladies,pengen share aja...Gw kan tinggal d flores...
    Lalu stok cleansing oil abis...
    Sebagai replacement, hari pertama gw pake baby oil...
    Andhari kedua pake extravirgin olive oil..

    Ternyata enak juga pake dua oil ini...

    Bisa ga ya keduanya dipake sbg cleansing oil?CMIIW

  10. #6835
    Emerald
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    elizzz_zha
    bisa banget say pake olive oil, bikin muka alus dan tambah sehat ^^

  11. #6836
    Platinum dvie's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Jadi olive oil ato baby oil bs hapus make up sampe bersih setara kalo kita pake milk cleanser y?? Soalny ak mw ganti ke oil oil aja..heheh

  12. #6837
    Riendra's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    @ elizzz_zha ,,, sering denger kalo bersihin pake baby oil / minyak zaitun itu emang bagus,, tp blom pernah nyobain. jadi kalo habis bersihin pake oil oil itu, tinggal cuci muka seperti biasa kah ato digimanain dl ? habis di cuci masih minyakan ga mukanya ?

    maap banyak nanya nya,,, hehehehe

  13. #6838
    Platinum
    Join Date
    Dec 16, 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Dulu paling gak suka ribet soal face cleanser, pake cuma facial wash karena kl pake milk cleanser n toner gak suka efek lengket nya. Tapi pas dah kerja mula sadar facial wash aja gak cukup,.mule mencoba berbagai cleanser, tapi yang murah2,he2, dari viva yg bikin jerawat parah, pixy mmg bikin bersih tapi lengket n kalo buat bibir pahit bgt kalo kejilat, mustika ratu bersih sih tp gak bikin gmana2,he2. Akhirnya pake sariayu mawar,hasilnya bgs bgt,bersihnya biasa sih,tp efeknya bgs,bikin muka kenyal n gak kusem,br kerasa pas jrg pake sabun muka,jd krn males ke kmr mandi cumuk,akhrnya cuma cleanser n toner,tp mlh krasa efeknya,.n pori2 jg tmbh rapet,n yg pntng gak kusem mukanya.seneng,dpt murah tp bgs

  14. #6839
    Beryl
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Pake c/o Muji Sensitive bikin breakout, tumbuh jerawatttttt! Wuaaaaaaaaaa :'(

  15. #6840
    Emerald silvana's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    994
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    @elizzz_zha:
    Bisa banget!! Kl buat make-up remover paling nampol di aku cuma olive oil or baby oil JnJ (better olive oil sih krn baby oil tuh kan pake mineral oil, di bbrp org mlh bs bikin jrwt)...milk cleanser malah kurang bersih. Trs abis dibilas pk sabun muka kulit jd lembuttt banget.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump