Thread: Danjyo Hiyoji

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16

    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: Danjyo Hiyoji

    woHidden Content yay ada thread danjyo hiyoji! aku sendiri belum punya barang2nya sih tapi suka2 bangeet, apalagi pas di JFW kmrn kereeeeeenHidden Content Hidden Content

  2. #17
    Gold
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    edgy banget collection mereka.. gw demen banget ngeliatn baju2nya.. harus beli someday hahhaha

  3. #18
    Gold
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    edgy bangettt.
    Pertama kali buka webnya juga lsg 'wow'. fresh air buat fashion di indo.

  4. #19
    Newcomer white hare's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    kemarin gue nonton danjyo hiyoji di esmod fashion festival,
    style bagus, apalagi cuttingnya , tapi entah kenapa gue agak
    kurang sreg sama cara jalan modelnya, kurang bis ngenonjolin kelebihan cuttingnya

  5. #20

    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Danjyo Hiyoji! Pertama tertarik pas liat band 'GARASI' di support mereka. Walaupun itu yg utk cowok, tapi aku langsung ubekČ cari yg utk ladies. dan.. omg, flawles!

  6. #21
    Beryl spongezeebob's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Gw juga syukaaa nih sama fashionnya danjyo hiyoji..ga nyangka ada tritnya..hihi..abisnya tenggelam yoo..
    Gw sendiri blon punya bajunya, pas niat mao beli dulu di bandung di happy go lucky lagi abis stoknya, jadi g bisa liat2.. Huhu..
    Pertama tau DH gegara nonton acara online di trans tv, si ayu dewi bajunya suka lucu2 kaaan, trus pas ceki2 twitternya eh dia kasi bocoran klo yg dia pake itu danjyo hiyoji.. Langsung deh jatuh cintrong gtu, tapi blon punya juga mpe skarang..hihihi..

  7. #22
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Gw sering denger sih brand ini, tapi baru bener2 lihat koleksinya pas di brightspot kemaren ini. Dan yess I love it! cocok sih sama gw, pdhl gw jarang banget nemuin koleksi yang gw suka dan cutting yang flattering buat body type gw. Alhasil gw dapet 1 jaket dan 1 kemeja putih. Harganya masih reasonable, pdhl gw awal kira bkln mehong banget ternyata msh reasonable.

    Kyknya gw bkln sering banget deh beli dari mrk. hahaha

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Suka bgt sama outerwear2 nya danjyo hiyoji, very cool and flattering

  9. #24
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Ada yang tau ga offline store nya, barang2 Danjyo bisa di beli dimana ga?
    Gw cek fb nya kykny belom update ya masih yg lama.

    Thanks

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Citizen bigzizta's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,092
    Mentioned
    1312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    setuju sama LionQueen, design nya runway banget ya. kayaknya ajaib banget deh klo dipake sehari2 gitu. berasa jadi tontonan orang..

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Iya.. gw setuju ama yg ngmg danjyo hiyoji unik dan berkarakter tp kalo dipake rasanya gimana gitu ya. Hahaha

    Ķadang memang gitu ya di Indonesia. Designer yg punya idealisme lama2 bakalan tergerus jaman dan pasar. Kalo gak gulung tikar ya paling jadi designer kebaya.. hehe no offense.

  12. #27
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,601
    Mentioned
    4342 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    All, mulai sekarang post yang cuma sekedar "bagus ya" atau "mahal ya" atau "pengen ya" akan dihapus, kecuali mengandung info yang bisa jadi pemicu diskusi (contoh: foto, link berita, etc) Coba cek post pertama.
    Please be contributive ya, supaya thread ini jadi lebih informatif, atau sekedar buat cuci mata.
    Nggak mesti punya barangnya kan untuk bisa bahas di sini, dari foto-foto juga boleh. Thanks! -mod

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    ada yang tau ga yah price range mereka berapa? so in love sama keunikan nya design mereka

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Aug 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    Catchy dan Edgy banget, kisaran harganya berapa ya kira2 ? infonya dong sis

  15. #30
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    403
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Danjyo Hiyoji

    @Hidden Content aku baru sekali liat wkt ada pop up store-nya di Senci. Ada bbrp baju yg di-sale ada yg jadi 300-400rb. Kaos oblongnya 179rb kalo gak salah. Ada celana panjang batik gitu 700-800. Kurang tau harga tertingginya brp. Maaf kurang membantu banyak Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2