Subscribe to this Thread
  1. #5821
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Insane City
    Posts
    3,425
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    sylvia.angelina, km pake kose softymo yang mana say? Hidden Content interesting >.<

  2. #5822
    Emerald corin174's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    yaaa berarti yg aku beli yg kurang dong yaah huhuh thanks ya putski buat jawabannya. pdhal dah seneng bgtt pas liat itu di ranch, jd ga perlu nunggu2 buat pesen2 brg lg hehhehe
    pupus deh Hidden Content

  3. #5823
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    girls, ada yang pake Silk naturals kiss foaming cleanser?
    review dongg Hidden Content

  4. #5824
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ♥ Joveeta Lee ♥ Hidden Content
    sylvia.angelina, km pake kose softymo yang mana say? Hidden Content interesting >.<
    Gw pake yg white. Kalo pas white lg oos, gw palak punya ade gw yg deep. Si deep ini sedikit lbh kentel dibanding white, daya bersihnya sama Hidden Content

  5. #5825
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Insane City
    Posts
    3,425
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    sylvia.angelina, brarti no problem ya mau yang deep atau white. thankyouuu! tercerahkan sekali baca Hidden Content

  6. #5826
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    reizei88
    gue sempet pake samplenya. gue SUKAAAAAAAAAA BGT! bersih keset tp moist. ah enak bgt.
    tp krn sabun jadi cepet bgt abisnya. bener2 ngepas 2minggu dipake pagi malem.

    sayangnya sekarang Silk Naturals udh ngga mau ship ke Indonesia lagi. hancur banget hati gue. gue terpaksa batalin semua order CP krn masih blm ada jawaban jg dari Karen Stark. mana kulit gue lagi enak2nya dan jerawat2nya udh mendingan bgt pake serum2nya. adek gue masalah chapped lips seumur hidupnya sembuh pake lippiesnya SN.
    emang gue jg mau pindah ke belanda 2 bulan lagi tapi gimana caranya gue hidup selama itu tanpa Silk Naturals. aaaaaaaaaa!

    eh anyway ada yg pernah coba pake Kose Softymo Acne Wash atau Naris Up Acmedica Medicated Deep Wash? gue yg kose lg nunggu PO Sasa dr pinkyrose sm nunggu pesenan dr Adambeauty (ngga sabar jadi pesen lagi Hidden Content ). kmrn nitip pacar ke spore cariin Naris Up Acmedica itu dimana2 ngga ketemu, di Adambeauty ngga ada. klo ada yg pernah pake salah satu review doooong.
    THE HEART IS A LONELY HUNTER
    | Hidden Content | Hidden Content |
    | Hidden Content |
    | Hidden Content |

  7. #5827
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Ada yang udah nyoba Biore Cleansing Oil Cotton Facial Sheets belum? Kok agak perih di mata, ya, saat gw coba buat ngilangin eye make-up? Hidden Content

  8. #5828
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,437
    Mentioned
    81 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    _noir, aku pernah pake biore itu pas masi tinggal di jpg, kok ga nampol ya imho Hidden Content
    Pdhl waktu itu ampir ga pernah makeup, paling banter cuman pake twc ma bluson doang
    Maksut ati pake kalo buru2 ato pas lg diluar gampang bersihin muka, tp berasa ga bersih deh
    Jdnya tetep enak bersihin pake aer dgn sabun/co Hidden Content

  9. #5829
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,993
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    frckls
    cuma dua minggu udah habis itu full size?
    cepet bgt ya habisnya Hidden Content

  10. #5830
    Sapphire
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,833
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Karena travelling bawa c/o suka meleleh leleh minyaknya dari botol.. Akhirnya sekarang pindah ke cleansing milk lagi... Mau pake cleansing balm belum jadi jadi juga

  11. #5831
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    reizei88
    bukaaaaann! itu sample size yg mungil itu. cuma 5ml apa klo ngga salah. irit sih itungannya.
    THE HEART IS A LONELY HUNTER
    | Hidden Content | Hidden Content |
    | Hidden Content |
    | Hidden Content |

  12. #5832

    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    Kalo ak sih tetep jado MC nya Viva.. Udah murce, OK banget lagi

  13. #5833
    Emerald fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    frckls SN kiss foaming cleanser 5ml bs cukup 2 minggu Hidden Content
    Btw,itu makenya dicampur ke air dulu kan ya? Apa gmn?
    Pengen deh,klo irit bgt sih bs bli sample aja yg banyak ya Hidden Content

  14. #5834
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    fairyTEAL
    Iya pakenya sepencet aja dikittt trs dicampur air. Busanya emang ngga banyak ky kurang mulu tp sebenernya dikit aja bersih kok. Beli 3-4 botol sample cukup tuh buat sebulan.

    Btw Kose Softymo Acne Wash gue dr Adambeauty baru dateng. Cepet bgt cm 4hr dr HK. Ky geday deh tubenya. Pakenya seuprit busanya bisa untuk sampe dada. Ngga perih, ngga ada wangi, baunya cuman kaya Silk Naturals KISS Foaming Facial Wash, abis pake rasanya kesettt bgt tp ngga ada rasa ketarik sih. Tp habis itu jg gue pake Oatmel Serum SN. Mau liat semingguan bisa ngejagain ngga ada jerawat baru ngga.

  15. #5835
    Topaz chalice's Avatar
    Join Date
    May 6, 2008
    Location
    PK village
    Posts
    2,781
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Make Up Remover & Facial Cleanser

    kalo ngebersihin eyeliner di waterline itu pake apa sih biasanya? kadang di blog suka liat orang apply eyeliner di upper n lower waterline... bingung ngebersihinnya gimana....

    frckls, apaan tuh softymo acne wash? kok kayanya menarik ^^ bentuknya oil atau foam atau gel? brapaan say?
    fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump